• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

rulonoboev

Всем привет! Был вчера на стройке, говорят работы совсем немного осталось. Во 2 и 3 подъезде сегодня должны начать установку дверей и поклейку обоев. В 1 чуть попозже. дом сдадут не раньше конца сентября. Несоблюдение сроков связано с вечными проблемами: пъянкой и невыплатой зарплаты. Поблема по зарплате заключается в наглости посредников, которые за копейки нанимают иногородние бригады и потом спокойно кидают их. Рабочие также жалуются, что тяжело выбивать стройматериалы, т.к. почти все что привозят на стройку забирают казанские бригады. Организационных проблем много, вот поэтому нам еще ждать и ждать наших квартир. Но в этом году наверно все-таки получим жилье, несмотря на весь этот геморой :(

rulonoboev

Кто хочет посмотреть на свои квартиры приезжайте днем, ключи у мастера, у охраны все ключи поотнимали, т.к. в трезвом виде ни одного охранника на стройке не встретишь, а если что то сопрут, то спрашивают со строителей

ReMiX

Цитата: rulonoboev от августа 10, 2010, 12:35:18
Кто хочет посмотреть на свои квартиры приезжайте днем, ключи у мастера...
Есть у кого ларек на колесах по изготовлению ключей? ;) Можно попытаться заехать всем сразу. :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

rulonoboev

Цитата: ReMiX от августа 10, 2010, 14:44:12
Есть у кого ларек на колесах по изготовлению ключей? ;) Можно попытаться заехать всем сразу. :D

тогда и с пивом ларек надо сразу

AzatTG

Вчера ходили в СБ и уточняли срок сдачи: срок конец сентября >:(. Кстати сегодня Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов посещает дом построенный по соц. ипотеке (Жилой дом № 6 по ул.Стадионная в поселке Дербышки. Начало строительства –  февраль 2010 года и фактическая дата окончания строительства – июль  2010 года). Можно посмотреть на http://prav.tatar.ru/rus/index.htm.

NNN

Это правда, сроки сдачи у нас хромают. Я сначало квартиру на Глушко получила, потом у меня её забрали для ВОВ, этот дом тоже построили за 8 месяцев и в марте ключи выдали всем кто остался.

nata51377

Сейчас наш дом в конкурсе не участвует. Значит все квартиры разыграны. Хотелось бы познакомится с будущими соседями, у нас 2 подъезд,10 этаж. Соседи отзовитесь!

ReMiX

Цитата: nata51377 от августа 12, 2010, 09:39:06
Сейчас наш дом в конкурсе не участвует. Значит все квартиры разыграны. Хотелось бы познакомится с будущими соседями, у нас 2 подъезд,10 этаж. Соседи отзовитесь!
а у нас 2под 8 эт. Надеюсь заливать не будете. :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

NNN

А МОИ СОСЕДИ ЕСТЬ? Я ИЗ 2-ГО ПОДЪЕЗДА 1 ЭТАЖ

Дмитрий Анатольевич

У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

AzatTG

Цитата: NNN от августа 12, 2010, 13:46:31
Моя сестра будет у Вас соседкой (42 кв.).

lesenok

Цитата: NNN от августа 12, 2010, 13:46:31
А я с 3 этажа 2 подъезда  :)

Дмитрий Анатольевич

В третьем больше никто не будет жить чтоль)))

nata51377

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 13, 2010, 10:56:54
В третьем больше никто не будет жить чтоль)))
Наверное вы единственный пользователь интернета в 3 подъезде.

Дмитрий Анатольевич

Ну)))) это в лучшем случае)))

ReMiX

Цитата: Дмитрий Анатольевич от августа 13, 2010, 11:29:38
Ну)))) это в лучшем случае)))
Значит в третий подъезд интернет проводить не будут. ;D

ReMiX

Съезил я значит к нашему домику только что (заходил только во 2-ой подъезд).
1. По-ходу наш дом самый не достроенный. Отделка снаружи не доделана еще.
2. Придомовые дорожки только обордюрены. У других домов заасфальтированы.
3. Двери на подъездах еще "рабочие". В соседних домах уже свои-железные.
4. Весь подъезд и квартиры заштукатурены.
5. На верхних этажах начали клеить обои. Где-то даже "хозяйские", видимо договорились.
6. Кладут плитку в санузлах и на кухне в "балконе". P.S. На "балконе" заливают бетон до уровня выступа и кладут плитку.

И еще:
1. Квартирые двери скрипят как сарайные!!!
2. Заметил в туалетах стоит маленькая железная коробочка. Для чего - не стал разбираться.
3. Кто знает сколько будет стоить перегородить темнушку за лифтом? Размер примерно:160х240.
4. Рабочие сказали, что в сентябре не закончат еще.

Altiz

Цитата: ReMiX от августа 13, 2010, 13:16:42
2. Заметил в туалетах стоит маленькая железная коробочка. Для чего - не стал разбираться.
Тоже не понял может кто знает?

ReMiX

Цитата: Altiz от августа 13, 2010, 14:03:46
Тоже не понял может кто знает?
Есть дырки под трубы. Отопление туалета? Для увеличения теплоотдачи?

Daniyar

Цитата: ReMiX от августа 13, 2010, 11:48:32
Значит в третий подъезд интернет проводить не будут. ;D
3 подъезд, 9 этаж

а на счет интернета, то для меня он важнее, чем скажем работающий лифт  :D

Dilsh@t

Цитата: Daniyar от августа 14, 2010, 09:42:07
3 подъезд, 9 этаж

а на счет интернета, то для меня он важнее, чем скажем работающий лифт  :D
У меня на работе интернет модем от мегафона, нормально. На крайняк можно таким образом выйти  из положения.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

VeraAlex

Похоже нам еще до-о-о-ооооолго придется ждать заселения. Вчера муж съездил в дом, там говорит почти ничего не изменилось (мы с первого подъезда). Сколько ждать-то, так скоро Новый год настанет...

NNN

Чем больше читаю все ваши сообщения о стройке, тем больше растраиваюсь. Строительство идет очень медленно, а я расчитывала получить ключи в конце сентября. И три раза приезжала посмотреть свою квартиру и не разу не попала, ключница говорит то ей не когда, то в вашей квартире склад отрывать не имею права. :'(

Дмитрий Анатольевич

Всем привет!
Как говорится: смех - смехом, а кверху мехом....
как обычно в третий подъезд никто кроме меня не заходит, а я вот зашел, и поднялся до последнего этажа.
после 7 го ничего не шпаклевали еще, обломки бетона и мусора по щиколотку валяется.
Думаю, что сдача домов в микрорайоне будет ко дню города, потому как марафет снаружи наводят, и асфальт могут даже успеть положить.
Несколько домов для показательного выступления думаю уже готовы, перед камерой жильцам вручат ключики, и т. д.
А как заканчивать потом будут, незнаю.
Потому как с мая уже наблюдаю за строительством дома. тогда внутри штукатурили и шпаклевали, двери уже стояли, радиаторы отопления тоже. Не было только балконных рам на противоположной подъезду стороне.
т.е. прошло 3 месяца, с хвостиком.... а работа фактически стояла на месте...

wihr

Если Новый год отпразднуем в новых квартирах, то можно сказать нам повезло.