• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

ranel

ReMiX

Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

РУНЛИ

кто выиграл кваритру в этом доме на 9 этаже третьего подъезда, откликнитесь будущие соседи

wmass

Цитата: ranel от августа 24, 2010, 11:05:20
Да я заходил во второй подъезд, но рабочие говорят что обои везде клеют!
Сегодня получил ответ от Мэра!
А у меня более полное письмо. Я еще про школы спрашивал. Но начало слово в слово. Исходящие номера разные.

wmass

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 24, 2010, 08:40:57
так вот, спрашивал я вас про третий подъезд и про него же и говорил, что 8, 9,10 этаж в этом подъезде похоже невзял никто. потому как там лежит строительный мусор и ни о какой шпаклевке нет и речи.
Был я там в прошлую пятницу, так что не думаю, что изменения там произошли.

Цитата: РУНЛИ от августа 24, 2010, 21:19:05
кто выиграл кваритру в этом доме на 9 этаже третьего подъезда, откликнитесь будущие соседи
Вот и появился человек из третьего подъезда, который будет мониторить верхние этажи :)

РУНЛИ

А что с верхних этажей еще никто о себе знать не давал?* ???

РУНЛИ

Дмитрий Анатольевич

Цитата: РУНЛИ от августа 24, 2010, 21:42:34
А что с верхних этажей еще никто о себе знать не давал?* ???
Я с седьмого.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Дмитрий Анатольевич

Вчера был на стройке, заходил во второй и третий подъезды.
Во втором клеят обои, в третьем тоже завезли материал и начали отделывать, на верхние этажи подняться неполучилось, на лестничной клетке второго этажа была свежеуложенная плитка.
Отделка фасада идет со стороны двора, асфальт кривой, пока лежит, потом провалится))
Укладывают подъездную дорогу, с южной трассы, которая обеспечит въезд для новоселов.

До холодов заедем, короче.

ranel

Хорошая новость!!!! Очень хочется надеятся, что в октябре въедим!!!!!!

AzatTG

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 25, 2010, 08:42:21
Вчера был на стройке, заходил во второй и третий подъезды.
Во втором клеят обои, в третьем тоже завезли материал и начали отделывать, на верхние этажи подняться неполучилось, на лестничной клетке второго этажа была свежеуложенная плитка.
Отделка фасада идет со стороны двора, асфальт кривой, пока лежит, потом провалится))
Укладывают подъездную дорогу, с южной трассы, которая обеспечит въезд для новоселов.

До холодов заедем, короче.
А как первый подъезд? Ни кто не в курсе как там?

morozka

Первый подъезд нынче не в моде, все делается со второго..... я вот с первого, сколько сижу первые новости со второго всегда....

Дмитрий Анатольевич

Времени не было все подъезды обходить.

VeraAlex

Цитата: AzatTG от августа 25, 2010, 09:34:09
А как первый подъезд? Ни кто не в курсе как там?

Ой, обрадуйте кто-нибудь, что и в первом работа идет :-\ :-[

ranel

Сам в первый подъезд не заходил, но с улице слышал, что работы идут, т.к. были окна открыты! Также в первом подъезде на 2 этаже живут(ли) рабочие!

VeraAlex

Когда же и на нашей улице (т.е. в нашем доме) будет праздник? Вслед за жителями домов 1-9 и 1-10 и нам быстрее хочется переехать... :(

ReMiX

Остается питать себя иллюзией, что названныый срок - конец октября, начало ноября - назван с запасом. Значит есть шанс заехать и "завтра". ???
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

AzatTG

Цитата: ReMiX от августа 26, 2010, 08:20:18
Остается питать себя иллюзией, что названныый срок - конец октября, начало ноября - назван с запасом. Значит есть шанс заехать и "завтра". ???
Кстати этот срок действительно назван с запасом (2-4 недели) по словам представителя ГЖФ, куда мы обратилились с вопросом: когда сдача дома 1-3?

Дмитрий Анатольевич

По моему, сколько резину не тяни, а отделанный дом нужно за чей то счет отапливать))) и ответственность возложить или переложить за эксплуатацию индивидуальных котлов. поэтому считаю, что осталось немножко))) Ждите холодов господа!))

ReMiX

Нам уже холодно, после жары то. :D
Можно мы завтра заедим?

Дмитрий Анатольевич

Лично я не против))) только вам это не поможет...

ReMiX

AzatTG

в доме 1-2 если есть оживление (это по ветке 1-2), то наверное у нас тоже идет.

wihr

VeraAlex

Мне сегодня тоже ответ прислали из Мэрии. Первая часть та же, что ответили всем. А еще я спрашивала насчет штукатурки (в одно время же говорили, что не будут штукатурить, а будут клеить обои на голые стены. Вот что ответили.