• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Soln

Цитата: Шамиль от января 03, 2011, 00:26:42
В квартире один стояк проходит или два? (в с/у может быть отдельный)
Один стояк у них проходит(просто сантехник как раз был в нашей квартире ;))
Цитата: Шамиль от января 03, 2011, 00:26:42
Не надо так сразу! Поблагодарите за хлопоты с установкой, и так естественно спросите, сколько теперь приходится расходов на каждую квартиру этажа. Подразумевайте, что каморка - общее достояние как само собой разумеещееся и даже не обсуждайте это напрямую. Посмотрите на реакцию. Будьте политиком! Вот уж если нагло заявит, что "кто успел, тот и съел", то тогда миролюбиво заметьте, что УК разрешает ставить двери (и не сносит их потом) только в случае согласия всех жильцов этажа. Помните, что худой мир лучше доброй ссоры, и не лезьте нарожон без необходимости. Угрозы и насилие - последнее средство беспомощных.
Согласна,я тоже возмущалась тут на форуме что мол "занота" у нас, :D,а стоило мужу оставить на двери номер телефона,как тут же позвонил тот самый сосед и предложил "поделиться" с нами закуточком :D.Другому соседу говорит звонил(дело было 1 января вечером),он говорит пока невменяемый. ;D

Soln

Алсу,сегодня когда мы уезжали( часов около 10),в нашем доме всегов пару квартирах горел свет.Думаю такими темпами вам ещё не скоро включат воду >:(

гулия раисовна

мы тоже переехали. у нас в ванной нет холодной воды и в туалете тоже воды нет. но ничего жить можно, сегодня соседи переехали. мне кажется если плиты подключат, то народ подтянется.а так народ ходит в свои квартиры, по крайней мере у нас в подъезде движение есть. с

Шамиль

Novichok

Цитата: Шамиль от января 02, 2011, 21:13:57
У нас то же самое было. С утра запах на кухне, ночью пищало несколько раз, утром уже газоанализатор газовый кран перекрыл сам.

Позвонили в аварийку Горгаза, те приехали сняли счётчик.
Позвонили в диспетчерскую УК, часов в 9, девушка молодец, чётко сработала. Строителям инфу перекинула сама, нам звонила несколько раз, интересовалась. К вечеру строители привезли новый счётчик (раньше бы дали, но которые были, не подходили, они "левые" и "правые" бывают).
Вот слесаря Горгаза только на следующий день пришли новый счётчик поставили, и то со скрипом (суббота была), да за деньги.

Спасибо огромное :)а вот ни кто номера УК не подскажет и номер тел-на главного строителя ??...тоже сейчас начнем звонить...

гулия раисовна

Цитата: Novichok от января 03, 2011, 08:25:10
Спасибо огромное :)а вот ни кто номера УК не подскажет и номер тел-на главного строителя ??...тоже сейчас начнем звонить...
телефон ук 2213161

Novichok

Solo

Мы вчера заезжали, у нас ничего не изменилось - сантехника так и не подключена >:D  Точно так же ходят сантехники, ничего не делают по-моему. Что делать то а? Мы так точно не переедем в январе :ireful:

Lessi

Соседи, подскажите пожалуйста, когда получали основные ключи в какой-то таблице вы по две подписи ставили или одну? Муж говорит, что вторая подпись наверное ставили те у кого притензий нет, а я вот две подрят поставила, теперь переживаю, что "косяки" делать не будут, а у нас их вагон и тележка ещё....

Soln

Мы вчера были,сантехники работали в нашем подъезде....Пока мы там были они спустились установили нам раковину в ванной.Когдамы уходилив 10 часов они ещё там были....

STIGG

у нас однокомнатная квартира
на кухне и в ванной за трубами (между половой плиткой и стеной) остались щели, мы уж записали это в "претензии", но вот хотел узнать это косяк, или так и должно быть?
потом кран в ванной он же должен и в ванную лить, и крутится и лить в раковину
так вот у нас он не крутится на раковину, раковина выше крана, это косяк или так должно быть? (в раковине отдельного крана нету, а мы и забыли чето записать это в претензии, тогда почемуто не придал значения, сейчас вспомнил Smiley)
потом насчет котла, объясните пожалуйста, что с ним делать, если не живешь? открыть крышку, а дальше?
и потом какие кнопки оставить включенными: как и было, верхнюю (общую) и среднюю (отопление)?
потом все межкомнатные двери какието бумажные, с этим ничего не поделать, да? самим все менять?
помогите ответами, пожалуйста
Домашняя скорая компьютерная помощь недорого 89503142947

doctordan116

Цитата: STIGG от января 03, 2011, 21:31:15
у нас однокомнатная квартира
на кухне и в ванной за трубами (между половой плиткой и стеной) остались щели, мы уж записали это в "претензии", но вот хотел узнать это косяк, или так и должно быть?
потом кран в ванной он же должен и в ванную лить, и крутится и лить в раковину
так вот у нас он не крутится на раковину, раковина выше крана, это косяк или так должно быть? (в раковине отдельного крана нету, а мы и забыли чето записать это в претензии, тогда почемуто не придал значения, сейчас вспомнил Smiley)
потом насчет котла, объясните пожалуйста, что с ним делать, если не живешь? открыть крышку, а дальше?
и потом какие кнопки оставить включенными: как и было, верхнюю (общую) и среднюю (отопление)?
потом все межкомнатные двери какието бумажные, с этим ничего не поделать, да? самим все менять?
помогите ответами, пожалуйста
ПО ПОВОДУ КРАНА-это касяк.он поварачивается и ванную и в раковину.котел должен работать,даже если не живёшь(65 градусов и спи спокойно.ну а двери бумажные ,если есть деньги поменяй.

гулия раисовна

у нас перегрев воды, что делать? подскажите пожалуйста.

Novichok

А нам сегодня счетчик поменяли и при чем все бесплатно. :)
А вот чтобы газовую плиту подключить нужно ехать в гор.газ подать заявку (оплатить услугу + заказ специалиста) после 10 января.

гулия раисовна

Цитата: Novichok от января 03, 2011, 22:02:27
А вот чтобы газовую плиту подключить нужно ехать в гор.газ подать заявку (оплатить услугу + заказ специалиста) после 10 января.
скажите пожалуйста, газовиков по какому номеру вызывали?

Катрин

Цитата: Novichok от января 03, 2011, 22:02:27

Я звонила,мне сказали,что наши дома будут подключать в один назначеный день,хотела тоже заявку оставить.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Айр

А шланг газовый самим покупать?

Катрин

Цитата: Айр от января 03, 2011, 22:18:54
А шланг газовый самим покупать?

Говорят у них свой будет,мы же как будто не знаем какой покупать,но мы всё таки купили,у меня папа на все руки мастер ;)

Катрин

Айр

Нет, Катрин, ждем, чтоб свет дали и плиту подключили.

Novichok

Цитата: гулия раисовна от января 03, 2011, 22:13:05
скажите пожалуйста, газовиков по какому номеру вызывали?

Позвонила на 04.

Novichok

Цитата: Катрин от января 03, 2011, 22:15:52
Я звонила,мне сказали,что наши дома будут подключать в один назначеный день,хотела тоже заявку оставить.

Ну тогда будем ждать информацию о назначенном дне.

гулия раисовна

Цитата: Novichok от января 03, 2011, 22:34:56
Позвонила на 04.
спасибо. мы сначало тоже туда позвонили, но нам сказали звонить на ершова, у нас запаха газа нет.

Andrew_3_подъезд

Доброе время суток!
,Подскажите, кто знает что делать если в кране горячей воды вода холодная. Котел работает, холодная вода есть - какую кнопку включать :) Сегодня были в доме (75 квартира) : с удивлением обнаружили, что люди в первую очередь тратят деньги на межэтажную дверь. а не на входную. Насколько я понял квартиры с 9 этажа занимают пространство между 9 и 10? Если так, то в третьем подъезде кто то занял общую площадь даже не спросив. Я не очень понимаю логику таких людей: неужели думают, что поставив дверь все промолчат?

Шамиль

Цитата: Lessi от января 03, 2011, 20:47:12
Соседи, подскажите пожалуйста, когда получали основные ключи в какой-то таблице вы по две подписи ставили или одну? Муж говорит, что вторая подпись наверное ставили те у кого притензий нет, а я вот две подрят поставила, теперь переживаю, что "косяки" делать не будут, а у нас их вагон и тележка ещё....

Отсутсвие претензий ставится в акте приёмки квартиры, это отдельная бумажка формата А4.