• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

samarova

ГОРГАЗ инструктаж!
Сегодня в 14.00
Завтра   в 9.00 и 11.00 копия паспорта, копия протокола и 57 руб.30 коп БЕЗСДАЧИ!
ВОТ!

Lessi

Подскажите пожалуйста где находится ул. Московская

Lessi

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 10:35:13
Бывшая Кирова, если ехать от театра Г.Камала, не доезжая колхозного рынка!
АААААА всё поняла!!! Спасибо :)

Lessi

А из нашего дома кто нить сегодня к 14 00 поедит? похоже я одна собираюсь. :)

salavat481

Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

Zifa

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 10:35:13
Бывшая Кирова, если ехать от театра Г.Камала, не доезжая колхозного рынка!
А остановка какая?

Айр

Цитата: Lessi от декабря 24, 2010, 10:50:31
размечталась :-)

Наталия

Кто поедет спросите пож.про списки на дом 1-5 (№222)
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

гулия раисовна

если успеет, мой муж тоже поедет

Lessi

Хочется совместить полезное с приятным( с соседями познакомиться) ;)

Lessi

Цитата: Наталия от декабря 24, 2010, 11:01:36
спросим  ;)

Абонент

Я еду к 14.00 Сейчас уже думаю выезжать.

Айр

friend

Уважаемые жители 1-7 !!!!
Ваши списки направили в Горгаз. Просим Вас пройти инструктаж. Инструктаж проводят по графику
ул.Московская, д.64, каб.51 (4 этаж), тел. 292-30-36.
График работы: 
вторник  28.12 - проф. день
среда       -    11.00; 15.30;
четверг    -    10.30; 16.00; 18.00;
пятница   -    14.00;
суббота   -     9.00; 11.00;

на следующей неделе будет дополнительно проводиться в понедельник в 9.00, 11.00.

Должен явиться только заявитель с паспортом, протоколом (оригинал+копия), договором на обслуживание котлов (с ООО Татрегионсервис тел. 272-44-41, 236-16-34 )

Ждущий

Соседи, немного забегая вперед спрашиваю у Вас - у кого какие размышления на возможность использования лестничных пролетов под хоз.нужды жильцами нашего дома. Мне знакомый, при заселении в 1-10 говорил, что у них возникали конфликтные ситуации при дележе данной площади (кто-то все время порывался использовать ее лишь под себя). Лично  я сторонник совместного использования.

Lessi

Мы сегодня прошли инструктаж, народа было много :). Одна "очень добрая" тётка сказала, что нас заселять не будут пока, что все мы пришли по своей инициативе. Всем настроение испортила. А ёще рассказывала как с помощью газа можно взорвать свою кв., соседей и весь дом, но этого делать не следует :D,
P.S. Алсу приятно было познакомиться ;)
P.S. Cписков 1-5 по-моему не было...

Катрин

Цитата: Lessi от декабря 24, 2010, 17:05:15
Одна "очень добрая" тётка сказала, что нас заселять не будут пока, что все мы пришли по своей инициативе. Всем настроение испортила.

От куда у неё такая инфа,она что в УК работает,со слов Эфира нас вообще уже вчера должны были начать заселять :-[.Если нас не заселят это будет уже очень и очень подло,сколько можно,я ведь не дам им спокойно НГ справить,т.к.сама не буду справлять из-за них,со свекровью не хочу :hang: :o
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Эль-За

Цитата: Наталия от декабря 24, 2010, 11:01:36
Была сегодня около 14 в Горгазе. Списка по Вашему дому не было  :(- объявили, чтобы не стояли в очереди.

Эль-За

Все документы уже на руках. А когда дадут "золотой ключик" от "волшебной" двери? Кто что слышал?
Вчера информатор из УК сообщила, что наш дом еще не принят. Вчера они приняли два дома-точные номера не знаю. Но еще неделя впереди, есть надежда на ключик...

AlbinaStr

Цитата: Эль-За от декабря 24, 2010, 17:28:18
Вчера они приняли два дома-точные номера не знаю.

Может 1-8 и ...? А ::) ::)?

Эль-За

Цитата: Катрин от декабря 24, 2010, 17:10:33
От куда у неё такая инфа,она что в УК работает,со слов Эфира нас вообще уже вчера должны были начать заселять :-[.Если нас не заселят это будет уже очень и очень подло,сколько можно,я ведь не дам им спокойно НГ справить,т.к.сама не буду справлять из-за них,со свекровью не хочу :hang: :o
О! Какое знакомое слово - свекровь..  :-! Сочувствую.

Эль-За

Цитата: AlbinaStr от декабря 24, 2010, 17:32:22
Цитата: Эль-За от декабря 24, 2010, 17:28:18
Вчера они приняли два дома-точные номера не знаю.

Может 1-8 и ...? А ::) ::)?

Не знаю, к сожалению. Это информация от знакомых знакомых, которые  с теми едва знакомы... Обещали одно: как только примут  наш  212 -свистнуть мне. А вообще, надо  позвонить в УК и спросить напрямую, не государственный же это секрет?! ;)

umka

мы не успели послушать про возможность взорвать дом, соседей и т.д. на работу торопились... но по телефону и нам, видно, таже добрая тетя сказала, что в этом году даже не надейтесь заселиться... коза! извините... :javascript:void(0);-[

СветланаК

Цитата: umka от декабря 24, 2010, 17:56:47
но по телефону и нам, видно, таже добрая тетя сказала, что в этом году даже не надейтесь заселиться... коза! извините... :javascript:void(0);-[
вообще, не понимаю, почему в гор.газе  дают такую информацию про заселение??? они то откуда могут знать заселят- незаселят? их дело договора на газ заключать, или им удовольствие доставляет людей расстраивать? ну что за люди!!! :ireful:
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

umka

это все человеческая вредность и, может, зависть... типа и так жизнь хреновая, а тут еще сосед машину купил/ квартиру получает. хотя нам только относительно можно позавидовать ;)