• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Alsu S.

Цитата: t-gra от декабря 29, 2010, 12:52:40
не, можете наплевать и каждый по двери заказать)), а потом решать куда их девать)
просто потом подойти и разделить затраченн. сумму на дверь
Для меня это вообще не принципиальный вопрос ;)

gulnarazi

я так понимаю зселения до нового года уже никто не ждет :'( :'( :ireful: :ireful:
г.Казань, проспект Победы, д.212А

гулия раисовна

Цитата: gulnarazi от декабря 29, 2010, 13:41:09
я так понимаю зселения до нового года уже никто не ждет :'( :'( :ireful: :ireful:
Я ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(

gulnarazi

Alesan

Цитата: gulnarazi от декабря 29, 2010, 13:45:51

я тоже очень жду вопрос дождемся ли  :'( :wall: :wall:

веры и надежды всё меньше..... испортили нам всё настроение этим вечным ожиданием и обещаниями >:D

гулия раисовна

Цитата: gulnarazi от декабря 29, 2010, 13:45:51

я тоже очень жду вопрос дождемся ли  :'( :wall: :wall:
а вы с какого подъезда? никак не могу найти соседей по этажу.

samarova

А где наша ZVER с табличкой-перекличкой? :o

гулия раисовна

Цитата: samarova от декабря 29, 2010, 14:06:09
А где наша ZVER с табличкой-перекличкой? :o
я ее тоже потеряла. :-[

samarova

А я ещё потеряла своих сосодей кв. № 157,159.160 . Вы ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? ???

Эль-За

Дозвонилась до УК - сказали пока информации нет, перезвоните ближе к 17ч.

yazka

Соседи, прогнозы не утешительные... Коммиссия прошла , но недоделки есть, скорее всего до нового года не успеют, ключи возможно во время праздников будут раздавать, а вот 5 дом наконец то ввели, он готов, может их скоро пригласят. короче и наш почти готов, 8ой и 7 ой с ветеранами все документы решены, есть мелкие неноделки, и документация какая то, и ещще лифты... там работают, может и успеют на бумажке сдать, но если разрешение на ввод в Ук поступит лишь 30 или 31го вядли ключи они будут раздавать перед праздником... 1,2,3 дом пока не разрешился, и ещще не подписали документы связаннфые с ветеранами. Вот, давайте надеяться на лучшее, видимо встретим новый год в съемных квартирах, а уже 2011 год начнем в новых, толже неплохо.. переехать удобнее будет 10 дней отдыха. с новым годом всех! А может чудо свершиться?!

zver

Вот наш список :mail:. Новенькие присоединяйтесь :)

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                    4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin           10 эт. -Umka                    10 эт.- Samarova
7 этаж – Эль-За                     5 эт. -  zver              8 эт.- Гулия Раисовна         8 эт.- Ждущий
9 эт. -  Solo                          4 эт.-   Аlsu S.           5 эт. - Salavat481              5 эт.-Neo
3 эт. -  Soln                                                         4 эт.- Симаргл                   4 эт.- Farida
                                                                           1 эт. - Yazka                        3 эт.- Гузель
                                                                           1 эт.-  Абонент                  1 эт. -Lessi         
                                                                           1эт.-khotuleva
                                                                           ? эт.- veter peremen
И снова третий подъезд лидер)
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

гулия раисовна

Цитата: zver от декабря 29, 2010, 15:35:55
Вот наш список :mail:. Новенькие присоединяйтесь :)

1 подъезд                                 2 подъезд                    3 подъезд                    4 подъезд
10 эт. - Наталья Егорова         6 эт. - Raledin           10 эт. -Umka                    10 эт.- Samarova
7 этаж – Эль-За                     5 эт. -  zver              8 эт.- Гулия Раисовна         8 эт.- Ждущий
9 эт. -  Solo                          4 эт.-   Аlsu S.           5 эт. - Salavat481              5 эт.-Neo
3 эт. -  Soln                                                         4 эт.- Симаргл                   4 эт.- Farida
                                                                           1 эт. - Yazka                        3 эт.- Гузель
                                                                           1 эт.-  Абонент                  1 эт. -Lessi         
                                                                           1эт.-khotuleva
                                                                           ? эт.- veter peremen
И снова третий подъезд лидер)
;) :P :-* :good:

samarova

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Завтра заселение,точное время не сказали (в первую или вторую половину дня). :good:

гулия раисовна

Цитата: samarova от декабря 29, 2010, 16:07:28
Завтра заселение,точное время не сказали (в первую или вторую половину дня). :good:
уууууууууууууррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гулия раисовна

если не секрет,откуда такая информация

Наталия

Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Alsu S.

Это точно или слух дошел????

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

sun1981

gulnarazi

гулия раисовна

Цитата: sun1981 от декабря 29, 2010, 16:23:40
ну скажите уж хоть что-то о 1-8  :wall: :wall: :wall:
звоните 2580693. только трубку не берут, я хотела про вас спросить.

samarova

Цитата: гулия раисовна от декабря 29, 2010, 16:14:52
если не секрет,откуда такая информация
Это точно, звонила по тел.221-31-61 и подтвердила по тел.258-06-93.

Катрин

Цитата: гулия раисовна от декабря 29, 2010, 16:26:05
звоните 2580693. только трубку не берут, я хотела про вас спросить.

там всё занято :(Будем ждать новостей на сайте УК,ладно хоть 1-5,1-7 заселят :)Поздравляем!!!! :yahoo: :handshake: :rose:
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Абонент

Я тоже звонила по тел.221-31-61.Сказали завтра заселение,точное время скажут позже.