• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

zver

А вот и новосёлы :)

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                    4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова        6 эт. - Raledin         10 эт. -Umka                       10 эт.- Samarova
7 этаж – Эль-За                    5 эт. -  zver            8 эт.- Гулия Раисовна         8 эт.- Ждущий
9 эт. -  Solo                          4 эт.-   Аlsu S.        5 эт. - Salavat481               8 эт.- gulnarazi
3 эт. -  Soln                                                     4 эт.- Симаргл                    5 эт. -Neo
                                                                       1 эт. - Yazka                      4 эт.- Farida           
                                                                       1 эт.-  Абонент                   3 эт.- Гузель             
                                                                       1 эт.-khotuleva                     1 эт. -Lessi         
                                                                       ? эт.- veter peremen
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

friend

УК приглашает на заселение!!!! завтра 30.12 состоится выдача ключей в кв.№42!!!!!
кв.№№ 1-80 к 10.00.
кв.№№ 81-160 к 11.00.
Заявителю при себе необходимо иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абон. книжка Горгаза, договор на обслуживание котлов!!!
Захватите лампочку и к-н эл. прибор, чт. проверить розетки!!!!! :rtfm:

Lessi

Спасибо... УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААА. Даже не верится!

Solo

Неужели правда????????????????????????????? А звонить будут? А надо ехать всем или только заявителю?

samarova

ZVER, а когда будем :drinks:(намёк на обещанное шампанское)

samarova

Пошла наряжать кошку,чтоб была на готове.......

Soln

Урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А в новую квартиру говорят достаточно и ребёнка(ну а если кто-то жил тогда кошку),так что пошла я наряжать ребёнка :D :D

Lessi

А кому нибудь звонили с нашего дома? 1-5 и 1-8 уже обзванивают, а нам пока нет. Муж мой не верит, вот если бы позвонили..... Как ещё доказать что это правда? :D

Solo

Да, я тоже буду наряжать ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!

Zifa

Поздравляем вас от всей души!!!!! Будьте счастливы!!!!! :)

Абонент

УРРРРРРРРАААААААААА!!!!Теперь верю.Мне токо что позвонили.

samarova

Цитата: friend от декабря 29, 2010, 17:15:51
УК приглашает на заселение!!!! завтра 30.12 состоится выдача ключей в кв.№42!!!!!
кв.№№ 1-80 к 10.00.
кв.№№ 81-160 к 11.00.
Заявителю при себе необходимо иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абон. книжка Горгаза, договор на обслуживание котлов!!!
Захватите лампочку и к-н эл. прибор, чт. проверить розетки!!!!! :rtfm:
в кв.№42 какого дома?

zver

Цитата: samarova от декабря 29, 2010, 17:48:39
ZVER, а когда будем :drinks:(намёк на обещанное шампанское)
Помню, помню :P. Шампанским скорее я Вас с Алсу буду похмелять после нового года. У нас еще не все документы собраны ( остался окончательный протокол - деньги за разницу в метражах заплатили 20 декабря, а до сих пор они не перешли в МС задаток >:().

zver

кстати нам позвонили, пригласили :)

Alsu S.

Khotyleva

Цитата: гулия раисовна от декабря 29, 2010, 16:10:31
уууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Недавно позвонили и пригласили завтра к 11часам в квартиру 42 за ключами )))

Vi

Цитата: samarova от декабря 29, 2010, 17:50:06
Пошла наряжать кошку,чтоб была на готове.......
Где вашу кошку завтра искать? НА прокат не дадите?  :)

Эль-За

Это Метшин велел им заселять дом. Так сказали строители. Я только что вернулась оттуда - сантехники как раз зашли в мою квартиру делать водопровод...Газовая плита в упаковке... Это что -  за одну ночь все сделают? Ехала оттуда с убитой надеждой, а теперь...как в сказке.

Raledin

Нам тоже позвонили! :girl_dance:Дождались! До завтра! :handshake:

Абонент

У нас в квартире склад у рабочих и я уверен, что до завтра они там не успеют убрать все остатки линолеума, плитки и т.д. Поэтому как завтра принимать квартиру я даже не представляю :rtfm: Посоветуйте как поступить? Писать о недостатках: так можно указать и мусор и остатки окон и другого хлама.Тем более под эти всем не видно удет ни пола,ни стен...????

Чулпанчик

Свершилось!!!  :girl_dance:Примите мои искренние пожелания!!! Счастья, любви, удачи и благополучия! :girl_in_love:

zver

Исправления внесены)

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                    4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin         10 эт. -Umka                         10 эт.- Samarova
7 этаж – Эль-За                     5 эт. -  zver            8 эт.- Гулия Раисовна            8 эт.- Ждущий
9 эт. -  Solo                           4 эт.-   Аlsu S.        5 эт. - Salavat481                  8 эт.- gulnarazi
3 эт. -  Soln                                                      4 эт.- Симаргл                      5 эт.-Neo
                                                                       4эт.- veter peremen                4 эт.- Farida   
                                                                       1 эт. - Yazka                         3 эт.- Гузель             
                                                                       1 эт.-  Абонент                     1 эт. -Lessi         
                                                                        1эт.-khotuleva                     

zver

Цитата: Абонент от декабря 29, 2010, 21:09:51
У нас в квартире склад у рабочих и я уверен, что до завтра они там не успеют убрать все остатки линолеума, плитки и т.д. Поэтому как завтра принимать квартиру я даже не представляю :rtfm: Посоветуйте как поступить? Писать о недостатках: так можно указать и мусор и остатки окон и другого хлама.Тем более под эти всем не видно удет ни пола,ни стен...????

Мне кажеться обязательно указать.Лучше конечно попросить убрать до осмотра.

Шамиль

Цитата: zver от декабря 29, 2010, 18:22:05
остался окончательный протокол - деньги за разницу в метражах заплатили 20 декабря, а до сих пор они не перешли в МС задаток >:(

А заявление с просьбой перевести этот платёж на МС задаток вы писали на Четаева?

Шамиль

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! НАКОНЕЦ-ТО И ВЫ ПРИЕДЕТЕ, ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ДРУЖКА ДЛЯ ДРУЖКИ СКАЧАТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Удачного заселения, соседи!  :)