• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

salavat481

Извините не могу, т.к. пока не живу. Так бываю 2-3 раза в неделю  сантехников,штукатуров... выловить что бы недоделки устранили.
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

salavat481

Кстати был сейчас в горгазе на Московской - завтра с 9.00.-14.00 централизованнаое подключение наших домов к газу. Кто не подключен спешите оплатить им эти несчастные 410 руб....  Касса работает до 15.00.

matursha

Цитата: эльф от февраля 01, 2011, 10:51:23
Народ!вы не знаете, что происходит в 4-ом подъезде на 3-м этаже нашего дома? :oТакое чувство, что какую-то квартиру по кусочкам разобрали и выстраивают заново. :-[Интересно,на такие разрушающие деЙствия было ли получено разрешение?!Как бы не вышло так же,как в Ярославле. :'(Аллам сакласын!

Ylia

Кто-нибудь переставлял эл.счетчик? к кому обращаться? Или можно самостоятельно это сделать?И еще по поводу подключения газовых плит. Слышала что не разрешают подключать свои плит, а только те что завезли.Хочу встроенную технику и сейчас в раздумье,стоит ли пока тратить деньги на это.

Ylia

Цитата: Ylia от февраля 01, 2011, 12:49:17
Соседи с первых этажей,те,кто уже переехал скажите пожалуйста как у вас полы,теплые?

Шамиль

На 1-х этажах всегда будет холоднее пол, снизу же никто не поддерживает температуру25 градусов.
В принципе, должны прокладывать утеплитель при постройке, но ведь он сам всё равно не греет, он только несколько сдерживает проинкновение холода. Так сказать, увеличивает градиент температур...

matursha

Цитата: Ylia от февраля 01, 2011, 12:49:17
Кто-нибудь переставлял эл.счетчик? к кому обращаться? Или можно самостоятельно это сделать?И еще по поводу подключения газовых плит. Слышала что не разрешают подключать свои плит, а только те что завезли.Хочу встроенную технику и сейчас в раздумье,стоит ли пока тратить деньги на это.

Мы переставляли на 5 см левее.Обращались к здешнему электрику-1000,00 руб.

Шамиль

Цитата: эльф от февраля 01, 2011, 13:13:37

Бли-и-и-ин, это ж сколько за метр-полтора платить придётся?!!  :o :o

:D :D :D

Alsu S.

Цитата: salavat481 от февраля 01, 2011, 12:18:20
Кстати был сейчас в горгазе на Московской - завтра с 9.00.-14.00 централизованнаое подключение наших домов к газу. Кто не подключен спешите оплатить им эти несчастные 410 руб....  Касса работает до 15.00.
А почему об этом нет никакого объявления? Никто, по-моему, и ни в курсе. А если мы уже сами подключили, интересно, как теперь быть? Послать их куда подальше?

Alsu S.

Да, забыла написать, дядечка из Телесета, который подключал нам в четверг кабельное телевидение. сейчас обходит квартиры в нашем доме и предлагает подключиться к общедомовой антенне. Где он был раньше, зараза ;D

salavat481

Цитата: Alsu S. от февраля 01, 2011, 13:39:04
А почему об этом нет никакого объявления? Никто, по-моему, и ни в курсе. А если мы уже сами подключили, интересно, как теперь быть? Послать их куда подальше?
Об этом мне сказала девушка из 9 кабинета.Или завтра или записывает на 18 февраля. А в 7 кабинете у них списки домов - поквартирно. :o

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 01, 2011, 13:42:29
Да, забыла написать, дядечка из Телесета, который подключал нам в четверг кабельное телевидение. сейчас обходит квартиры в нашем доме и предлагает подключиться к общедомовой антенне. Где он был раньше, зараза ;D
в нашем подъезде они уже дня 3 тому назад ходили. вроде 700рублей сдирают

Alsu S.

Цитата: salavat481 от февраля 01, 2011, 13:49:02
Об этом мне сказала девушка из 9 кабинета.Или завтра или записывает на 18 февраля. А в 7 кабинете у них списки домов - поквартирно. :o
Слушайте, у нас половина жильцов, насколько мне известно, сами подключились. Мне интересно, что в этом случае предпринять - отключиться и заплатить 400 руб. (хотя жаба душит платить за то, что уже в принципе и так есть ;D), или не пускать их в квартиру?
Цитата: гулия раисовна от февраля 01, 2011, 13:49:50
А одно место у них не треснет за 700 руб. ;D, к кабельному подключиться 1 руб. только стоит.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от февраля 01, 2011, 13:56:21
Слушайте, у нас половина жильцов, насколько мне известно, сами подключились. Мне интересно, что в этом случае предпринять - отключиться и заплатить 400 руб. (хотя жаба душит платить за то, что уже в принципе и так есть ;D), или не пускать их в квартиру?А одно место у них не треснет за 700 руб. ;D, к кабельному подключиться 1 руб. только стоит.
я и не собираюсь их пускать. у нас договор на руках.если бы его не было, тогда другое дело.

salavat481

Еще разговаривал с человеком из горгаза ,он сказал что если ГЖФ сделал бы все как положено давно бы наши дома были подключены. А сейчас они с нами мучаються..... 
Вот бедные мучаются ,за 400руб.шланги подключают. Мне бы так зае...ться...

Бирючевские

Я конечно понимаю, что не оригинален. Но с какого перепугу платить то за подключение газа????????????? ???

Albinka

Цитата: эльф от февраля 01, 2011, 13:13:37
Многовато!!! Нам они предлагали счётчик перенести в гардеробную, тоже 1000 руб. Расстояние на много больше. ОБНАГЛЕЛИ ОНИ! Деньги делают на бедных бюджетниках!!!

matursha

Цитата: Albinka от февраля 01, 2011, 15:24:00
Многовато!!! Нам они предлагали счётчик перенести в гардеробную, тоже 1000 руб. Расстояние на много больше. ОБНАГЛЕЛИ ОНИ! Деньги делают на бедных бюджетниках!!!
Это точно! >:DМуж с электрикой не дружит,пришлось заплатить :'(
Они бы этот счетчик вообще бы посередине гостиной установили( :wall:

Ждущий

кто-нибудь знает - есть в данную минуту в доме подключальщики ТВ?

wihr

Цитата: Albinka от февраля 01, 2011, 15:24:00

Угу смотришь во двор одни иномарки. Совсем бедные стали.

gh

Цитата: wihr от февраля 01, 2011, 16:17:56
Угу смотришь во двор одни иномарки. Совсем бедные стали.
njxyj
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Ждущий

кто кабельное ТВ от таттелекома подключил? Довольны качеством?

vavilrus

Цитата: гулия раисовна от февраля 01, 2011, 13:49:50
они вообще все обнаглели не успели переехать то за газ деньги, когда должны бесплатно, теперь за кабеля 2 метра 700 руб. они что решили на нас деньги сделать. была в гор. газе сказали если бы строители заключили договор с ними мы бы сейчас не парились. строители валят все на строительную компанию, типа они уже дом приняли. ужас!!!

vavilrus

Подскажите пожалуста где брать пожарные краны, датчики и всю остальную мелочь, которую должны были выдать? У нас на подъездной двери висело обьяление где брать. Сходить не успели, теперь нет обьявления, а где брать не знаем.

Alsu S.

Цитата: vavilrus от февраля 01, 2011, 21:32:26
Подскажите пожалуста где брать пожарные краны, датчики и всю остальную мелочь, которую должны были выдать? У нас на подъездной двери висело обьяление где брать. Сходить не успели, теперь нет обьявления, а где брать не знаем.
Во дворе 9-го дома есть вагончик, там все возьмете, выдают четверг, пятница до 14.00.
Цитата: vavilrus от февраля 01, 2011, 21:19:55
они вообще все обнаглели не успели переехать то за газ деньги, когда должны бесплатно, теперь за кабеля 2 метра 700 руб. они что решили на нас деньги сделать. была в гор. газе сказали если бы строители заключили договор с ними мы бы сейчас не парились. строители валят все на строительную компанию, типа они уже дом приняли. ужас!!!
А нам за 300 руб. провели кабель в 3 комнаты, как мы просили, + какие-то переходники что-ли, короче, не знаю, как называются, 2 штуки.