• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 10, 2011, 16:31:14
:D :D интересно, а с чего вы взяли, что бесплатно?
Есть и бесплатные регулировщики окон. Нам, например, все бесплатно сделали и уплотнитель, где надо, поменяли ;)

matursha

Цитата: Ylia от февраля 10, 2011, 15:22:59
Ачто это за такой кран и для чего он нужен? Можно ли его самим демонтировать? У нас вообще в квартире кранов никаких нет,кроме тонкого с краю раковины. Это наверное и есть тот самый кран? Скажите а краны у всех отсутсвовали или это уже строители постарались не поставить,чтобы шабашку стрясти? Это нужно снова заявление в УК писать? Хотя в претензиях мы все указали.
да,это то самый кран.демонтировать самостоятельно его нельзя.то,что у вас не было кранов-это беспредел :-!

Airat_G

Добрый день. Извиняюсь за глупые вопросы, но может поможете с ответами?

Во время заселения все проходило в 2 этапа - сначала давали строительный комплект ключей и бумажку для претензий, потом бумаги с претензиями и показаниями счетчиков относились и получали полный комплект ключей, вроде бы еще ставились какието подписи и так далее. Так вот. Временные ключи получили, заселились, уже поменяли дверь, а так до второго этапа руки не дошли.

Что нам сейчас необходимо делать и где? Ехать в управляющую компанию?

Как подключать газовую плиту? Шланги все еще выдают в вагончике во дворе? А терморегуляторы?
Расскажите пожалуйста где, что и как? Спасибо!

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 09, 2011, 20:41:59
панели МДФ в цвет двери :-[ Блин, в магазине че то дорого откосы заказывать :(

В Колорите есть,мы сами там были,там как раз цвет нашли какой нужен,говорят в ОБИ,Максидоме тоже есть эти панели.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Solo

Цитата: эльф от февраля 10, 2011, 21:09:14
да,это то самый кран.демонтировать самостоятельно его нельзя.то,что у вас не было кранов-это беспредел :-!
А у нас тоже нет этого крана, и счетчика, соответственно, тоже :-[

Albinka

Цитата: Катрин от февраля 11, 2011, 16:38:35
В Колорите есть,мы сами там были,там как раз цвет нашли какой нужен,говорят в ОБИ,Максидоме тоже есть эти панели.
Вы сами устанавливать будете?

Шамиль

Цитата: Airat_G от февраля 11, 2011, 16:30:58
Добрый день. Извиняюсь за глупые вопросы, но может поможете с ответами?

Во время заселения все проходило в 2 этапа - сначала давали строительный комплект ключей и бумажку для претензий, потом бумаги с претензиями и показаниями счетчиков относились и получали полный комплект ключей, вроде бы еще ставились какието подписи и так далее. Так вот. Временные ключи получили, заселились, уже поменяли дверь, а так до второго этапа руки не дошли.

Что нам сейчас необходимо делать и где? Ехать в управляющую компанию?

Как подключать газовую плиту? Шланги все еще выдают в вагончике во дворе? А терморегуляторы?
Расскажите пожалуйста где, что и как? Спасибо!

Да, за ключами - в УК, Глушко, 8. Про шланги и проч. там и спросите, или Катрин сейчас обратит внимание, ответит, она у вас старшая.

Alsu S.

Цитата: Катрин от февраля 11, 2011, 16:38:35
В ОБИ тоже сегодня видели нужный нам цвет панели, еще бы человека найти, у которого руки растут из нужного места, чтобы это все сделать ;D

Эль-За

Всем горячий салям в этот морозный вечер!
Вчера заходили ко мне маляры узнать, есть ли какие претензии. У меня были дефекты на двух порогах - они все сделали, получили мою подпись об отсутствии претензий. Договорились сделать откосы на входной двери - за деньги, конечно.(заплатила 500 р.) Зашпаклевали, заштукатурили, сегодня оклеили обоями (как было до замены двери). Мне нравится -аккуратно работают. Они будут ходить по всем квартирам - собирать подписи.
А откосы из панелей стоят 2500-3000р -я звонила по объявлениям в "ВаБанке". Но мои финансы пока диктуют более скромный вариант. Так что выбор есть. :) ;)

Чулпанчик

Вот и я этот вариант рассматриваю. Но мне почему-то сказали, что нет материала у них.

Катрин

Цитата: Alsu S. от февраля 11, 2011, 20:44:56
В ОБИ тоже сегодня видели нужный нам цвет панели, еще бы человека найти, у которого руки растут из нужного места, чтобы это все сделать ;D

У меня муженек всё сам делает,но из-за не хватки свободного времени всё это затягтвается и меня начинает раздрожать ;)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Ylia

Цитата: Чулпанчик от февраля 10, 2011, 16:25:27
Юлия, а она в наших домах работает? Вы из нашего Городка?
Да я с нашего городка 212 а 4 подъезд. Она не внашем городке работает,я ее давно знаю просто.

Ylia

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 10, 2011, 16:31:14
:D :D интересно, а с чего вы взяли, что бесплатно?
Нет,а почему они свои косяки должны за плату устранять? Вся работа по установке окон уже включена в стоимость кв.метра. Значит,они и должны устранять бесплатно. Они все сделали для того чтобы у них шабашки потом были. Хорошо устроились.

Ylia

Цитата: эльф от февраля 10, 2011, 21:09:14
Да вообще караул. Мы не смогли даже посмотреть работу счетчиков,даже руки не смогли помыть. А инструкцию к газовым котлам где брать?

Ждущий

Соседи, существует ли стандартный бланк для внесения показаний счетчиков? Может кто скинет образец...

Tatyanka

Цитата: Ждущий от февраля 12, 2011, 23:04:58
Соседи, существует ли стандартный бланк для внесения показаний счетчиков? Может кто скинет образец...

На сайте УК ЖиК долже быть ;)

gh

на бланке при раздаче ключей нам раздавали бланки для показаний счетчиков, но там нет для чистой воды.
Скажите куда его вписывать? Или его не надо вообще вписывать. Показания ведь не изменились .
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

samarova

Подскажите плиз куда отправлять показания по газу. И надо ли нам самим подсчитывать  ?

Шамиль

Цитата: gh от февраля 14, 2011, 10:18:45
на бланке при раздаче ключей нам раздавали бланки для показаний счетчиков, но там нет для чистой воды.
Скажите куда его вписывать? Или его не надо вообще вписывать. Показания ведь не изменились .

Не надо её вписывать вообще, она Вам нужна? Нет, - вот и не обращайте на неё внимания. Нет её для Вас, Вы её не просили, договор никакой не заключали про неё.

Шамиль

Цитата: samarova от февраля 14, 2011, 10:35:05
Подскажите плиз куда отправлять показания по газу. И надо ли нам самим подсчитывать  ?

Отправлять никуда не надо. Можете сообщить по телефону 292-32-47 один (в первый) раз. Потом будете каждый месяц вписывать показания прямо в квитанцию при оплате.

gh

Цитата: Шамиль от февраля 14, 2011, 10:51:33
Не надо её вписывать вообще, она Вам нужна? Нет, - вот и не обращайте на неё внимания. Нет её для Вас, Вы её не просили, договор никакой не заключали про неё.
рахмат бик зур
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Шамиль

гулия раисовна

звонила в ук по поводу лифта, обещали до конца этого месяца включить. уборщица в нашем подъезде ,за 1,5месяца, подмела полы всего2 раза.а помыть, хотябы 1 раз в неделю ,видимо не судьба.посмотрим какая придет квартплата за уборку подъезда.в ук ничего не могут сказать, >:( >:( тоже обещали разобраться

gh

по поводу домофона что? когда включат? когда ключи от нее будут раздовать ничего не известно?

Симаргл

Возможно уже и писалось, но хотелось бы узнать у нас ящик для показаний счетчиков есть?
Если есть где стоит и до какого числа нужно туда бланки закладывать?
Или как то по другому передавать показания?