• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Симаргл

Цитата: Ангелочек от декабря 21, 2010, 13:17:43
Когда Вам ключики вручать будут.  :)
Это понятно что с ключами, просто была бы хоть дата заселения :D

Solo

Сегодня приехали в СБ к 10.30. вошли во 2 кабинет в 12.00 :( Все проходит быстро. График нам всего на 16 лет, первый платеж 6563, последний 18000.
Кстати, в очереди было очень много тех, кто пришел заключать договор.

Raledin

Добрый вечер!Solo,одно из двух,или Ваша зарплата на всех членов семьи около 40000 в месяц,или до пенсии осталось около 16 лет. Мы тоже сегодня подписали окончательный протокол. наши оставшиеся 600 тысяч нам растянули аж на 26 лет. Первый платеж-2200. Мне было смешно.Издеваются над нами.В результате эти деньги превращаются в 1,8 миллиона, а общая стоимость выходит около 3 млн. Ждем заселения... ;)

Daniyar

Цитата: Raledin от декабря 21, 2010, 17:57:29
Добрый вечер!Solo,одно из двух,или Ваша зарплата на всех членов семьи около 40000 в месяц,или до пенсии осталось около 16 лет. Мы тоже сегодня подписали окончательный протокол. наши оставшиеся 600 тысяч нам растянули аж на 26 лет. Первый платеж-2200. Мне было смешно.Издеваются над нами.В результате эти деньги превращаются в 1,8 миллиона, а общая стоимость выходит около 3 млн. Ждем заселения... ;)

скорее всего малый стаж в бюджете от этого тоже зависит максимальный срок выплат. И срок выплат считается не до пенсии.
мне больще нравится стоимость кв.м в на последних платежах :) суммы порядка 170 т.р. за кв.м внушают :)) как-будто квартира в Москве.

гулия раисовна

на ветке 1-2 написали что их завтра пригласили в горгаз! завтра с утра надо звонить.  :good: :good: :good:

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 21, 2010, 18:56:45
на ветке 1-2 написали что их завтра пригласили в горгаз! завтра с утра надо звонить.  :good: :good: :good:
Я тоже только что прочитала, может они перепутали, может не с Горгаза?

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от декабря 21, 2010, 18:58:44
Я тоже только что прочитала, может они перепутали, может не с Горгаза?
точно перепутали >:Dопять облом! :ireful: а домой никто не ездил? завтра наверное комиссия будет. в среду последний день устранения недоделок!

Rufa

Ребят, а как же быть с горгазом? Там сказали, что наши списки должна подать управляющая компания, а когда она их подаст, кто знает? ???

Любаша

Цитата: Rufa от декабря 21, 2010, 21:55:53
Ребят, а как же быть с горгазом? Там сказали, что наши списки должна подать управляющая компания, а когда она их подаст, кто знает? ???

звонила сегодня в УК, сказала, что всем позвонят и позовут на инструктаж в горгаз, правда не знают когда
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Rufa

Цитата: Любаша от декабря 21, 2010, 23:04:20
звонила сегодня в УК, сказала, что всем позвонят и позовут на инструктаж в горгаз, правда не знают когда
Спасибо

Ангелочек

Первый платеж-2200. Мне было смешно.Издеваются над нами.В результате эти деньги превращаются в 1,8 миллиона, а общая стоимость выходит около 3 млн.
Ну вы же хоть по 5 тысяч в месяц можете платить. Тогда быстрее выплатите. Раз в год можно обратиться в СБ и сдлать перерасчет по графику. Никто не заставляет по 2 200 перечислять.

Solo

Да в том то и дело, что когда проходили перерегистрацию, я еще в декрете сидела с пособием в 5000, а у мужа з/п 16000, других доходов нет. И нам еще 30 нет :-[ Стаж в бюджете у нас ок. 7 лет. Этого мало, видимо.

Solo

И платить нам в два раза больше, чем вам :o

Ангелочек

Цитата: Solo от декабря 22, 2010, 08:55:16
И платить нам в два раза больше, чем вам :o
Чем больше стаж в бюджете, тем больше срок ипотеки. Чем больше срок ипотеки, тем меньше ежемесячный платеж.

t-gra

Катрин

ООО «Управляющая компания «Жилище и комфорт»
http://www.ukgik.ru/ (новости УК, возможность подать показания счетчиков и пр.)
г. Казань, ул. Ак. Глушко д.8
приемные дни:
Каждый вторник с 14-00 до 17-00 (начальники отделов);
Каждый вторник с 14-00 до 19-00 (Директор УК «ЖиК» А.И.Блохин)

221-31-51 Приемная
258-06-93; 221-31-61 Круглосуточная диспетчерская служба
Инфо из справки
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

22.12.10    
Вниманию участников программ «Социальная ипотека» (в том числе участники ВОВ) и «Обеспечение жильем молодых семей в РТ»!!!

В связи со сдачей домов по строительному адресу:

Ж/Д №1-1 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-2 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-3 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-7 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

Ж/Д №1-8 УЛ.АЗИНСКАЯ-2 СОВЕТСКИЙ РАЙОН

семьи работников бюджетной сферы, прошедшие процедуру перерегистрации (наличие даты перерегистрации можно увидеть на личной странице нашего сайта), а так же семьи работников предприятий и семьи участников ВОВ приглашаются на подписание окончательного протокола.

Для подписания окончательного протокола, всем членам семьи старше 14 лет необходимо обратиться в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56. При себе иметь договор, предварительный протокол и паспорта.

Alsu S.

Solo

Цитата: Ангелочек от декабря 22, 2010, 08:57:48
Чем больше стаж в бюджете, тем больше срок ипотеки. Чем больше срок ипотеки, тем меньше ежемесячный платеж.
Я имела в виду невыплаченную часть общей стоимости квартиры, а не ежемесячный платеж :P

Alsu S.

Никто не знает, была сегодня комиссия в нашем доме или нет? Судя по объявлению на сайте коопа, видимо, все прошло нормально :)

Alsu S.

Муж сегодня был на Ершова, там ему сказали, что с нашего дома всего 20 квартир заключили договор :(

Андрей Ш

Добрый вечер!!! Сегодня звонили из Ук и сообщили, что если 98%  заключат договор на Ершова, то подадут списки в Горгаз. Так как мало человек заключили договора на Ершова из -за этого нет сипсков в Горгазе. Мы сами откладываем заселение. Если хотите справлять Новый год в квартирах спешите. 100% - информация.

Андрей Ш

Добрый вечер!!! Сегодня звонили из Ук и сообщили, что если 98%  заключат договор на Ершова, то подадут списки в Горгаз. Так как мало человек заключили договора на Ершова из -за этого нет сипсков в Горгазе. Мы сами откладываем заселение. Если хотите справлять Новый год в квартирах спешите. 100% - информация.

гулия раисовна

Цитата: Alsu S. от декабря 22, 2010, 18:47:16
Муж сегодня был на Ершова, там ему сказали, что с нашего дома всего 20 квартир заключили договор :(
если так медленно все будет двигаться, мы наверное только летом заселимся >:( >:(

Ждущий