• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 212А (ж/д 1-7 ул.2-Азинская)

Автор Soln, ноября 03, 2009, 00:59:25

« назад - далее »

Zifa

Цитата: Svet от декабря 18, 2010, 20:21:11
На Ершова(договор на газкотел) принимают без оконч.протокола,а на Московской(инструктаж по газу)уже с протоколом.
Когда сдали дом на Павлова, инструктаж по газу проходили без окончат. протокола т.е. с предва. протоколом.

Solo

Я тоже так поняла, что на Ершова надо ехать в первую очередь. Только вот ждать ли, когда позвонят, или ехать без приглашения?

RAFIRA

Цитата: Svet от декабря 18, 2010, 20:21:11
На Ершова(договор на газкотел) принимают без оконч.протокола,а на Московской(инструктаж по газу)уже с протоколом.
Спасибо, что всё разъяснили, теперь всё понятно. Тогда ещё вопрос: На Ершова ехать всем или один может кто-нибудь съездить?

crm221

один может съездить с паспортом заявителя
2-я Азинская 1-5, 1подъезд,1этаж

VeraAlex

Цитата: RAFIRA от декабря 18, 2010, 22:33:12
Спасибо, что всё разъяснили, теперь всё понятно. Тогда ещё вопрос: На Ершова ехать всем или один может кто-нибудь съездить?
Только за окончательным протоколом на Четаева нужно ехать всем совершеннолетним, которые включены в договор соципотеки. А на Ершова и в Горгаз можно и одному.

Катрин

Цитата: VeraAlex от декабря 18, 2010, 22:53:35
Только за окончательным протоколом на Четаева нужно ехать всем совершеннолетним

Нужно ехать всем у  кого есть паспорт!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Эль-За

Цитата: Катрин от декабря 18, 2010, 14:17:08
Хочу всех обрадовать,а конкретно дома 1-3,1-7,1-8 с понедельника нам начнут выдавать окончательные  протокола,за след.неделю мы все  должны пройти гор.газ.
Ура!!!!  ;D ; :D ;D

гулия раисовна

у нас сегодня тишина! :) все наверное в ожидании чуда! ;) только когда это будет?? :-[

Solo

Я так поняла, что нашему дому вообще не звонили? А 1-8 пригласили, может какую-то очередность составили :-[

гулия раисовна

завтра надо на ершова позвонить.может что скажут.

Khotyleva

Дорогие соседи!спасибо вам,что вы такие активные и позитивные,читаю сегодня вас и на душе теплее становится...)) неужели скоро...ну тогда,с надежной на скорое личное знакомство ... ;)

гулия раисовна

еще чуть чуть и все будет нормально.встретимся на ершова!надеюсь осталось недолго ждать! :-* :good: :good:

гулия раисовна

наших списков на Ершова еще нет. >:D >:D сегодня только1-8 сказали. :ireful: :ireful:после обеда надо будет еще позвонить! :wall: :wall:может и наши списки появятся! ;)

yazka

Ура, приятные новости! Звонила куратору, сказал что 8 и 7 дом заселение будет после 25ого, а 1ый дом после 28го. Короче он дал распоряжение всем сейчас оформлять протокола, договора с горгазом, Но я звонила На Ершова там сказали что нашего дома (список) пока нет, значит УК еще не подготовила уточнил куратор. А унас оказывается тоже ветераны есть, значит скоро, скоро будет сче чики-пики...

Alsu S.

Цитата: yazka от декабря 20, 2010, 10:23:26
Ура, приятные новости! Звонила куратору, сказал что 8 и 7 дом заселение будет после 25ого, а 1ый дом после 28го. Короче он дал распоряжение всем сейчас оформлять протокола, договора с горгазом, Но я звонила На Ершова там сказали что нашего дома (список) пока нет, значит УК еще не подготовила уточнил куратор. А унас оказывается тоже ветераны есть, значит скоро, скоро будет сче чики-пики...
Спасибо, yazka! Как всегда от вас только положительные известия O:-) А есть кто-нибудь из нашего дома, кто заселится сразу в день выдачи ключей? ;)

Alsu S.

"УРА!!!!!!!! дозвонилась, ребят можно ехать за основным протоколом, паспорт+предв.протокол, все совершенолетние во 2кабинет кооператив, с 8.30-17.30 обед 12.30-13.30", - вычитала на ветке 1-1, может, нам тоже уже можно? Кто-нибудь звонил, нет, по какому номеру звонить?

Alsu S.

Я тоже дозвонилась в СБ, кто по соципотеке можно подъезжать за окончательным протоколом!!!

гулия раисовна

дозвонилась. кто по соц. ипотеке можно.5172516

samarova

я тоже дозвонилась , и уже побежала

Симаргл

Цитата: Alsu S. от декабря 20, 2010, 10:50:07
Я тоже дозвонилась в СБ, кто по соципотеке можно подъезжать за окончательным протоколом!!!
А куда ехать то?
На квартал?

гулия раисовна

Симаргл

Alsu S.

Цитата: Симаргл от декабря 20, 2010, 11:01:55
Потом к каким газовикам идти и сколько платить?
Когда с Ершова позвонят, тогда нужно ехать туда заключать договор на обслуживание котлов, платить 2020 руб.

Zifa

Цитата: Alsu S. от декабря 20, 2010, 11:11:42
Когда с Ершова позвонят, тогда нужно ехать туда заключать договор на обслуживание котлов, платить 2020 руб.
А вам и сейчас можно... Я только что туда звонила, сказали1-8 и 1-7... Уточните тел.2724441

Alsu S.

Цитата: Zifa от декабря 20, 2010, 11:19:38
А вам и сейчас можно... Я только что туда звонила, сказали1-8 и 1-7... Уточните тел.2724441
Сегодня же звонила Гулия Раисовна, сказали, что нашего дома нет в списках, ниче не пойму ???