• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

umka

Цитата: Наталия от декабря 23, 2010, 10:59:59
За протоколами демонстрация, сегодня даже некоторые ушли утром домой, потому что сказали, что и до трех не успеете получить если пришли к 8.00. Все ругались. а если еще объявление по эфиру дать, чтобы за прот. приходили быстрее, так все Четаева разнесут ;D Будем ждать ;D
Мы хотели сегодня после обеда ехать, так теперь даже и не знаю.
Их слушать не нужно.. нам тж сказали - не приезжайте сегодня на Ершова - типа давка тут.. мы немного подождали и все равно поехали обстановку проверить. увидели пустые коридоры - Первыми были !!! причем в тот же день, когда якобы была "давка"... они перестраховываются -им же не нужно заселиться побыстрее... УДАЧИ В БОЯХ!!!!!!!! (про тв пока не известно-как только, так сразу напишу)

umka

в казань-звезда "Столица" заинтересовались темой, сказали, что попробуют показать про сдачу домов, очереди в СБ и т.д. уже в 14.00 и в 19.00... посмотрим. мы очень просили коммент УК... короче, опять ждем...

Катрин

Цитата: umka от декабря 23, 2010, 12:04:05
в казань-звезда "Столица" заинтересовались темой, сказали, что попробуют показать про сдачу домов, очереди в СБ и т.д. уже в 14.00 и в 19.00... посмотрим. мы очень просили коммент УК... короче, опять ждем...

Cпасибо umka,будем ждать,посмотрим."Звезда"всегда подходит к проблемам горожан более серьезно,чем другие каналы,например Эфир.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Alsu S.

Цитата: umka от декабря 23, 2010, 11:48:41
Их слушать не нужно.. нам тж сказали - не приезжайте сегодня на Ершова - типа давка тут.. мы немного подождали и все равно поехали обстановку проверить. увидели пустые коридоры - Первыми были !!! причем в тот же день, когда якобы была "давка"... они перестраховываются -им же не нужно заселиться побыстрее... УДАЧИ В БОЯХ!!!!!!!! (про тв пока не известно-как только, так сразу напишу)
Я тоже, когда в понедельник звонила на Ершова. меня запугали длинными очередями и попросили приехать на следующей неделе. Муж поехал в среду - никого не было >:(
Цитата: yazka от декабря 23, 2010, 11:18:33
Соседи, помогите пожалуйста, укого есть номер от ключницы?
У мужа есть, но он сейчас на работе. если срочно нужно, могу позвонить узнать :)

salavat481

Я ТОЖЕ БЫЛ БЫ БЛАГОДАРЕН ЗА ТЕЛЕФОНЧИК КЛЮЧНИЦЫ ;)
Я верю в честность президента, И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах, В русалок верю, в домовых...

yazka

Цитата: Alsu S. от декабря 23, 2010, 12:22:38
Я тоже, когда в понедельник звонила на Ершова. меня запугали длинными очередями и попросили приехать на следующей неделе. Муж поехал в среду - никого не было >:( У мужа есть, но он сейчас на работе. если срочно нужно, могу позвонить узнать :)
Алсу, пожалуйста, помогите уж, срочно нужно, до 5ти, позвоните пожалуйста мужу, это илсияр апа, или другая?

gulnarazi

сегодня на Ершова уже не принемают только завтра с 9 до13 и 14-17  >:D >:D :rtfm: :rtfm: :wall:
так хочется побыстрее ключи получить
г.Казань, проспект Победы, д.212А

Alsu S.

Цитата: yazka от декабря 23, 2010, 14:21:21
Алсу, пожалуйста, помогите уж, срочно нужно, до 5ти, позвоните пожалуйста мужу, это илсияр апа, или другая?
Звоню уже...

Alsu S.

Он, короче, сейчас за рулем едет, чуть попозже скинет. Ильсияр апа, да.
А в 14.00 по KZN ничего не показали :(

Катрин

Наверно не успели репортаж сделать,может в 19:00 покажут.Звоните в ТК "Эфир" по тел.2030101,говорите что обманули,что дома по ул. ПР.Победы и не собираются заселять.Я звонила,сказала,что без гор.газа не заселят,а в  гор.газе нет списков,а в УК говорят,что гор.газ списки не принемает и т.д.

Так же звонила куратору,сказал,что в этом году "точно" заселят 1-7,1-8,а про остальные пока ничего не известно, в УК ввод наших домов ни как не могут подписать,т.к. рабочие ещё работают.

gulnarazi

[
Так же звонила куратору,сказал,что в этом году "точно" заселят 1-7,1-8,а про остальные пока ничего не известно, в УК ввод наших домов ни как не могут подписать,т.к. рабочие ещё работают.
[/quote]
А что за куратор телефончик подскажите плиииззз :mail:
г.Казань, проспект Победы, д.212А

Катрин

Цитата: gulnarazi от декабря 23, 2010, 15:27:10
[

А что за куратор телефончик подскажите плиииззз :mail:

2216847

yazka

Solo

Ну вот, опять у нас все тормозится :( Неужели придется платить за съем и за январь :ireful: Ведь надо будет уже и ипотеку платить...

Olyk

все будет хорошо, надеемся все вместе, что заселение до НГ будет!!!!!!

umka

на звезде сказали, что будет сообщение короткое в 19.00 типа поторопитесь оформлять все документы, тогда заселитесь. к сожалению, коммента ук не будет:((( но и за это им спасибо. мож 97% наберем... посмотрим

wmass

-+
Цитата: umka от декабря 23, 2010, 17:55:57
на звезде сказали, что будет сообщение короткое в 19.00 типа поторопитесь оформлять все документы, тогда заселитесь. к сожалению, коммента ук не будет:((( но и за это им спасибо. мож 97% наберем... посмотрим
жена wmass^Сообщение было.Спасибо Вам!

NEO

Добрый вечер соседи :) Муж собрался завтра съездить на ул. Кирова в Горгаз :-\ Пусть попробует. Может ему повезет :good: Результат поездки отпишу завтра ;)

гулия раисовна

1-8 сказали что их списки уже есть. завтра кто дозвонится , сразу напишите пожалуйста.

гулия раисовна

урааааааааааааааааааа! наши списки в горгазе есть!можно приходить!! :good: :good: :good:

Vi

Цитата: гулия раисовна от декабря 24, 2010, 08:42:07
урааааааааааааааааааа! наши списки в горгазе есть!можно приходить!! :good: :good: :good:
Подскажите пожалуйста по какому номеру дозвонились, а то я звоню на номер, указанный Катрин, а там номер временно не может быть вызван. Спасибо.

гулия раисовна

Цитата: Vi от декабря 24, 2010, 08:49:24
Подскажите пожалуйста по какому номеру дозвонились, а то я звоню на номер, указанный Катрин, а там номер временно не может быть вызван. Спасибо.
2923247

Vi

гулия раисовна

гулия раисовна

Цитата: Vi от декабря 24, 2010, 08:56:31
Спасибо огромное.
как дозвонитесь ,отпишитесь пожалуйста,можетвам еще что скажут.