• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Катрин

Цитата: гулия раисовна от декабря 28, 2010, 16:24:00
сейчас позвонила знакомая, сказала ,что есть знакомый, который устанавливает двери.двери которые в магазине продают за 20000рублей,они ставят примерно за 12-13 тысяч. если кому надо могу достать телефон. мы тоже будем у них заказывать.

А что за двери,чьи?
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: Катрин от декабря 28, 2010, 16:34:28
А что за двери,чьи?
если надо я достану телефон. уточните сами,у меня просто времени не было расспрашивать.дети не дали поговорить

Катрин

Цитата: гулия раисовна от декабря 28, 2010, 16:39:24
если надо я достану телефон. уточните сами,у меня просто времени не было расспрашивать.дети не дали поговорить

Если можно скиньте номер,мы а то сейчас как раз в раздумье,какую дверь заказать ???

гулия раисовна

Цитата: Катрин от декабря 28, 2010, 16:40:53
Если можно скиньте номер,мы а то сейчас как раз в раздумье,какую дверь заказать ???
минут через15 скину телефон. должны позвонить

Катрин

Цитата: гулия раисовна от декабря 28, 2010, 16:47:58
минут через15 скину телефон. должны позвонить

Спасибо,ждем,а то мы как раз собирались поехать проплатить за дверь,может ,там лучше будет вариант :)

гулия раисовна

Цитата: Катрин от декабря 28, 2010, 16:50:02
Спасибо,ждем,а то мы как раз собирались поехать проплатить за дверь,может ,там лучше будет вариант :)
89520488773 павел

Дмитрий Анатольевич

Странное чувство по поводу этой переписки...
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

гулия раисовна

Дмитрий Анатольевич

гулия раисовна

Цитата: Дмитрий Анатольевич от декабря 28, 2010, 17:32:14
Вашей переписки с Катрин.
ничего странного не вижу!может объясните.

Дмитрий Анатольевич

Да, объяснять то собственно нечего.
Так, мысли вслух.

Катрин

Цитата: Дмитрий Анатольевич от декабря 28, 2010, 17:37:15
Да, объяснять то собственно нечего.
Так, мысли вслух.

Мы вообще то про двери переписывались,ничего странного,а Вам дверь не надо?

Катрин

Любаша

Цитата: Катрин от декабря 28, 2010, 17:48:17
Спасибо большое,сейчас позвоним :)

Привет, Катрин! Позвонили по поводу дверей? Что новенького узнали? Что решили? А то мы тоже заинтересовались :-[
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Эль-За

Цитата: гулия раисовна от декабря 28, 2010, 17:27:07
89520488773 павел
Спасибо за информацию. Входная дверь - это очень важно. А каковы критерии ХОРОШЕЙ двери?

Alsu S.

Цитата: Эль-За от декабря 28, 2010, 17:56:34
Спасибо за информацию. Входная дверь - это очень важно. А каковы критерии ХОРОШЕЙ двери?
Хорошие замки :D Толщина листа металла, петли и т.д и т.п.

salavat481

Был сегодня в нашем доме   :o  Недоделок хватает.... В 3-м подъезде копашились рабочие,в основном на 1-м этаже. Разговаривал с одним на счет комиссии ,он махнув рукой сказал что она каждый день приезжает.Так же сказал что электрики подключают лифт в подвале. Впечатлений от увиденной квартиры(в последний раз был в сенябре):обои клеили ногами,в одной комнате возле окна не хватило видимо немного - приклеили другого оттенка. Кое где отверстия и трещины зашпатлеваны прямо поверх обоев. Вообщем еще много чего самому придется доделывать....  И входные двери очень ужастные по качеству и по состоянию. :'(
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Ждущий

Спрашивал как то у вас, соседи, у кого какое мнение насчет использования межэтажной площади под хоз.нужды - никто не ответил... Нахожусь сейчас в нашем доме, смотрю 'захватчики' уже объявились - кв.41 приклеели бумажку "ЗАНЯТО"...

Solo

Ну, соседи, лично у меня веры в то, что нас заселят но нового года, не осталось никакой :(

samarova

Цитата: Ждущий от декабря 29, 2010, 09:03:20
Спрашивал как то у вас, соседи, у кого какое мнение насчет использования межэтажной площади под хоз.нужды - никто не ответил... Нахожусь сейчас в нашем доме, смотрю 'захватчики' уже объявились - кв.41 приклеели бумажку "ЗАНЯТО"...
Думаю мы обязательно поделимся с соседями по этажу.

www.panik-alex

Уже было обсуждение на ветках 1-9,1-10 о межэтажах. УК сказали :Занимайте, но если будет хоть одна жалоба срежим двери без предупреждения!" Так что 41кв придется объяснить, что либо делится на 4-ых (или всех желающих(3;2)). Либо никому.

salavat481

Этот вопрос конечно нужно решать цивилизовано между соседями по этажу при заселении.  :handshake: Соседи 3-й подъезд 5этаж отзавитесь
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Alsu S.

Цитата: Ждущий от декабря 29, 2010, 09:03:20
В туалете только "занято" бывает ;D Плевала я на такие бумажки - они что, закон для меня что ли >:(

t-gra

Цитата: Alsu S. от декабря 29, 2010, 12:48:12
В туалете только "занято" бывает ;D Плевала я на такие бумажки - они что, закон для меня что ли >:(
не, можете наплевать и каждый по двери заказать)), а потом решать куда их девать)
просто потом подойти и разделить затраченн. сумму на дверь

Alsu S.

Кстати, муж сегодня с замерщиком дверей были в нашем доме. Разговаривал с ключницей. она ничего не знает ни про заселение, ни про результаты комиссии с Метшиным.
P.S. А дверь то оказалась стандартная, замерщик проем долбил - никакой монтажной пены сверху нет, идет сразу стена, кто-то писал, что проем выше ???