• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

гулия раисовна

только что звонила. какая то истеричка 0сказала что на след. неделе наш дом.типа они не успевают. :ireful: :ireful: >:D как они тогда 25 го заселять собираются.

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 20, 2010, 11:24:53
только что звонила. какая то истеричка 0сказала что на след. неделе наш дом.типа они не успевают. :ireful: :ireful: >:D как они тогда 25 го заселять собираются.
Вы на Ершова сейчас звонили? А что всем по разному то говорят? Пойду тоже позвоню сейчас :P

гулия раисовна

звонила по номеру которую написала zifa.давайте добивать эту истеричку,что то она мне не понравилась :fool:!

Alsu S.

Позвонила, нужно разговаривать сразу с наездом. Девушка сразу начала оправдываться, типа вы что хотите в очереди стоять, я говорю, не хочу. скажите, когда лучше подъехать. А она мне - на следующей неделе :fool: Вы что, говорит, думаете, вы до Нового года заедете. ваш дом все равно не успевают сдать ??? дура, вообщем. Если, говорит, вы так рассчитываете заехать, то можете подъезжать, паспорт + деньги 2020 р. Че делать то будем?

гулия раисовна

подождем до завтра.я сейчас по другому номеру звонила, там спокойным голосом девушка сказала что списка пока нет. если мы поедем, мне кажется , они нам не дадут договор. а она вам не пр ;D ;Dедставилась эта дура, если что можно было бы на нее все свалить. типа она сказала что приехать можно.

yazka

Дозвонилась наконец то до Четаева, сказали если по соц ипотеке то можно и 1му и 7ому дому за протоколами подъезжать, с собой паспорт, пред протокол, и договор. Если есть дата перерегестрации а вот на ершова по пробую ближе к 5 ти позвонить, потому что куратор сказал что наверняка еще не успели список составить, от УК не поступило списков, но на этой неделе точно должны пройти...тем более окончательно же дом кажется только в среду сдается. Кстати, в квартиры то пускают, ключница сидит еще там, хотели замерщика пригласить...

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 20, 2010, 11:36:35
подождем до завтра.я сейчас по другому номеру звонила, там спокойным голосом девушка сказала что списка пока нет. если мы поедем, мне кажется , они нам не дадут договор. а она вам не пр ;D ;Dедставилась эта дура, если что можно было бы на нее все свалить. типа она сказала что приехать можно.
Дура она и в Африке дура, че ей представляться то ;D ;D ;D

Симаргл

А за протоколом окончательным точно можно ехать?
А то с работы каждый день отпрашиваться не получится?
Пытаюсь позвонить по 5172516, никак не получается

Alsu S.

Цитата: Симаргл от декабря 20, 2010, 11:45:33
А за протоколом окончательным точно можно ехать?
А то с работы каждый день отпрашиваться не получится?
Пытаюсь позвонить по 5172516, никак не получается
Точно, я 2 раза переспросила, что мы из дома 1-7. Если по СИ и есть дата перерегистрации. то вперед! Я ссмогу только ближе к 15.00 поехать, кто раньше съездит, отпишитесь, много народу или нет.

гулия раисовна

Soln

zver

Мы по программе молодая семья, у нас по БТИ - увеличение площади. Подскажите пожалуйста, на какой счет платить разницу на заемный счет (......./з), или на счет который платли первоначальный взнос. ???
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

anvaraf

Цитата: zver от декабря 20, 2010, 14:15:11
Мы по программе молодая семья, у нас по БТИ - увеличение площади. Подскажите пожалуйста, на какой счет платить разницу на заемный счет (......./з), или на счет который платли первоначальный взнос. ???
если есть возможнасть поезжайте на четаева-там всё обьяснят и заплотить можно сразу там.
ну вот...я уже дома!!!

zver

Цитата: anvaraf от декабря 20, 2010, 14:22:20
если есть возможнасть поезжайте на четаева-там всё обьяснят и заплотить можно сразу там.
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту...

yazka

Нам тоже можно подходить на ершова, с 2020 рублей, и с паспортом, договор кажется нужен, а вот окончательный протокол не надо приносить Вот, давайте дружно соседи поедем, там и познакомимся по плиже когда в очереди чтоять будем, кстати не знаете какая очередь в СБ?И быстро она продвигается?

Lessi

Мы вот только что вернулись с Четаева, получили основной протокол, народа..... пипец.....Что теперь то делать ждать звонка с Ершова или можно уже ехать?!!!!!

гулия раисовна

ура !мы получили окончательный протокол! на ершова тоже есть списки, но народу много. сказала девушка. в четверг они не работают. народу пока в сб не много, очередь продвигается быстро. ::) :-* 8)

гулия раисовна

Цитата: Lessi от декабря 20, 2010, 15:45:54
Мы вот только что вернулись с Четаева, получили основной протокол, народа..... пипец.....Что теперь то делать ждать звонка с Ершова или можно уже ехать?!!!!!
сказали народу много ,приходите затра!

Lessi

Цитата: гулия раисовна от декабря 20, 2010, 15:48:47
сказали народу много ,приходите затра!

Спасибо, значит завтра поедим... ;)

гулия раисовна

в горгазе пока нет списков. только что звонила!

Alsu S.

Цитата: гулия раисовна от декабря 20, 2010, 15:47:24
ура !мы получили окончательный протокол! на ершова тоже есть списки, но народу много. сказала девушка. в четверг они не работают. народу пока в сб не много, очередь продвигается быстро. ::) :-* 8)
Ниче себе народу не много, народу - туча :o, муж занял очередь, пока меня ждал больше часа простоял, и я еще когда пришла, ждали минут 20, при мне лично очередь продвигалась очень медленно. График выдали аж на 22 года, если так платить, переплата получается в 2,5 раза :o

гулия раисовна

мы были там в обед,нас обслужили за 5 минут. очередь наверное после нас большая набралась, потому что люди после работы подтянулись! 8)

СветланаК

Цитата: гулия раисовна от декабря 20, 2010, 17:53:03
мы были там в обед,нас обслужили за 5 минут. очередь наверное после нас большая набралась, потому что люди после работы подтянулись! 8)
короче, лучше ехать с утра???
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

гулия раисовна

Цитата: СветланаК от декабря 20, 2010, 17:55:03
короче, лучше ехать с утра???
лучше к открытию!там наверное народу вообще много будет!

Soln

Цитата: Alsu S. от декабря 20, 2010, 17:46:33
Ниче себе народу не много, народу - туча :o, муж занял очередь, пока меня ждал больше часа простоял, и я еще когда пришла, ждали минут 20, при мне лично очередь продвигалась очень медленно. График выдали аж на 22 года, если так платить, переплата получается в 2,5 раза :o
Нам тоже рассчитали аж до 2034 года ; :oПолучается нам платить почти 2,2 млн.Просили рассчитать на меньший срок,сказали так не рассчитывают :fool:
Окончательный протокол получили,договор заключили.А дальше что? ???