• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Катрин

Цитата: эльф от января 19, 2011, 11:43:48
А когда с ними в последний раз разговаривала?

Нам сегодня звонил :)Нам тоже 15 сказал,просто не успевают они,устанавливают до 2 ночи.Потерпите немного,всем установят до конца недели.Соседи ругаются,приходится откладывать на следующии дни,неужели нельзя войти в положение,сами иногда до 1 ночи сверлят,мы молчим хоть и маленькие дети :)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

matursha

А телевизионную антенну в нашем доме когда интересно будут подключать?

doctordan116

Цитата: эльф от января 19, 2011, 12:35:42
А телевизионную антенну в нашем доме когда интересно будут подключать?
скоро!жди! :D

Albinka

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 11:06:51
Нам тоже межэтажную установили,сегодня-завтра входную установят.Не переживайте,он надежный человек!!! :good:Просто у них заказов море,ведь у них цены на много ниже магазинных.
Катя, а что это за Павел, который двери устанавливает. Мы ещё входную дверь не меняли.

Катрин

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 18:19:19
Катя, а что это за Павел, который двери устанавливает. Мы ещё входную дверь не меняли.

У него очень низкие цены,для начала нужно съездить в магазин 100 дверей,затем связаться с ним,дверь которую мы выбрали в магазине стоит 18500,а у него вышла за копейки 11400!!! :good:Человек надежный,если не вовремя устонавливает,то только из-за большого колличества заказов!

Albinka

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 18:22:58
У него очень низкие цены,для начала нужно съездить в магазин 100 дверей,затем связаться с ним,дверь которую мы выбрали в магазине стоит 18500,а у него вышла за копейки 11400!!! :good:Человек надежный,если не вовремя устонавливает,то только из-за большого колличества заказов!
А где этот магазин?

Катрин

Albinka

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 18:26:47
Где то на Ломженской,муж ездил.
Спасибо! Получается и железные двери (на 2 квартиры) у него дешевле, да? Сколько примерно?

Катрин

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 18:31:07
Спасибо! Получается и железные двери (на 2 квартиры) у него дешевле, да? Сколько примерно?

Мы тоже у него хотим дверь на двоих заказать чуть позже,когда заказы уменьшатся,с покраской 7 тыс.

Albinka

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 18:33:07
Мы тоже у него хотим дверь на двоих заказать чуть позже,когда заказы уменьшатся,с покраской 7 тыс.
Спасибо! Если что я у тебя координаты возьму. Мы с тобой в догонялки играем, с одной ветки на другую. ;D :D

Катрин

Цитата: Albinka от января 19, 2011, 18:36:10
Спасибо! Если что я у тебя координаты возьму. Мы с тобой в догонялки играем, с одной ветки на другую. ;D :D
На одной ветке мужиков обсуждаем,на другой двери :DХорошо,если что телефончик скину :)

Шамиль

Цитата: Катрин от января 19, 2011, 18:40:45
На одной ветке мужиков обсуждаем,на другой двери :D

А мы за вами подсматриваем!  :) :D :)

Катрин

Цитата: Шамиль от января 19, 2011, 21:05:25
А мы за вами подсматриваем!  :) :D :)

Юморист,на всех ветках уже успел подсматреть  :D :D :D ;D ;D

Alsu S.

Слушайте, люди, имейте совесть, заколебали уже своими перфораторами по вечерам >:D невозможно детей уложить спать. Я, конечно, понимаю, что можно шуметь до 11 вечера, но не нужно же этим злоупоупотреблять :ireful:. Будьте людьми, в конце концов. И у вас, наверное, есть дети. Обращаюсь ко второму подъезду верхние этажи!

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 19, 2011, 21:34:33
Слушайте, люди, имейте совесть, заколебали уже своими перфораторами по вечерам >:D невозможно детей уложить спать. Я, конечно, понимаю, что можно шуметь до 11 вечера, но не нужно же этим злоупоупотреблять :ireful:. Будьте людьми, в конце концов. И у вас, наверное, есть дети. Обращаюсь ко второму подъезду верхние этажи!

::) ::) ::) Алсу, простите меня, это я вчера пару дырок сверлил в пол-одиннадцатого!  ::) ::) ::)

Обещаю, больше не повторится!  ::) ::) Я не думал, что у меня перфоратор такой шумный...  :-[ :-[

:D :D :D :D :D

Катрин

Цитата: Alsu S. от января 19, 2011, 21:34:33

Бесполезно,совесть просверлили,у нас целый день сверлят,до 1 ночи могут сверлить,дети привыкли,даже днем спят под сверлеж.Зато когда нам межэтажную дверь устанавливали,так получилось,что заказов много,пришлось ночью устанавливать,с верхних этажей вышла женщина (зато им можно) :ireful:

doctordan116

Цитата: Шамиль от января 19, 2011, 21:36:32
::) ::) ::) Алсу, простите меня, это я вчера пару дырок сверлил в пол-одиннадцатого!  ::) ::) ::)

Обещаю, больше не повторится!  ::) ::) Я не думал, что у меня перфоратор такой шумный...  :-[ :-[

вот так перфоратор шум доносится аж до 212а,а как быть210 дому.застрелится. :D

Шамиль

Цитироватьдети привыкли,даже днем спят под сверлеж

Люблю позитивных девушек , то есть, позитивно мыслящих людей!  :)

Alsu S.

Цитата: Шамиль от января 19, 2011, 21:36:32

А я думала вы на 3-м этаже живете :D (я обращалась к верхним этажам, вернее, кто выше моего - 4-го :))
Цитата: Катрин от января 19, 2011, 21:39:13
Бесполезно,совесть просверлили,у нас целый день сверлят,до 1 ночи могут сверлить,дети привыкли,даже днем спят под сверлеж.Зато когда нам межэтажную дверь устанавливали,так получилось,что заказов много,пришлось ночью устанавливать,с верхних этажей вышла женщина (зато им можно) :ireful:
Днем спит младший, уже привык, старшая в садике, но, блин, вечером, не могу никак уложить обоих >:( Муж уже обошел все этажи, нигде не открывают, засунула бы им перфоратор в одно место :ireful:, извиняюсь за выражение, но просто злости уже не хватает.

Катрин

Цитата: doctordan116 от января 19, 2011, 21:41:30
вот так перфоратор шум доносится аж до 212а,а как быть210 дому.застрелится. :D

Застрелиться  ЗАСВЕРЛИТЬСЯ!

Шамиль

Цитата: Alsu S. от января 19, 2011, 22:02:19
Муж уже обошел все этажи, нигде не открывают, засунула бы им перфоратор в одно место

Странно...  :-[ Обходит этажи муж, а как перфоратор в разные места засовывать - так это она!

:D

Ylia

Здравствуйте!!! Весело здесь у вас! Я из 4 подъезда 1 этаж. Есть кто соседи? Откликнитесь пожалуйста! Хочу подружиться! Вобще с нашим домом какя-то неразбериха. Все все время на кого-то стрелки переводят. Не организации,а стрелочники. Нет бы решить все по-человечески,они все через одно место решают,а люди потом бегают.Скажите пожалуйста как решали вопрос насчет межэтажного пространства. Меня вот вообще в Казани не было,когда ключи раздавали. Сказали что позвонят когда дом сдадут. А его сдали как-то по-партизански,когда все спят. Я с грудным ребенком караулить не могу,муж охраняет дргую часть неспящего народа за колючей проволкой.Как быть? А кусочек места под солнцем тоже хочется! Я понимаю,что  в этом мире прав тот,кто быстрее бегает и проворнее,но хочется ведь еще жить так,чтобы волком друг на друга потом не смотреть и козни не строить,тем более что за пользование общим пространством платить все одинаково будут. Есть положительная практика решения вопроса?

Ждущий

Практики пока нет. Но лично у меня она будет, вот только "ушлых" установщиков пока поймать не могу. Я так понимаю Вы либо с двушки либо с трешки справа...Межэтажную дверь, если не ошибаюсь, поставил Ваш сосед с трешки слева. Он днем там - плитку ложит.

Шамиль

Цитата: Ylia от января 20, 2011, 08:28:34
Есть положительная практика решения вопроса?

Кому надо, тот своего добивается. Стеснительные остаются у разбитого корыта (у загороженного закутка).

Практика такая: жильцы этажа имеют общее право на эту площадь. Если вопрос не удаётся решить полюбовно, пишется жалоба в УК, они приезжают и срезают дверь нафиг, у них этот вопрос обкатан.
УК допускает установку этих перегородок только при всеобщем согласии.

гулия раисовна

Цитата: Ylia от января 20, 2011, 08:28:34
Здравствуйте!!! Весело здесь у вас! Я из 4 подъезда 1 этаж. Есть кто соседи? Откликнитесь пожалуйста! Хочу подружиться! Вобще с нашим домом какя-то неразбериха. Все все время на кого-то стрелки переводят. Не организации,а стрелочники. Нет бы решить все по-человечески,они все через одно место решают,а люди потом бегают.Скажите пожалуйста как решали вопрос насчет межэтажного пространства. Меня вот вообще в Казани не было,когда ключи раздавали. Сказали что позвонят когда дом сдадут. А его сдали как-то по-партизански,когда все спят. Я с грудным ребенком караулить не могу,муж охраняет дргую часть неспящего народа за колючей проволкой.Как быть? А кусочек места под солнцем тоже хочется! Я понимаю,что  в этом мире прав тот,кто быстрее бегает и проворнее,но хочется ведь еще жить так,чтобы волком друг на друга потом не смотреть и козни не строить,тем более что за пользование общим пространством платить все одинаково будут. Есть положительная практика решения вопроса?
лично у нас на этаже мир и согласие! мы на 4 квартиры установили межэтажную дверь сообща! :P :good: :good: