• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Эль-За

Всем привет! Получила окончательный договор и заключила договор на обслуживание котла. Спасибо за информацию! Народа на Ершова  мало. Я позвонила двум своим коллегам - кто выиграл квартиру в нашем доме - сообщила приятные новости. Никого больше не знаю. В Горгазе сказали:- "Ждите звонка." Кстати, 1-5 тоже получает протоколы.

А мне мои оставшиеся 6,7кв.м расписали на 23! года. :o :o  Чем думают вообще?  :fool: :fool: Мне до пенсии 10 лет осталось (алла бирса)
В итоге мои 155 т.р долга превращаются в 390!! т.р.  Начинаю с 600 р. в месяц- это первый год.  А если платить больше, то все равно эти 390 надо будет отдать? Напишите, пожалуйста, если кто знает точно.

Alsu S.

Цитата: Эль-За от декабря 22, 2010, 20:22:45
Всем привет! Получила окончательный договор и заключила договор на обслуживание котла. Спасибо за информацию! Народа на Ершова  мало. Я позвонила двум своим коллегам - кто выиграл квартиру в нашем доме - сообщила приятные новости. Никого больше не знаю. В Горгазе сказали:- "Ждите звонка." Кстати, 1-5 тоже получает протоколы.

А мне мои оставшиеся 6,7кв.м расписали на 23! года. :o :o  Чем думают вообще?  :fool: :fool: Мне до пенсии 10 лет осталось (алла бирса)
В итоге мои 155 т.р долга превращаются в 390!! т.р.  Начинаю с 600 р. в месяц- это первый год.  А если платить больше, то все равно эти 390 надо будет отдать? Напишите, пожалуйста, если кто знает точно.
Нет, платите больше в месяц, будет меньше переплаты.

Edward

Цитата: Эль-За от декабря 22, 2010, 20:22:45

Идете завтра и платите 155 руб, в СБ могут распечатать акт сверки сколько вы им точно должны. И все, привет Абдуллину :P, больше вы им ничего не должны. Останется получить справку о выплате пая после того как дом ГЖФ примет на баланс точка

Alsu S.

[quote autr=Edward link=topic=474.msg217571#msg217571 date=1293040341]
Идете завтра и платите 155 руб, в СБ могут распечатать акт сверки сколько вы им точно должны. И все, привет Абдуллину :P, больше вы им ничего не должны. Останется получить справку о выплате пая после того как дом ГЖФ примет на баланс точка
[/quote]Если бы у человека были бы эти деньги, то, наверное, так бы и сделала, а не спрашивала, можно ли платить больше :)

Edward

Цитата: Зиля4 от декабря 22, 2010, 21:17:21
Фишка в том что эдварт не увидел после 155 буковку т., и подумал что всего 155 рубликов а не 155 т. рубликов.
Неееееее, я все увидел, неужто 6,7 метра за 155 деревянных отдадут. Я сам так заплатил, была возможность, чтоб лишних 411 000 руб Абдуллину не дарить.

umka

соседи, как будем собирать народ с нашего дома и направлять на Ершова и в СБ????? почему всего 20 человек? ведь 100% все хотят поскорее заехать... в контакте объявление есть, здесь есть... кого где еще искать???? тупо будет до крайности, если при реальной возможности в новый год останемся без ключей...

Edward

Цитата: umka от декабря 22, 2010, 21:32:57
соседи, как будем собирать народ с нашего дома и направлять на Ершова и в СБ????? почему всего 20 человек? ведь 100% все хотят поскорее заехать... в контакте объявление есть, здесь есть... кого где еще искать???? тупо будет до крайности, если при реальной возможности в новый год останемся без ключей...
Может в программе "Город" выступить ;)

umka

или митинг.. на наших улицах это модно...:) хотя не смешно - 1-8 - 80 чел прошли, 1-3 - 24 вроде.. а у нас самые нерасторопные..причем, видимо (если нас всего 20 прошло) половину из быстрых "наших" мы лично наблюдали в очереди...

гулия раисовна

Цитата: Edward от декабря 22, 2010, 21:37:03
Может в программе "Город" выступить ;)
точно. в конце города сообщения читают же! туда завтра надо позвонить! ;) народ наверное город смотрит. горгаз тогда так и сделал, когда1-6 заселяли.

Шамиль

Цитата: гулия раисовна от декабря 22, 2010, 23:04:55
точно. в конце города сообщения читают же! туда завтра надо позвонить! ;) народ наверное город смотрит. горгаз тогда так и сделал, когда1-6 заселяли.

Ага! Успехов! Туда *рен дозвонишься.  :ireful:

Daniyar

говорят сегодня в СБ было полно народа, так как наконец на сайте кооператива информацию добавили. надеемся народ проснется.

umka

попросили корреспондентов одного из местных каналов завтра дать сообщение о том, что "просили-получите..поторопитесь. " + комментарий с УК..  хоть маленький... посмотрим, вроде, обещали постараться..

Шамиль

Цитата: umka от декабря 22, 2010, 23:10:30
попросили корреспондентов одного из местных каналов завтра дать сообщение о том, что "просили-получите..поторопитесь. " + комментарий с УК..  хоть маленький... посмотрим, вроде, обещали постараться..

Что за канал-то? И кто попросил?

umka

жители 1-7 (частично:)) казань-звезда. завтра точно скажут, когда с начальством согласуют.. это всем выгодно. им - продолжение темы. гжф - скорее отделаться, ук - быстрее повесить на нас оплату услуг.. а нам - радостного гемморррааа переездного... надеемся (мы, жители незаселенных домов, точно их часть :)), все будет и будИт и ваащеее

гулия раисовна

Цитата: umka от декабря 22, 2010, 23:26:25
жители 1-7 (частично:)) казань-звезда. завтра точно скажут, когда с начальством согласуют.. это всем выгодно. им - продолжение темы. гжф - скорее отделаться, ук - быстрее повесить на нас оплату услуг.. а нам - радостного гемморррааа переездного... надеемся (мы, жители незаселенных домов, точно их часть :)), все будет и будИт и ваащеее
umka, напишите пожалуйста , ;)завтра во сколько  будут показывать.(когда узнаете)

GUL

Цитата: гулия раисовна от декабря 22, 2010, 23:04:55
От горгаза не дождетесь такой услуги, это сами жители звонили и оставили сообщение.

Dilsh@t

Аха горгаз!!! Да им наплеват было когда мы пройдем, звонок это была инициатива самих активисток из нашего дома.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Ждущий

Мда...Изначально мы ждали проведение конкурса, потом его результатов, затем окончания отделочных работ, потом в очереди за окончательным протоколом. Теперь ждем самих себя   :-[

Dilsh@t

Кстати не только по эфиру но даже по радио передовали чтоб быстрей прошли горгаз. Так что все в ваших руках, не надо надеятся на один ук.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

ranija

Я сегодня дала объявление, чтобы все быстрей получили протоколы. Но девушка с Эфира говорит, возможно прочитают, может и нет. Будем ждать.

Наталия

За протоколами демонстрация, сегодня даже некоторые ушли утром домой, потому что сказали, что и до трех не успеете получить если пришли к 8.00. Все ругались. а если еще объявление по эфиру дать, чтобы за прот. приходили быстрее, так все Четаева разнесут ;D Будем ждать ;D
Мы хотели сегодня после обеда ехать, так теперь даже и не знаю.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Наталия

гулия раисовна

на ершова протокол не нужен. там только паспорт и деньги. может туда сначало съездите, там пока народу мало,потом и там давка будет. ;)

yazka

Соседи, помогите пожалуйста, укого есть номер от ключницы?

Наталия

Цитата: гулия раисовна от декабря 23, 2010, 11:16:13
на ершова протокол не нужен. там только паспорт и деньги. может туда сначало съездите, там пока народу мало,потом и там давка будет. ;)
Мы на Ершова еще в ноябре договор заключили (самые первые), нам теперь только прот. и инструктаж.