• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Чулпанчик

Опыт да, печальный :-[ А вот новая дверь - здоровская по всей видимости. о ;) А вариант общая дверь на две кв не рассматривали?

AlbinaStr

Цитата: Alsu S. от декабря 25, 2010, 23:36:23
Это же вроде бы телефоны круглосуточной диспетчерской :-[ Они разве имеют отношение к заселению? А мы сегодня на радостях дверь входную заказали :) замерщик должен в понедельник приехать, интересно, если заселения еще не будет, нас туда пустят?

Мы уже приглашали. Замерщик приходил в среду на этой неделе. Сделал какие-то отверстия в проёме и всё замерил.
Ключница, конечно, была в шоке, когда тот начал долбить проём в двери, ну а потом вроде утихомирилась. Говорила, мол, дом еще только предварительно сдан, что будет снова ходить комиссия, всё фотографировать.
В общем, сегодня, когда мы приехали в свою квартиру, чтобы "написать предварительный акт приёмки квартиры" (назовём это пока так), те самые дыры уже были неаккуратно заклеены кусочками обоев). Вот. Так что, думаю, можно смело приглашать, потому что с такими дверями, ручки которых уже еле держатся, нужно побыстрее попрощаться, иначе не миновать непрошеных гостей!  8)

Alsu S.

Цитата: Чулпанчик от декабря 25, 2010, 23:49:30
Опыт да, печальный :-[ А вот новая дверь - здоровская по всей видимости. о ;) А вариант общая дверь на две кв не рассматривали?
Рассматриваем, конечно, но тут ведь тоже много нюансов типа пожарного надзора, разрешения УК и т.д.
Цитата: AlbinaStr от декабря 25, 2010, 23:58:44
Мы уже приглашали. Замерщик приходил в среду на этой неделе. Сделал какие-то отверстия в проёме и всё замерил.
Ключница, конечно, была в шоке, когда тот начал долбить проём в двери, ну а потом вроде утихомирилась. Говорила, мол, дом еще только предварительно сдан, что будет снова ходить комиссия, всё фотографировать.
В общем, сегодня, когда мы приехали в свою квартиру, чтобы "написать предварительный акт приёмки квартиры" (назовём это пока так), те самые дыры уже были неаккуратно заклеены кусочками обоев). Вот. Так что, думаю, можно смело приглашать, потому что с такими дверями, ручки которых уже еле держатся, нужно побыстрее попрощаться, иначе не миновать непрошеных гостей!  8)
Альбина, скажите, проем получился по китайской двери или чуть выше? Дверь стандартную надо или нет?

Ждущий

Соседи, сегодня кто-нибудь поедет в наш дом? Будет сегодня ключница?

AlbinaStr

К сожалению, практически да. Единственное, ширина увеличилась всего-то на 2 см, а в высоту так и осталось 2,05! Как мне сказали, с одной стороны стоит счетчик, а с другой - соседи.

salavat481

Звонил сегодня ключнице - трубочку не берет :-\
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

salavat481

А теперь и телефон отключила...  Наверно мы ее достали  ???
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Alsu S.

Цитата: salavat481 link=topic=474.msg221195#msg221195 date
/quote]Ну вы уж в воскресенье то ее не доставайте, тем более с утра, у нее сегодня выходной :fool:.

Ждущий

я на месте. В 4 п. Все двери открыты

Ждущий

umka

Боюсь об этом писать, но строители сегодня заявили нам, что 1-7 до НГ не переедет - типа куча недоделок, особенно в 3-комнатных и в 1 подъезде... толчки текут и т.д. надеюсь, волшебный пендаль сверху изменить их пессимистичный настрой... иначе это большая афера: документы оформляют в том году бегом, а ключи дадут когда-нибуть в следующем..... понедельник-вторник все ришит.

Катрин

В понедельник будет очередная комиссия,вот всё и решиться,давайте молиться,каждый по своему.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

гулия раисовна

Цитата: umka от декабря 26, 2010, 12:46:55
Боюсь об этом писать, но строители сегодня заявили нам, что 1-7 до НГ не переедет - типа куча недоделок, особенно в 3-комнатных и в 1 подъезде... толчки текут и т.д. надеюсь, волшебный пендаль сверху изменить их пессимистичный настрой... иначе это большая афера: документы оформляют в том году бегом, а ключи дадут когда-нибуть в следующем..... понедельник-вторник все ришит.
много они знают эти строители! :fool: :fool:

Катрин

Цитата: umka от декабря 26, 2010, 12:46:55

Прораб нашего дома тоже самое говорил,но я не решилась этого написать,надежда умирает последней!!!

1111

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 13:39:45
Прораб нашего дома тоже самое говорил,но я не решилась этого написать,надежда умирает последней!!!
ой девочки и мальчики смотрела ТВ с вашими домами,это конечно кошмар,неужели и у нас так будет се так долго,это сколько терпения и нерв нужно,у вас там вроде 10 домов,хоть один сдали или нет?

Катрин

Цитата: 1111 от декабря 26, 2010, 14:15:47
ой девочки и мальчики смотрела ТВ с вашими домами,это конечно кошмар,неужели и у нас так будет се так долго,это сколько терпения и нерв нужно,у вас там вроде 10 домов,хоть один сдали или нет?

4 заселили и все сдали,до НГ обещают заселить ещё хотя бы 3 дома.

samarova

Мы тоже сегодня приезжали с замерщиком. По квартирам ходили 2 малярши в руках банка с краской ( что то подмазывали), Они сказали, что сегодня у них последний день. Завтра итоговая комиссия, а в среду типа ключики. Да и ещё зашел мужчина и на клочке бумаги записал все "зихера".

Катрин

Цитата: veter peremen от декабря 26, 2010, 16:17:33
так когда и куда идти за ключами?))))))))))

Вы обо всем узнаете на форуме,здесь слухи быстро расходятся или Вам позвонят,а идти надо будет в свой дом.

гулия раисовна

Цитата: veter peremen от декабря 26, 2010, 16:37:27
мне не позвонят, ни разу не звонили) завтра буду в гостях в соседнем доме.. в наш тоже попытаюсь заглянуть..)
а вы с какого подъезда?

Soln

Были сегодня в своей квартире,недоделок действительно много,у нас даже раковина в ванне не установлена,дверь входная так вообще раскурочена.Часа в 4 зашёл сантехник,сказал что их перекинули с соседнего дома.что работают они у нас за бесплатно :o.В квартире очень тепло,даже уходить не хотелось  :'( На 2 этаже(1подъезд) на стене чёрным маркером написано:ЗАНЯТО КВ. 3,ЗАМЕРЯНО.ДВЕРЬ ЗАКАЗАНА. :wall:  Люди явно на форуме не сидят ;)

Чулпанчик

Цитата: Soln от декабря 26, 2010, 20:41:08
'На 2 этаже(1подъезд) на стене чёрным маркером написано:ЗАНЯТО КВ. 3,ЗАМЕРЯНО.ДВЕРЬ ЗАКАЗАНА. :wall:  Люди явно на форуме не сидят ;)

Вот это шустро и нагло, я бы сказала

staff

вы почитайте часто зад вопросы fag

umka

нам кстати, тж рабочие сказали, что им платят копейки и поэтому стимула нет!!! >:(.... чувствуется, новый год жители наших домов будут справлять жестко.. или с радости или с печали.

Solo

В ветке 1-8 пишут, что сегодня будет известна дата заселения, ни у кого нет новой информации по нашему дому?

wihr