• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Катрин

Валентин Трошин свалил всё на жильцов,что они сами хотели быстрее заселиться,не захотели ждать ещё месяц,что подарок решили сделать на Новый год,только одно не понятно,что бы за этот месяц изменилось в квартире?Конечно бы ничего не изменилось,дырки под обоями в стене сами собой точно бы не исчезли.Посмотрев репортаж,в нашем доме 1-8 ремонт сделан ещё на много лучше,но мне кажется всё равно все будут сами на свой вкус переделывать,что ожидали то от соц.ипотеки ЕВРОРЕМОНТ????
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 13, 2011, 19:13:43
Хороший репортаж, правда недоделок в показанной квартире не так много, как у некоторых.
По телефону перед телекомпанией оправдывался директор по строительству Татстроя, обещал всё доделать, типа пусть обращаются к профильным специалистам. Говорил, хотели как лучше, до НГ заселить, чтобы не ждали ещё месяц.
спасибо.

гулия раисовна

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 19:21:16
Валентин Трошин свалил всё на жильцов,что они сами хотели быстрее заселиться,не захотели ждать ещё месяц,что подарок решили сделать на Новый год,только одно не понятно,что бы за этот месяц изменилось в квартире?Конечно бы ничего не изменилось,дырки под обоями в стене сами собой точно бы не исчезли.Посмотрев репортаж,в нашем доме 1-8 ремонт сделан ещё на много лучше,но мне кажется всё равно все будут сами на свой вкус переделывать,что ожидали то от соц.ипотеки ЕВРОРЕМОНТ????
надо было еще у этого Трошина про газ спросить!не подарок людям они хотели сделать, а им надо было перед призедентом отчитаться

Катрин

про газ кстати тоже говорили и показали,что у них газовая плита завернутая в коробку стоит,сказали,что сейчас требуют оплатить подключение газа.

Шамиль

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 19:32:54
про газ кстати тоже говорили и показали,что у них газовая плита завернутая в коробку стоит,сказали,что сейчас требуют оплатить подключение газа.

Я не с начала смотрел, не услышал как начинается.

Катрин

Цитата: Шамиль от января 13, 2011, 19:35:43
Я не с начала смотрел, не услышал как начинается.

Хорошо что тему про газ затронули! :good:

RAFIRA

Цитата: Катрин от января 13, 2011, 19:37:46
Хорошо что тему про газ затронули! :good:
Я тоже релортаж не смотрела, так все-таки газовые плиты нам подключат и надо ли за это  платить?

Симаргл

Сегодня сходил и заплатил за подключение плиты.
1. запись была уже на 27 января.
2. Сказали что шланги выданные УК не подходят, следовательно нужно купить другой, иначе потом все равно новую заявку подавать и опять ждать.

гулия раисовна

Цитата: Симаргл от января 14, 2011, 16:07:52
Сегодня сходил и заплатил за подключение плиты.
1. запись была уже на 27 января.
2. Сказали что шланги выданные УК не подходят, следовательно нужно купить другой, иначе потом все равно новую заявку подавать и опять ждать.
лучше бы уж на март записали!  :ireful: :ireful:

thom

Кто знает у радиаторов есть регуляторы, куда завинчиваются красные колпачки, так куда их крутить и до каких делений?
222

гулия раисовна

Цитата: thom от января 14, 2011, 16:52:08
Кто знает у радиаторов есть регуляторы, куда завинчиваются красные колпачки, так куда их крутить и до каких делений?
мы вызывали мастера по котлу,так он сказал, что эти регуляторы не от этих радиаторов, пусть лучше красные стоят.

thom

Регуляторы крутятся влево вправо так куда их крутить, а то дома холодно?
222

Шамиль

Цитата: thom от января 14, 2011, 17:03:15
Регуляторы крутятся влево вправо так куда их крутить, а то дома холодно?

По часовой до конца - холод, против часовой - тепло.

salavat481

Покрутил я позовчера против часовой на батареях которые холодные - вроде немного потеплели,а вчера приехал ,потрогал опять холодные. Такое ощущение что они забиты чем то  ???
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

thom

А что там за деления от 1 до 7 и буква n ?
222

salavat481

Без понятия... Вообще есть желание аккуратненько разобрать всю систему,слить воду и почистить.

Rustem1965

Цитата: salavat481 от января 14, 2011, 17:11:31
Покрутил я позовчера против часовой на батареях которые холодные - вроде немного потеплели,а вчера приехал ,потрогал опять холодные. Такое ощущение что они забиты чем то  ???
Может там воздух в системе, не пробовали выпускать?
Жизнь прекрасна и удивительна...

salavat481

Да вроде пробовал - вода теплая идет....

elisei

что за дурдом!сегодня был на квартире -------нет воды!!!!и как там жить???то свет,то воду отключают....беспредел

гулия раисовна

Цитата: elisei от января 15, 2011, 21:18:34
что за дурдом!сегодня был на квартире -------нет воды!!!!и как там жить???то свет,то воду отключают....беспредел
воду не отключали,у нас вода есть.

Albinka

Цитата: salavat481 от января 14, 2011, 17:49:39
Да вроде пробовал - вода теплая идет....
Мы по началу часто выпускали возду. Там вода тоже идёт, иногда воздух. Попоробуйте чуть слить.

Alsu S.

У нас котел временами "постукивает", причем только в вечернее время))) Чтобы это значило :-[

Роза Б.

то же самое, вот только не котел, а батареи в спальне, именно когда спать ложусь
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Катрин

Цитата: Роза Шагимарданова от января 16, 2011, 00:46:54
то же самое, вот только не котел, а батареи в спальне, именно когда спать ложусь

У нас тоже в зале батарея стучит в вечернее время,может нагреваются :-[

Alsu S.

Народ, скажите, где здесь ближайшая аптека?