• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Albinka

Да и Президент так же пообещает по телевидению звёзды на небе. Думаете им трудно найти отмазку? Президент свалит всё на Метшина, Метшин на Абдуллина, Абдуллин на строит. компании, они в свою очередь на рабочих, рабочие дадут обратный ход на руководителей. И так уже почти год все тянется. А мы им верим, выхода другого нет. :-X

Galina

Цитата: AzatTG от августа 17, 2010, 12:17:59
ОАО "Татстрой" вообще не добрасовестная организация, о чем было сказано даже на заседании правительства в апреле -мае месяце. Они постоянно клянчат деньги  при уже выделенных необходимых суммах по конкурсу. Деьги просто не доходят до субподрядчиков и на этом все заступоривается. Просто напросто они одних кидают (простых рабочих и субподрядчиков), других водят кругами (ГЖФ, СБ, правительство и мерию).
Кстати дома 1-9 и 1-10 собираются пикеты собирать вокруг своих домов и пригласить ТК "Эфир". Может и нам что-нибудь придумать? Как думаете? Им ждать месяц, а нам дольше.

Интересно, почему же правительство работает с недобросовестными подрядчиками. Почему ГЖФ перечисляет Татстрою 18500 руб. за 1 кв.м., а мы покупаем квартиры за 23100.??????????????? Подрядчик конечно же недобросовестный..............  >:(

ReMiX

Надо бы самих рабочих поторопить. Когда ездил смотреть материал для наружней доделки был, а рабочих я не заметил. Да и вообще материал для работы есть, хоть и на все квартиры пока. Энтузиазма у рабочих не встретил.
Наш бригадир (прораб) Гузель, у неё надо узнать ситуацию. P.S. Был бы прораб-мужик, доделали бы уже.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

ReMiX

Президент сейчас в Сингапуре, так что ему абсолютно не до нас. Метшину писать бесполезно, за него там отписываются по-ходу. "Татстрой" это ОАО, кому интересно принадлежит больший пакет акций!? Подрядчики - какие-нибудь знакомые. Рабочие мало получают..... Вот и имеем в итоге не раньше ноября. :'(
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

VeraAlex

Да и ноябрь не конечный срок... Помните, сначала нам обещали в 1 квартале, потом в мае, затем в июне, июле, августе... :-[

Роза Б.

значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

wmass

Цитата: Роза Шагимарданова от августа 17, 2010, 20:31:21
значит так, товарищи! в четверг, в 18:00 во дворе домов 1-9 и 1-10! см ветки про дома 1-9, 1-10
Рановато, конечно. Я в 19.00 присоединюсь, если успею.

Дмитрий Анатольевич

Ну что вы тут решили? транспаранты рисовать чёли?
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

morozka

Ох ребятушки! рисуй не рисуй транспоранты..... Они же все вместе работают, сколько писали в приемную Метшина, сколько звонили и жаловались в ГЖФ, а толку то, все равно свою политику гнут...... придти конечно можно, только я не понимаю чего домам 1-9 и 1-10 жаловаться их то дома сдают.... >:(

tasha220

вообще то дома 1-9 и 1-10 как будто сданы, но вот уже два месяца,но почему то закрыты все квартиры под ключ.Почему нас тогда не заселяют?????????

LEJSAN

tasha220

ЭФИР вообще нас слушать не захотел, положили трубку и все..Что делать то будем.Так и не понятно кто решил стать героем программы?Инкогнито(молодой человек) отпишись если ты есть на форуме,который договорился с ЭФИРом?

ReMiX

Дома 1-9 и 1-10 для 30 августа берегут. PR хренов.

ReMiX

И вообще, не надо нашим чиновникам звонить и писать. Давайте дружно напишем письмо Деду Морозу! Он не обманет. :D

NNN

Я с Вами полность согласна. Но быть в постоянном ожидании тоже как-то не охото.  :-[

NNN

Цитата: ReMiX от августа 18, 2010, 11:12:50
И вообще, не надо нашим чиновникам звонить и писать. Давайте дружно напишем письмо Деду Морозу! Он не обманет. :D

Деду Морозу напишем и сразу в сказку попадем  ;D

NNN

Сижу читаю первую и вторую страницу форума (меня ещё в это время не было на сайте) и просто радостно на душе делается, все с энтузиазмом переписываются, радостные смайлики выставляют. А сейчас.................................................... :'(........ :'(.......... >:(............. >:(

Дмитрий Анатольевич

У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ReMiX

Цитата: NNN от августа 18, 2010, 11:25:57
Сижу читаю первую и вторую страницу форума (меня ещё в это время не было на сайте) и просто радостно на душе делается, все с энтузиазмом переписываются, радостные смайлики выставляют. А сейчас.................................................... :'(........ :'(.......... >:(............. >:(
А что будет когда заедим: "наконец-то; ура-а-а; круто, свое отопление".
Через годика два: "я бы этим строителям руки оторвал; мля-я-я; пипец, газ отключили из-за профилактики". ;D

NNN

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 18, 2010, 11:36:42
Пипец... соплежуйка ;D

На себя в зеркало посмотри и какой ты там пипец увидешь

ReMiX

Вы еще из-за парковки подеритесь. 8)

AzatTG

Уважаемые соседи нам всем нужно сохранить спокойствие и обходится без сарказма и негативных комментариев.
Кстати в субботу будет совещание по вопросу строительства жилья.
http://prav.tatar.ru/rus/pressa/plans.htm
21.08.2010 09:00 "Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, а также строительства нового жилья для ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на учет после 01.03.2005 года Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов"

Altiz

Вы на что то рассчитываете от этого совещания? :o

ReMiX

Надо будет ребенку показать, пусть сказку послушает.

AzatTG

Цитата: Altiz от августа 18, 2010, 12:40:21
Вы на что то рассчитываете от этого совещания? :o
Я уже за почти 4 года расчитываюзаселится хотя бы к НГ, а так прослеживаю всю инфу по данному вопросу.