• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Zifa

Цитата: ReMiX от августа 18, 2010, 12:41:23
Надо будет ребенку показать, пусть сказку послушает.
Вот это я понимаю  ;D ;D ;D

wihr

Вот будет совещание. Подумают и скажут 1-3 сдадим к 9 мая, а квартиры дадим ветеранам. А остальные подождут квартиры на 3-й Азинской, где 3 года там 4 ый потерпят. И за сверх норматив с них надо с коэффициентом 2 взять, что б желания митинговать не было.

Писать нужно федеральному правительству, перед которым за 2009 год РТ уже отчитался(наш дом ввели в 2009году).

Altiz

Цитата: wihr от августа 18, 2010, 13:34:57
Писать нужно федеральному правительству, перед которым за 2009 год РТ уже отчитался(наш дом ввели в 2009году).

Думаете поможет??  ;D ;D ;D
А вот все остальное так красиво сказано, лишь бы правдой не оказалось. (тфю-тфю) :-[

Роза Б.

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
ребята, про четверг все в силе! Эфир подъедет, я думаю, что слова у нас найдутся, что сказать, ведь столько накипело. а волков бояться, в лес не ходить, что за менталитет у нашего народа такой, все чего-то боятся!? еще раз повторюсь, один в поле не воин, нам нужно друг друга поддержать.
почему во дворе домов 1-9 и 1-10, потому что дома давно готовы, заперты, работ никаких нет, но и заселения тоже нет. я уже с апреля ем лапшу про заселение, надоело уже... и думаю, что не одна я такая
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Роза Б.

ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Дмитрий Анатольевич

Цитата: NNN от августа 18, 2010, 11:49:05
На себя в зеркало посмотри и какой ты там пипец увидешь

Спасибо за комплимент!
А за слова мои не обижайтесь, продолжайте.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

VeraAlex

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 18, 2010, 14:15:07
ребята, ведь это очень важный вопрос, раз начали, надо довести его до конца. кто подъедет, пожалуйста, отзвонитесь мне (89503260344) может кто что сказать еще придумает))))
К скольким часам подойти-то, к 18.00?

Роза Б.

все в силе. сегодня в 18.00 во дворе домов 1-9, 1-10. Эфир приедет, будет Алла Тютина. из ГЖФ и УК ЖиК не соглашаются, но они были приглашены. приходите, кому не безразлично будущее. эта встреча как раз и покажет, кому не все равно.

ReMiX

надо бы еще представителя Татстроя пригласить, пусть познакомятся с представителем ГЖФ.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

NNN

Все после вчерашнего на сайт зашли посмотрели, и ни кто ни чего не пишет. Что решили на собрании?

AzatTG

Цитата: NNN от августа 20, 2010, 09:57:17
Все после вчерашнего на сайт зашли посмотрели, и ни кто ни чего не пишет. Что решили на собрании?
Главное не то что решили, а что предпримут власти после сюжета.

ReMiX

Цитата: NNN от августа 20, 2010, 09:57:17
:-X  :-[ :-X :-[ :-X :-[ :-X
Я думаю после 8 пойдут комменты. Ждем "Эфира".
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

nata51377

Посмотрела сюжет по ЭФИРу, из него ничего не понятно. Что про какие дома говорят рассказывали про дом 1-7 он еще не достроен, а предлогают собирать чемоданы. Надеюсь, что после сюжета начнут быстрее доделывать наши дома и скоро мы переедем

wihr

Сюжет закончился позитивно, поэтому ничего не изменится. Заселят 1-9, 1-10, а мы будем ждать ноября в лучшем случае.

NNN

Кто из дома 1-3 ходил на собрание, раскажите что насчет нас слышно. :)

Galina

А почему в сюжете сказали восемь домов по Проспекту победы? Про какие забыли? Точно наверное наши, 1-1 и 1-2, в них меньше всех сделано :'(

umka

Цитата: Galina от августа 22, 2010, 21:12:59
А почему в сюжете сказали восемь домов по Проспекту победы? Про какие забыли? Точно наверное наши, 1-1 и 1-2, в них меньше всех сделано :'(

:)))))) многие журналисты в такой спешке работают, что точности от них ждать смешно - это ж не глас божий. тупо спутали. и количество и номера... "типа того, около этого... " не переживайте! ТАМ всех помнят:))))))))

ReMiX

Что за тишина на ветке? У кого какие новости есть со стройки?
Планирую съездить в конце недели, сравнить с "Ответ #342 : Августа 13, 2010, 13:16:42 "

morozka

Ну хоть кто-то собирается на стройку, остальные видимо чемоданы пакуют после сюжета  :D...... Вы уж там пофоткайте чего - нить, интересно посмотреть как они в таропях будут обои клеить

AzatTG

Данный сюжет ни какого оживления в строительный процесс не дал и поэтому не расчитывайте на заселение ранее октября.

samarova

Я так понимаю все , кто придерживаются такого мнения,всем по х,,,,,,,,что сейчас происходит.ИЗВИНИТЕ

samarova

azat tg+MOROZKO,Я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ ТАМ СИДИТЕ И ЗЛАРАДСТВУЕТЕ, ЕСЛИ ВАМ ВСЁ ПО-БАРАБАНУ ПРЕДЛАГАЮ ТИХО И МИРНО СИДЕТЬ НА ДИВАНЕ,В ВАШИХ КОММЕНТАРИЯХ МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ!!!!1

morozka

нет даже не расчитываю заселится ранее октября и не потому что пох......., а потому что у нас все так делается.... у меня знакомые получили квартиру в  мае 2008 года и ровно через год только въехали туда. Так к чему же позвольте спросить нервы мотать, мы в октябре получили предварительный протокол, вот в октябре видимо и заедем. Интересно а кто нить еще звонил после сюжета по номеру 22......, они все так же говорят про октябрь, ноябрь?

morozka

Обсолютно не злорадствуем, не надо кидаться с обвинениями, просто на вещи смотрим реалистично

AzatTG

Кстати я сегодня звонил в ГЖФ и срок у них остался прежний. абсолютно ни чего не изменилось. Не надо питать иллюзий при нашей системе бюрократии.
а samarova -ой нужно бы остудить свой пыл и направить его в нужное русло.