• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Ждущий

и у нас горячая вода не совсем горячая...

Alsu S.

Цитата: Soln от декабря 30, 2010, 20:33:12
Эль-за,как это нет водоснабжения?Есть у нас всё ;)Сантехнику сказали будут сегодня-завтра устанавливать,мол прораб будет с рабочими всю ночь торчать.
У на,блин,ещё нет сигнализатора этого,утечки газа(или как он там называется).Завтра придётся ехать,открывать рабочим двери >:(
Ты где ходила сегодня, я тебя не видела :D Как у вас в квартире, недоделок много?

Soln

У вас в подъезде  и ходила :D Мужа твоего видела,Алсу там говорит всё под свой контроль взяла :D У меня дочка поначалу ходила командовала:Это моя квалтила!А потом видать надоело ходить и проголодалась,начала домой просится,здесь говорит места мало,поехали домой,не хочу здесь жить :D
Недоделки есть уж,но на многие закрывали глаза,на всякие там отклеенные обои и поцарапанные двери даже внимания не обратили ;)
Вот на щели в окнах(ну и другие важные мелочи) не могли не обратить внимания >:(

Soln

Муж сегодня вечером съездил туда,на мой вопрос были ли там обещанные рабочие,ответил:Ага,были...пьяные охранники >:( ;)

Solo

Читаю вас, соседи, и удивляюсь, почему квартиры такой разной степени готовности? Нам даже мечтать не приходится о скором переезде - сантехники нет, счетчиков воды нет, везде строительный мусор, инструменты, с радиатора отопления вода капает >:D

гулия раисовна

а у нас кто нибудь переехал или нет еще? завтра хотим переехать!!!!!!!!!!

yazka

Цитата: гулия раисовна от декабря 31, 2010, 10:56:42
а у нас кто нибудь переехал или нет еще? завтра хотим переехать!!!!!!!!!!
Мы собираемся 6го Наверно кто переехал их в форуме нет, инета же нет у них... Я вот хочу переехать, но то что газа нет останавливает, как кушать то варить, ладно чайник электрический есть, плитку придется что ли покупать... говорят что 3го начальник татстроя должен  приехать,там должны решить с газом. Хоть бы после праздников дали, а то ребенок маленький... 

гулия раисовна

Цитата: yazka от декабря 31, 2010, 11:20:41
Мы собираемся 6го Наверно кто переехал их в форуме нет, инета же нет у них... Я вот хочу переехать, но то что газа нет останавливает, как кушать то варить, ладно чайник электрический есть, плитку придется что ли покупать... говорят что 3го начальник татстроя должен  приехать,там должны решить с газом. Хоть бы после праздников дали, а то ребенок маленький... 
у нас вообще 3 ое маленьких! я плиту одолжила ук знакомых.в горгазе сказали после нового года только подключат. сегодня дверь замерили.у нас в туалете еще воды нет,но потом у мужа нет времен, поэтому хотим завтра.

alg

Цитата: Alsu S. от декабря 30, 2010, 23:24:07
Кому-нибудь вообще из нашего дома дали ключи от домофона, я про них вспомнила, когда уже уехали. А еще я спросила про подключение газ. плиты тетеньку из УК платно или нет, она, говорит, что возможно. Кто что знает про это? Еще у нас почему то вода слабо нагревается горячая, практически она холодная, у кого как?
На котле есть нижняя кнопка, которая добавляет температуру воды. Как нам объяснили в ненажатом состоянии 30 градусов, в нажатом 50 (из других источников 40 и 60). Попробую инструкцию на котел найти...

zver

А у нас МС задаток появился :mail: :D ура!
Всех с наступающим новым годом!!!
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

rimma_nk

C наступающим! всех благ и пускай всем сопутствует удача!  :girl_dance: :drinks: :drinks: :drinks:

Rufa

Цитата: samarova от декабря 30, 2010, 20:19:20
Народ,прекратите барзеть, сегодня уже в 4 подъезде установили 2-3 межэтажные двери. У нас большой угловой диван(не разборный),он 100 % не пролезит,  вы рискуете остаться без своиж +-10000 руб. :fool:

Если есть разрешение УК, то за свои угрозы придется отвечать по закону - это чревато >:D

Rufa

Цитата: Ждущий от декабря 30, 2010, 22:16:36
Те кто самовольно и самолично захватывает межэтажную площадь или пытается это сделать, наверное просто не отдают себе отчет о происходящем. Понимаю, что есть отдельная категория людей, которым типа все по фиг, но я думаю все же стоит задуматься о возможных последствиях. Минимум это ссора с соседями по лестничной площадке, про максимум здесь уже писали...Стоит ли оно того? Лично я познакомился сегодня с одним из соседей и он со мной солидарен солидарен

Я считаю, что межэтажное помещение нужно использовать совместно со всеми соседями по этажу, так будет никому не обидно и будет мир с соседями

doctordan116

Цитата: Rufa от декабря 31, 2010, 12:25:06
Я считаю, что межэтажное помещение нужно использовать совместно со всеми соседями по этажу, так будет никому не обидно и будет мир с соседями
СО ВСЕМИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ УДАСТСЯ. ПОМЕЩЕНИЕ МАЛЕНЬКОЕ. НА ДВЕ СЕМЬИ ХВАТИЛО БЫ.И ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДИТЬ ПРОЩЕ.СПРОС С СОСЕДЕЙ .С ОДНОГО СОСЕДА ,А НЕ С ТРЁХ.

doctordan116

Цитата: samarova от декабря 30, 2010, 20:19:20
Народ,прекратите барзеть, сегодня уже в 4 подъезде установили 2-3 межэтажные двери. У нас большой угловой диван(не разборный),он 100 % не пролезит,  вы рискуете остаться без своиж +-10000 руб. :fool:
БОЛЬШОЙ УГЛОВОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ РАЗБОРНЫМ.ПРОСТО НЕ ХОТИМ РАЗБИРАТЬ.ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО.А ПРИДЁТСЯ :P

doctordan116

Цитата: zver от декабря 30, 2010, 23:10:56
Скорее всего ставят люди которые не сидят в форуме. Насколько нужно быть наглым быдлом, что бы втихаря, как крыса забрать данную площадь :o.

ВТИХАРЯ НИКТО НЕ ЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТ.ЗАНИМАЮТ ПО ДВЕ СЕМЬИ.ТЕ С ЧЕЙ СТОРОНЫ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ЧУЛАНЧИК.КОМУ ПОВЕЗЛО КОМУ НЕТ.ВРЕМЯ ВСЕМ ПОРОВНУ ЗАКОНЧИЛОСЬ.КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ.

zver

Цитата: doctordan116 от декабря 31, 2010, 12:41:44
ВТИХАРЯ НИКТО НЕ ЧЕГО НЕ ЗАБИРАЕТ.ЗАНИМАЮТ ПО ДВЕ СЕМЬИ.ТЕ С ЧЕЙ СТОРОНЫ НАХОДИТСЯ ЭТОТ ЧУЛАНЧИК.КОМУ ПОВЕЗЛО КОМУ НЕТ.ВРЕМЯ ВСЕМ ПОРОВНУ ЗАКОНЧИЛОСЬ.КОММУНИЗМ КОНЧИЛСЯ.
Коммунизм закончился, но должно остатся уважние к окружающим. Мне вообще не нужен данный чуланчик, возмущает, что люди даже не познакомившись с соседями пишут таблички "занято" или сразу ставят двери. Хотелось, что бы все жили дружно и мирно, а не вели себя как "крысы".

Soln

Цитата: doctordan116 от декабря 31, 2010, 12:41:44
Что за ерунда!На это пространство имеют право все соседи всех 4 квартир!А помещение не маленькое,места достаточно,тем более что не все хотят занимать его!
Самое интересное что быстрей всех занимают,на стенах пишут фломастерами да ещё с такими ошибками! :D Занито,занота  и т.д ;DПричём как раз занимают те соседи,на чьей стороне НЕ находятся эти чуланчики(по словам doctordan116 )

zver

"Грамотеи" ;D ;D ;D. Как говорят - бог им судья.

samarova

Цитата: doctordan116 от декабря 31, 2010, 12:34:50
БОЛЬШОЙ УГЛОВОЙ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ РАЗБОРНЫМ.ПРОСТО НЕ ХОТИМ РАЗБИРАТЬ.ВОТ ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО.А ПРИДЁТСЯ :P
Мне легче в УК сходить, чтоб не повадно было некоторым.......

Роза Б.

ребята, не ссорьтесь, ведь у вас такой праздник: заселение в канун нового года! счастья вам, добра, успехов и исполнения желаний!!!!
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

zver

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2011 ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И МИРА НАШЕМУ ДОМУ)
URL=http://smajliki.ru/smilie-113205639.html][/URL]

doctordan116

Цитата: samarova от декабря 31, 2010, 14:03:28
Мне легче в УК сходить, чтоб не повадно было некоторым.......
В УК ЧИХАТЬ ХОТЕЛИ НА ЭТИ ЧУЛАНЧИКИ.КТО ЗАНЯЛ ТОТ ЗАНЯЛ- вот их ответ.НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.БЫСТРЕЕ БУДЕТ РАЗОБРАТЬ большой угловой диван. :P

гулия раисовна

[b]Начальник отдела строительства кабмина РТ Ильдар Сибгатуллин озвучил первую радостную новость – годовой план по вводу жилья выполнен. «И даже перевыполнен - почти на процент... полпроцента», - добавил глава Минстроя РТ Ирек Файзуллин.

Всего в 2010 году при годовом плане в 2,020 млн. кв.метров было введено 2,024 млн. кв. метров жилья.

«Из них 714 тысяч квадратных метров – почти треть от всего ввода – это соципотека», - отметил глава ГЖФ Талгат Абдуллин. В том числе в Казани было введено 280 тыс. кв.метров соципотечного жилья     показать бы по тв всем как они план перевыполнили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                           

doctordan116

Цитата: гулия раисовна от декабря 31, 2010, 17:49:41
[b]Начальник отдела строительства кабмина РТ Ильдар Сибгатуллин озвучил первую радостную новость – годовой план по вводу жилья выполнен. «И даже перевыполнен - почти на процент... полпроцента», - добавил глава Минстроя РТ Ирек Файзуллин.

Всего в 2010 году при годовом плане в 2,020 млн. кв.метров было введено 2,024 млн. кв. метров жилья.

«Из них 714 тысяч квадратных метров – почти треть от всего ввода – это соципотека», - отметил глава ГЖФ Талгат Абдуллин. В том числе в Казани было введено 280 тыс. кв.метров соципотечного жилья     показать бы по тв всем как они план перевыполнили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                           
ну всё сделал дело,гуляй смело.газ сами подключите,инструкции по котлам из интернета накачаете.