• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: qw13 от января 22, 2011, 01:34:06
УК. Они пломбы ставят на воду.
спасибо. а по поводу пломбы на счетчике газа тоже в ук ?

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 22, 2011, 08:35:19
спасибо. а по поводу пломбы на счетчике газа тоже в ук ?

На самом счётчике или на гайках, которые его крепят к трубам?

Катрин

Сейчас приходили электрики,сказали,что даже  на счетчике  электроэнергии нет пломбы,у нас вместо 22 числа,показывает 21.Запаздывает на сутки.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 10:01:17
без понятия! ::) :-[муж придет спрошу!

гулия раисовна

народ,у кого есть желание стать представителем нашего дома? вроде все дома уже определились.

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 22, 2011, 10:57:46
народ,у кого есть желание стать представителем нашего дома? вроде все дома уже определились.

так может Вы сами?  ;)

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 11:12:33
так может Вы сами?  ;)
я бы с удовольствием,но не могу . 3 ое маленьких детей,

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 22, 2011, 11:15:59
я бы с удовольствием,но не могу . 3 ое маленьких детей, муж постоянно на работе. :)

Ну, рад за Вас!

Тогда пошерстите по ветке, кто тут самый активный был у вас?

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 11:26:05
Ну, рад за Вас!

Тогда пошерстите по ветке, кто тут самый активный был у вас?
спасибо. хорошо, посмотрю.

Катрин

гулия раисовна

Цитата: Катрин от января 22, 2011, 11:48:21
По моему активная была Alsu.S
тоже хотела ее предложить, если она сама не против!

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от января 22, 2011, 10:01:17
через гайку не продет.

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от января 22, 2011, 17:31:54
через гайку не продет.

во-во, а вокруг труб обтянуто! спрашивается, нафига?  :o

Soln

Катрин

Цитата: Soln от января 22, 2011, 23:58:04
Я только за! :)

Может Вы согласитесь,ведь Вы тоже активно принимали участие Soln :)

Soln

Я была бы не против,но я работаю 2/2 и на 2 дня полностью выпадаю из жизни города :D Дочку-то по 2 суток не вижу,точнее она меня :'(

Soln

Может Алсу всё-таки согласиться ;)У неё кстати и супруг очень активный,может он согласиться ;)

Катрин

Цитата: Soln от января 23, 2011, 00:05:46
Я была бы не против,но я работаю 2/2 и на 2 дня полностью выпадаю из жизни города :D Дочку-то по 2 суток не вижу,точнее она меня :'(

Да, ладно Вам скромничать,у меня вообще две такие дочки,хоть я и не работаю,но они видят целый день мама в бегах,ещё  и на работу хочу,только пока нет работы :( Диплом на носу. ::)

Soln

Я не скромничаю,я работаю... :Dс 7 утра до 11 вечера >:(Я теперь даже уже не в курсе кто когда и зачем приходит в наш подъезд :DС газовиком и то разминулись на 10 минут,потом по всему дому бегали его искали,уговаривали вернуться :D.Мужу сказал не пойду,я приходил, вас не было-ваши проблемы >:(,пришлось мне пойти уговаривать :D.Зато теперь с газом ;D.А уж про то чтобы электриков или ещёкого-то встретить вообще молчу :)
А что касается вас-то вообще слов нет,ваши дочки будут гордиться вами!С двумя детьми везде успеваете :)

samarova

Цитата: Solo от января 21, 2011, 22:08:11
Возвращаюсь к теме межэтажного пространства: мы с 9 этажа, так у нас все 4 квартиры не у дел остались, спустились с 10 и заняли >:D У нас, говорят, нет своего, мы успели, поэтому ваше теперь наше. Как быть в этом случае?
А я слышала  с вашего этажа (с трёшки)заняли площадку на 8 этаже?

Катрин

Цитата: Soln от января 23, 2011, 00:23:36
Я не скромничаю,я работаю... :Dс 7 утра до 11 вечера >:(Я теперь даже уже не в курсе кто когда и зачем приходит в наш подъезд :DС газовиком и то разминулись на 10 минут,потом по всему дому бегали его искали,уговаривали вернуться :D.Мужу сказал не пойду,я приходил, вас не было-ваши проблемы >:(,пришлось мне пойти уговаривать :D.Зато теперь с газом ;D.А уж про то чтобы электриков или ещёкого-то встретить вообще молчу :)
А что касается вас-то вообще слов нет,ваши дочки будут гордиться вами!С двумя детьми везде успеваете :)

400 р. заплати и ещё вернуться не хотел,ну это уже вообще >:(

Эль-За

Еще раз о межэтажных кладовках. Мы все о кв.метрах и деньгах думаем. А главное - вопрос безопасности. Что там будет храниться? А если это взрывоопасные вещества, лаки, краски, газовые баллоны? Откуда мы , знаем, что там сосед положит? Эти межэтажные закутки с неизвестным содержимым очень опасная вещь, между прочим. До первого случая (пожара, взрыва....) Ведь дома у себя люди побоятся хранить взрывоопасные вещества, а в кладовку (да еще на пол-этажа выше) - это пожалуйста. Вот задумайтесь.
Случай из жизни. 1993 г.Семья хранила краски и лаки для ремонта под ванной. 8-летний сын играл со спичками - произошел  пожар. Папа и мама спасали детей - сына этого 8 лет и дочь 14 лет. Всех доставили в РКБ и ДРКБ(я там работала в реанимации). Мальчик был обожжен очень сильно. Остальные члены семьи не имели видимых повреждений - но! получив ожоги легких мама и папа скончались на 2-3 день. Старшая сестра потеряла голосовые связки и "тронулась умом". Мальчик, единственный кто пришел в сознание, после 4-5 пластических операций был переведен в Ожоговый центр г.Горький...

Так что я против этих закутков категорически. Некоторые вещества настолько вредны, что после 2-3 вдохов гарантирована смерть . Вспомнить ту же "Хромую Лошадь" - люди умирали не ожогов , а от отравления ядовитыми веществами... Подумайте, homos sapiens...

Шамиль

Цитата: Эль-За от января 23, 2011, 17:58:13
Еще раз о межэтажных кладовках. Мы все о кв.метрах и деньгах думаем. А главное - вопрос безопасности. Что там будет храниться? А если это взрывоопасные вещества, лаки, краски, газовые баллоны? Откуда мы , знаем, что там сосед положит? Эти межэтажные закутки с неизвестным содержимым очень опасная вещь, между прочим. До первого случая (пожара, взрыва....) Ведь дома у себя люди побоятся хранить взрывоопасные вещества, а в кладовку (да еще на пол-этажа выше) - это пожалуйста. Вот задумайтесь.
Случай из жизни. 1993 г.Семья хранила краски и лаки для ремонта под ванной. 8-летний сын играл со спичками - произошел  пожар. Папа и мама спасали детей - сына этого 8 лет и дочь 14 лет. Всех доставили в РКБ и ДРКБ(я там работала в реанимации). Мальчик был обожжен очень сильно. Остальные члены семьи не имели видимых повреждений - но! получив ожоги легких мама и папа скончались на 2-3 день. Старшая сестра потеряла голосовые связки и "тронулась умом". Мальчик, единственный кто пришел в сознание, после 4-5 пластических операций был переведен в Ожоговый центр г.Горький...

Так что я против этих закутков категорически. Некоторые вещества настолько вредны, что после 2-3 вдохов гарантирована смерть . Вспомнить ту же "Хромую Лошадь" - люди умирали не ожогов , а от отравления ядовитыми веществами... Подумайте, homos sapiens...

Замечательно, что Вы подняли такой важный вопрос безопасности. Нам действительно надо быть осторожными и задумываться о том, что, где и в каких условиях мы храним.

НО

Если Вы работали в реанимации, припомните пожалуйста, все остальные случаи ожогов и других несчастных случаев и происшествий. Припомнили? А теперь посчитайте в процентном соотношении вероятность повторения подобного случая.
Не думаю, что она будет выше вероятности того, что на голову упадёт сосулька или кто-то насмерть поперхнётся вишнёвой косточкой.

Поэтому просьба - не сгущайте краски.  ;)

elisei

люди,а не кто не знает когда будет работать антенна для телевизора?и еще вопрос про телефон-можно ли его подключать(имею ввиду про городской домашний).Solo я вас тоже поддерживаю,мы с вами соседи и я тоже в неодумевании о межэтажной двери занятой с 10 этажа-это кошмар!!!!!я этому соседу сказал со злости типа если я между нашими этажами поставлю в придачу шкафину на лестнице так что не пройти это чьи проблемы будут?он ведь говорит кто успел тот и съел........о речи делиться этот сосед вообще не имеет!!!!!!!!

Alsu S.

Цитата: Soln link=topic=474.msg240803#msg24080но3 date=1295730461
Может Алсу всё-таки согласиться ;)У неё кстати и супруг очень активный,может он согласиться ;)
Вот ведь, пару дней интернета не было, а уже "без меня меня женили" :D Я общественную работу терпеть не могу, так что, извините, тем более двое маленьких спиногрызов есть и один большой ;D А вот его, кстати, кандидатуру одобряю ;D только он че то сопротивляется ;D А мне вот интересно, Катрин, ты младшую с кем оставляешь, когда за строителями бегаешь? Я даже на минуту никуда выйти не могу. По поводу пломб на счетчиках. мужу электрики сказали, что сами будут обходить каждую квартиру. Хотя в праздники они мне говорили, что нужно их вызвать из 8 дома углового подъезда 1 этаж, там типа они сидят. Теперь вот по другому говорят.