• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

СветланаК

Цитата: umka от декабря 24, 2010, 18:03:27
это все человеческая вредность и, может, зависть... типа и так жизнь хреновая, а тут еще сосед машину купил/ квартиру получает. хотя нам только относительно можно позавидовать ;)
;D ;D ;D
скорее зависть  :P
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

Цитата: umka от декабря 24, 2010, 18:03:27
это все человеческая вредность и, может, зависть... типа и так жизнь хреновая, а тут еще сосед машину купил/ квартиру получает. хотя нам только относительно можно позавидовать ;)

Да уж нашим домам нечему позавидовать :(Всё приходиться добиваться,ничего спокойно не проходит,как будто нам эти квартиры на шару достались >:(
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

N71

Уважаемые жители домов 1-5,1-7,1-8 по ул.Пр.Победы (2-Азинская)! Выдача окончательных протоколов будет производится дополнительно 25.-26.12.2010 (суббота и воскресенье) на Четаева,56

Эль-За

А мне больше всего на инструктаже в Горгазе понравилась такая фраза:- "Совершить самоубийство при помощи газа, открыв газовые конфорки, трудно! Поищите другие способы для этого!" ;D ;D

Alsu S.

Цитата: Lessi от декабря 24, 2010, 17:05:15
Мы сегодня прошли инструктаж, народа было много :). Одна "очень добрая" тётка сказала, что нас заселять не будут пока, что все мы пришли по своей инициативе. Всем настроение испортила. А ёще рассказывала как с помощью газа можно взорвать свою кв., соседей и весь дом, но этого делать не следует :D,
P.S. Алсу приятно было познакомиться ;)
P.S. Cписков 1-5 по-моему не было...
Lessi, взаимно ;) Тетка, действительно, попалась еще та :fool: Особенно радовал ее позитивный настрой на жизнь и совет по поводу, каким образом лучше совершить самоубийство ;D Эльза, мы значит сегодня были в одной группе на инструктаже?

Эль-За

Цитата: Катрин от декабря 24, 2010, 18:07:38
Да уж нашим домам нечему позавидовать :(Всё приходиться добиваться,ничего спокойно не проходит,как будто нам эти квартиры на шару достались >:(

Это же проспект ПОБЕДЫ!  Это про нас строчки написаны: "И вновь продолжается бой.." и др. "Этот день Победы" тоже настанет. А давайте споем вместе! Когда-нибудь... " Это радость со слезами на глазах - день Победы, день Победы, день Победы!!"  :D

Эль-За

Да уж, соседи, мы были сегодня очень рядом. Как-то не совпало познакомиться в этой очереди - со мной рядом были  из 1-8 и 1-2. Познакомимся поближе в очереди за ключами ;)
А 1-8 весьма дружно приходит - их обзванивали из СБ! Если бы они обзвонили также 1-7, и нас было бы намного больше! Все номера телефонов есть в СБ. Как раздобыть-то их?

salavat481

Я пока стоял в очереди в Горгазе на инструктаж мне позвонили .... :fool:  когда уже все очереди отстоял и все получил  :fool:
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Эль-За

Только что мне позвонили из УК! Приятный девичий голос интересовался, ходила ли я в "Регионсервис" и в Горгаз. Получив мой ответ- "ДА! ДА! Куда бежать за ключом?!", девушка сказала-"Хорошо. Ждите нашего звонка."  Вот и вся история. Нами занялись вплотную, сделала я вывод.
Думаю, ключи нам дадут максимально быстро, как только смогут - чтобы показания  всех счетчиков стали нашими!  :)

Alsu S.

Мне тоже только что позвонили из УК, спросили, была ли я на Ершова. Я сказала. что все уже прошла и иинструктаж в том числе. Очень вежливая девушка ответила. что ключи будут выдавать в понедельник или во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lessi

Цитата: Alsu S. от декабря 24, 2010, 20:46:26
Мне тоже только что позвонили из УК, спросили, была ли я на Ершова. Я сказала. что все уже прошла и иинструктаж в том числе. Очень вежливая девушка ответила. что ключи будут выдавать в понедельник или во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА! Спасибо за приятные новости!!!!!

Alsu S.

Куда все пропали то? Больше никому не звонили? Если что, мне  звонили на сотовый, причем номер определился тоже какого-то оператора сотовой связи.

Lessi

Цитата: Alsu S. от декабря 24, 2010, 22:26:55
Куда все пропали то? Больше никому не звонили? Если что, мне  звонили на сотовый, причем номер определился тоже какого-то оператора сотовой связи.
У нас номера сотовых поменялись, а на городской ни кто не звонил :(

AlbinaStr

Цитата: Alsu S. от декабря 24, 2010, 22:26:55

А вы не можете скинуть этот номер. Я бы с удовольствием САМА позвонила бы им и спросила про заселение нашего дома 1-8! Плиз...

Alsu S.

Цитата: AlbinaStr от декабря 24, 2010, 22:46:35
А вы не можете скинуть этот номер. Я бы с удовольствием САМА позвонила бы им и спросила про заселение нашего дома 1-8! Плиз...
89600480693

Lessi

Нам сегодня утром позвонили, сказали что до НГ заселение 100% нашего дома, скорее всего ср. или чт.(надо говорит всех обзвонить, чтоб быстрее всё прошли).

Alsu S.

Цитата: Lessi от декабря 25, 2010, 10:27:13
Нам сегодня утром позвонили, сказали что до НГ заселение 100% нашего дома, скорее всего ср. или чт.(надо говорит всех обзвонить, чтоб быстрее всё прошли).
Теперь уже среда или четверг? ;D Потом будет пятница-суббота :D

Lessi

Цитата: Alsu S. от декабря 25, 2010, 11:49:23
Теперь уже среда или четверг? ;D Потом будет пятница-суббота :D
Нет в субботу уже будет 2011 год, а вот в пятницу вполне возможно. :D

BELLA

Цитата: Alsu S. от декабря 24, 2010, 23:46:18
89600480693

По этому номеру можно узнать про заселение дома 1-5?

Alsu S.

Цитата: НОВОСЕЛКА от декабря 25, 2010, 12:23:24
По этому номеру можно узнать про заселение дома 1-5?
Понятия не имею, просто УК обзванивает нас с этого номера :)

zver

Нам позвонили в пятницу, сказали, что ключи будут выдовать в понедельник и вторник. Звали на инструктаж. По всем вопросам обращаться круглосуточно по телефонам 2213161, 2580693. Вот.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

гулия раисовна

Цитата: zver от декабря 25, 2010, 21:37:15
Нам позвонили в пятницу, сказали, что ключи будут выдовать в понедельник и вторник. Звали на инструктаж. По всем вопросам обращаться круглосуточно по телефонам 2213161, 2580693. Вот.
завтра обязательно позвоню!кто нибудь в эти дни был у нас дома?сама никак не могу выбратся, муж на работе, а детей не скем оставить.

Alsu S.

Цитата: zver от декабря 25, 2010, 21:37:15
Это же вроде бы телефоны круглосуточной диспетчерской :-[ Они разве имеют отношение к заселению? А мы сегодня на радостях дверь входную заказали :) замерщик должен в понедельник приехать, интересно, если заселения еще не будет, нас туда пустят?

Чулпанчик

Цитата: Alsu S. от декабря 25, 2010, 23:36:23
Это же вроде бы телефоны круглосуточной диспетчерской :-[ Они разве имеют отношение к заселению? А мы сегодня на радостях дверь входную заказали :) замерщик должен в понедельник приехать, интересно, если заселения еще не будет, нас туда пустят?
Алсу, дорого ли нынче двери? И какая фирма, если не секрет?

Alsu S.

Цитата: Чулпанчик от декабря 25, 2010, 23:41:50
Алсу, дорого ли нынче двери? И какая фирма, если не секрет?
Мы выбрали за 25500 в ТЦ Новинка (двери Армада, у них сайт есть в инете, там выбор.... :good:). Может, конечно, дороговато, но учитывая, что у нас уже был печальный опыт вскрытия двери за 20 минут, пока я гуляла с ребенком на улице, то мне уже страшновато было выбирать более бюджетные варианты. Выбрали 2 замка - Чиза (итальянский) с вертикальным приводом и дополнительный Кале (турец) + отделка изнутри с зеркалом, снаружи МДФ.