• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

Цитата: Шамиль от декабря 30, 2010, 02:58:23
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! НАКОНЕЦ-ТО И ВЫ ПРИЕДЕТЕ, ВЕСЕЛЕЕ БУДЕТ!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ДРУЖКА ДЛЯ ДРУЖКИ СКАЧАТЬ И РАСПЕЧАТАТЬ: https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

Удачного заселения, соседи!  :)
спасибо! уже скачали и обязательно воспользуемся.

Soln

Уважаемые новоселы!

Приглашаем Вас на заселение следующих жилых домов:

ж/д №224 по ул. Пр. Победы

Заселение будет проводиться 30.12.2010г.
с 10-00 до 14-00  для квартир с 1-60,
с 11-00  квартиры с 61 по 120

в кв. № 4 данного ж/д.

ж/д №222 по ул. Пр. Победы

с 10-00 до 14-00 в кв. для квартир с 1 по 55
с 11-00 до 14 - 00 для квартир с 56 по 110

в кв № 3 данного ж/д

ж/д №212а по ул. Пр. Победы

с 10-00 до 14-00 в кв. для квартир с 1 по 80
с 11-00 до 14 - 00 для квартир с 81 по 160

в кв № 42 данного ж/д

ж/д №210б по ул. Пр. Победы

с 10-00 до 14-00 в кв. для квартир с 1 по 100
с 11-00 до 14 - 00 для квартир с 101 по 200

в кв № 44 данного ж/д

Solo

А нам так и не позвонили :fool: Ну и ладно, все равно поедем!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!"!

zver

Цитата: Шамиль от декабря 30, 2010, 02:56:53
А заявление с просьбой перевести этот платёж на МС задаток вы писали на Четаева?

Мы и заплатили и написали заявление и вручили его на Чатаева 20 декабря. Уже 4 раза туда ездили и напоминали о себе :wall:. Но так результата и нет. Так что после нового года надеюсь появится ::).
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

Шамиль

Цитата: zver от декабря 30, 2010, 12:05:13
Мы и заплатили и написали заявление и вручили его на Чатаева 20 декабря. Уже 4 раза туда ездили и напоминали о себе :wall:. Но так результата и нет. Так что после нового года надеюсь появится ::).

Кошмар  :o

А мы из-за трёх-четырёх дней кипятком кипели!

ЛЮ

Цитата: zver от декабря 30, 2010, 12:05:13

Привет! У меня только сегодня с утра эта надпись появилась, посмотрите может у Вас тоже уже есть.

zver

День добрый! А у нас пустота.Денежки вижу, а надписи нет :-[.

ЛЮ

Цитата: zver от декабря 30, 2010, 15:31:21

Непонятно почему так, я платила деньги 23 декабря.

Zifa

Цитата: zver от декабря 30, 2010, 15:31:21
А вы разницу оплатили  по тем же реквизитам, что и первоначальный платеж (задаток)?

Solo

Мы так и не смогли отдать акт и прочие документы и получить основные ключи :( Сначала 3 часа отстояли в очереди, чтобы взять эти бланки, а когда увидели, что надо отстоять столько же, чтобы их отдать :o Вобщем, пока нас не убили на работе, уехали. К тому же у нас не подключена сантехника вообще!!! Все стоит в коробках. Как можно заселяться в такие квартиры??? Кто сейчас будет все это подключать? Ничего не понятно. Завтра поедем в УК разбираться.

zver

Цитата: Zifa от декабря 30, 2010, 15:40:43
А вы разницу оплатили  по тем же реквизитам, что и первоначальный платеж (задаток)?
я точно не знаю, муж платил ::). Мы приехали на Четаева и как нам сказали так мы и оплатили. деньги появились на сайте через 2 дня, а надписи МС задаток до сих пор нет :-[. Потом еще раза 4 приезжали :fool:. Но ответ один  - ждите. Но это не испортит нам Нового года ;).
Очень рада за наши соседей, которые встретят новый год в новых квартирах ;)

гулия раисовна

народ, что будем делать с газовой плитой? хотели 1-го уже переехать.

Эль-За

Цитата: гулия раисовна от декабря 30, 2010, 19:51:49
народ, что будем делать с газовой плитой? хотели 1-го уже переехать.

Можно пользоваться кипятильниками и электрической плиткой (для дачи покупали, наверное). А проблем теперь стало больше - это правда. По нормальному бы - пришли газовики и часа за 3-4 подключили весь дом, имея строительные ключи. А теперь каждый должен вызвать газовика, приехать и открыть квартиру.
У нас, в 1 подъезде, все еще хуже - нет водоснабжения. А без воды вот уже никак не переедешь. Чуда не произошло за одну ночь. Зачем нам раздали ключи - понятно - счетчики теперь крутят наши деньги, мэр и ГЖФ не имеют претензий от нас. У меня есть ключи (возможно от моей квартиры- отдельного, строительного там не было, чтобы попробовать) - только не могу воспользоваться ими, иначе сантехники не смогут сделать водопровод. Вот такие дела.  Информация для 1 подъезда: бригадир сантехников сказал, что они будут работать завтра, а затем с 2 января. Я созвонюсь с ним 2-3 января, затем напишу.
Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

samarova

Народ,прекратите барзеть, сегодня уже в 4 подъезде установили 2-3 межэтажные двери. У нас большой угловой диван(не разборный),он 100 % не пролезит,  вы рискуете остаться без своиж +-10000 руб. :fool:

гулия раисовна

а кому нибудь дали ключи от домофона? у нас даже трубки нет от домофона

Soln

Эль-за,как это нет водоснабжения?Есть у нас всё ;)Сантехнику сказали будут сегодня-завтра устанавливать,мол прораб будет с рабочими всю ночь торчать.
У нас,блин,ещё нет сигнализатора этого,утечки газа(или как он там называется).Завтра придётся ехать,открывать рабочим двери >:(

Lessi

Цитата: samarova от декабря 30, 2010, 20:19:20
Народ,прекратите барзеть, сегодня уже в 4 подъезде установили 2-3 межэтажные двери. У нас большой угловой диван(не разборный),он 100 % не пролезит,  вы рискуете остаться без своиж +-10000 руб. :fool:

Я знаю точно, что 3 января дверей будет в два раза больше, перевозите громосткие вещи пораньше.  ;)Спрашивали в соседних домах, там тоже многие первым делом устанавливают межэтажные двери.

Чулпанчик

Опытные вы наши, скажите, сколько по времени занимает сия процедура? обязательно прийти к 9 утра?

Ждущий

Те кто самовольно и самолично захватывает межэтажную площадь или пытается это сделать, наверное просто не отдают себе отчет о происходящем. Понимаю, что есть отдельная категория людей, которым типа все по фиг, но я думаю все же стоит задуматься о возможных последствиях. Минимум это ссора с соседями по лестничной площадке, про максимум здесь уже писали...Стоит ли оно того? Лично я познакомился сегодня с одним из соседей и он со мной солидарен солидарен

Роза Б.

если нужна электрическая печка, у меня есть, могу одолжить
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

VeraAlex

Цитата: Чулпанчик от декабря 30, 2010, 21:42:25
Опытные вы наши, скажите, сколько по времени занимает сия процедура? обязательно прийти к 9 утра?
Приходите пораньше, завтра как-будет - не знаю, но сегодня были пробки. Я лично добиралась полтора часа, народу уже много было, но и после меня много пришли. Сначала надо стоять в очереди и получить все доки и строительные ключи, сходить в квартиру и все смотреть, заполнить акт приемки и другие документы. Потом опять вставать заново в очередь и получать основные ключи. Два часа только там, не считая дороги.

Чулпанчик

Цитата: VeraAlex от декабря 30, 2010, 22:23:49
Два часа только там, не считая дороги.
Срасибо! Завтра если туда кто-нибудь вообще доедет. На улице не смотрели еще? Вай-вай-вай

zver

Цитата: samarova от декабря 30, 2010, 20:19:20

Скорее всего ставят люди которые не сидят в форуме. Насколько нужно быть наглым быдлом, что бы втихаря, как крыса забрать данную площадь :o.

Alsu S.

Кому-нибудь вообще из нашего дома дали ключи от домофона, я про них вспомнила, когда уже уехали. А еще я спросила про подключение газ. плиты тетеньку из УК платно или нет, она, говорит, что возможно. Кто что знает про это? Еще у нас почему то вода слабо нагревается горячая, практически она холодная, у кого как?

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от декабря 30, 2010, 23:24:07
Кому-нибудь вообще из нашего дома дали ключи от домофона, я про них вспомнила, когда уже уехали. А еще я спросила про подключение газ. плиты тетеньку из УК платно или нет, она, говорит, что возможно. Кто что знает про это? Еще у нас почему то вода слабо нагревается горячая, практически она холодная, у кого как?
лично нам не дали от домофона. муж тоже забыл спросить.