• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

morozka

Соседи всем здравствуйте! Скажите пожалуйста кто нибудь был на стройке, судя по тому что видишь с улице никаких подвижек нет.....

umka

8 августа - день строителя РФ. может соберемся все на азинской... например, с мастеркамим или лопатами... в общем, со строительными инструментами. позовем тв. можно плакаты написать. "вам помочь?" "даешь сдачу дома" и т.п. мож и пошевелим. если кто согласен - пишите на сайте... сколько ждать-то можно!

morozka

Я согласна едем и помогаем! а кто там был, может скажете стены  в туалете и в ванной действительно розового цвета?
и еще вопосик тут кто-то писал, что был в 2-ке а там чтоль 2 балкона? и посреди кухни я так понимаю стоит этот котел отопления? Блин в октябре выиграли так и не съездили..... Тут кто-то собирался с прорабом договариваться по поводу плитки и обоев - как успехи?

thom

Цитата: morozka от августа 04, 2010, 09:47:31
Я согласна едем и помогаем! а кто там был, может скажете стены  в туалете и в ванной действительно розового цвета?
и еще вопосик тут кто-то писал, что был в 2-ке а там чтоль 2 балкона? и посреди кухни я так понимаю стоит этот котел отопления? Блин в октябре выиграли так и не съездили..... Тут кто-то собирался с прорабом договариваться по поводу плитки и обоев - как успехи?

Относительно обоев сами рабочие говорят не заморачиваться, так как пока дом не осядет лучше ничего не менять, на первое время то что сделано вполне сойдет, балкон один. Как можно сидеть и не съездить одним глазом посмотреть где придется жить не один год, не понимаю.
222

Dilsh@t

Цитата: morozka от августа 04, 2010, 09:47:31
Блин в октябре выиграли так и не съездили.....

Не ужели вам не интересно все своими глазами увидит. Это же ваша будущая квартира. Или вы не нуждаетесь в нем?  Мы со своей семей поехали в тот же день когда узнали что выиграли.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

morozka

Да мы тоже поехали в тот же день, но выиграли мы ее в октябре, там была страшная грязь и  мы попасть не смогли, очень интересно и нуждаемся сильно, только расстраиваться не хочется я каждый день практически проезжаю, и вижу замороженное состояние, Мы квартиру снимаем знаете как уже хочется переехать....... Только сердце слабое.... Я так не смогу просто смотреть на недоделки..... А тут кто то писал про теплый балкон с кухни и при этом выход из спальни поэтому и смутилась, и еще вопросик раз уж вы там были, а котел индивидуального отоплния я так понимаю тоже стоит посреди кухни, с одной стороны котел, с другой на всю стену газовый счетчик....
и Радиатор в ванной это наверное будет круто смотреться, вот и не хожу расстраиваться....

Dilsh@t

У нас уже появилась своя традиция. Каждую неделю в выходные мы с семей собираемся и едем смотреть квартиру. И каждый раз когда приходим  появляется что то новое, и это очень интересно. И мы радуемся. Попробуйте сходить, вам я так думаю, тоже много интересного будет посмотреть.

morozka

Слушайти соседушки, я тут фотки посмотрела с какого-то соседнего дома там на кухне этот газовый счетчик так аккуратно висит под потолком, а на фото квартир с нашего дома прямо посередине стены, или это мне так кажтся....

VeraAlex

Цитата: morozka от августа 04, 2010, 16:45:06
Слушайти соседушки, я тут фотки посмотрела с какого-то соседнего дома там на кухне этот газовый счетчик так аккуратно висит под потолком, а на фото квартир с нашего дома прямо посередине стены, или это мне так кажтся....
Да, все нормально. Аккуратно все, мы в эту сторону еще холодильник хотим поставить, и спокойно поместится. Не знаю зачем вам так плохо кажется... Мы довольно часто ездим смотреть квартиру, нам все нравится. Только когда все доделают ???

nata51377

здравствуйте соседи. сегодня с мужем ездили посмотреть наш дом. Стены на кухне, ванной и в туалете были покрашены в розовый цвет. Для кухни мне этот цвет понравился,  на в туалете и в ванной я бы поменяла. Фасад дома не изменился единственное, что сделали сегодня красили входы в подъезд.

nata51377

фото попробую отправить

morozka

Спасибо соседушка за фото! И это в первую то декаду августа, когда домик должны уже сдать..... А если не секрет это вы в каком подъезде фото сделали? и в сколько комнатной квартире?

ReMiX

Здавствуйте соседи!
Сами ждем заселения, звоним каждый месяц. Все ответы одинаковы "в следующем месяце".  ??? Ну да ладно, это все переживем. 3 года стояли, еще месяц подождем.
Как то заезжал смотреть (2-ком-ную), делал фотки. Все понравилось...почти. Хотелось бы услышать мнение соседей о будующей планировке квартиры, кто как планирует. У нас в семье две девочки, поэтому решили комнату побольше под них делать, а поменьше под нас. Холодильник попробуем возле котла запихнуть, вроде место позволяет, а там где счетчик хотим компьютерный стол поставить.
Кстати никто не обращал внимания, что за счетчик на газовой трубе и почему он со штепселем под розетку? :-[
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Dilsh@t

Цитата: ReMiX от августа 06, 2010, 16:41:46
Кстати никто не обращал внимания, что за счетчик на газовой трубе и почему он со штепселем под розетку? :-[
Это вы имеете ввиду индикатор загазовонности помещения наверное. Есть ли где то начинается утечка газа то этот механизм тол пищит, тол сам автоматически перекрывает газ.

Daniyar

Цитата: Dilshat от августа 06, 2010, 17:27:57
Это вы имеете ввиду индикатор загазовонности помещения наверное. Есть ли где то начинается утечка газа то этот механизм тол пищит, тол сам автоматически перекрывает газ.

ага, мы когда ездили нам строители тоже сказали, что датчик будет определять утечку газа. а вот как он будет работать что-то не пришло в голову спросить. думаю, на инструктаже расскажут нам все подробно :)

Rassel

Во втором подъезде начали клеить обои.

nata51377

Цитата: morozka от августа 06, 2010, 15:28:26
Спасибо соседушка за фото! И это в первую то декаду августа, когда домик должны уже сдать..... А если не секрет это вы в каком подъезде фото сделали? и в сколько комнатной квартире?
фото сделано во втором подъезде на 10 этаже в трех комнатной квартире.
Цитата: Russel от августа 07, 2010, 10:59:54
Во втором подъезде начали клеить обои.
обоев не видели. зато видела, что привезли плитку лежала перед подъездом.

ReMiX

Цитата: Daniyar от августа 06, 2010, 18:49:42
ага, мы когда ездили нам строители тоже сказали, что датчик будет определять утечку газа. а вот как он будет работать что-то не пришло в голову спросить. думаю, на инструктаже расскажут нам все подробно :)
скорее всего инструктаж начнется с того, что "надо дверь в туалете всегда держать закрытой" ;D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

morozka

Всем здрасьте!
Как интересно обои со второго подъезда, а первый и третий чтоли ждет пока......  :'( Вот вам и первая декада августа....
Интересно когда же уже объявят о заселении.....

ReMiX

Цитата: morozka от августа 09, 2010, 14:54:46
Всем здрасьте!
Как интересно обои со второго подъезда, а первый и третий чтоли ждет пока......  :'( Вот вам и первая декада августа....
Интересно когда же уже объявят о заселении.....
В подъезд можете хоть сегодня заехать, а вот что касается ключей, то в лучшем случае в октябре. В САМОМ наихудшем после универсиады!!!!!

morozka

Ну уж откуда такой настрой, я лично в сентябре мечтаю а мечты материализуются вроде как......
Вы можете просветить (как было сказано выше я не ездила смотреть свою квартирку) и понять ничего не могу в планировке кухни.... у нас 2-ка  - получается балкон у нас из маненькой комнаты, а что же такое из кухни без двери или это все фото из 3-шек.... и где стоит котел отопления на кухне или на этом придадке.... Подскажите плиз...

ReMiX

Цитата: morozka от августа 09, 2010, 15:17:34
Ну уж откуда такой настрой, я лично в сентябре мечтаю а мечты материализуются вроде как......
Вы можете просветить (как было сказано выше я не ездила смотреть свою квартирку) и понять ничего не могу в планировке кухни.... у нас 2-ка  - получается балкон у нас из маненькой комнаты, а что же такое из кухни без двери или это все фото из 3-шек.... и где стоит котел отопления на кухне или на этом придадке.... Подскажите плиз...
Короче представьте, что у вас кухня 9 кв и балкон 5 кв (как полагается дверь и окна).
Теперь выкиньте дверь и окна, получаем квадратную дыру на "балкон" (смотрите ответ 270 на ветке). Слева на "балконе" котел, справа газосчетчик.
При желании этот "балкон" можно соединить с реальным балконом в малой комнате. Там перегородка из утеплителя вроде.
Кстати владельца 2-комнатной во 2 подъезде 3 этажа хочу предупредить, когда ездили смотреть, у вас побелка в малой комнате отваливалась!!!!

morozka

Обалдеть! Даже не знаю радоваться или плакать..... А я думаю что за квадрат.... Это получается на кухне этого позорного счетчика газового не будет...... Его наверное лучше будет с кухней соеденить кухня то больше будет, или этот проем нельзя ломать....

ReMiX

Цитата: morozka от августа 09, 2010, 15:42:59
Обалдеть! Даже не знаю радоваться или плакать..... А я думаю что за квадрат.... Это получается на кухне этого позорного счетчика газового не будет...... Его наверное лучше будет с кухней соеденить кухня то больше будет, или этот проем нельзя ломать....
Со стороны котла точно не получиться, там трубы идут (по ходу вентиляция до самой крыши). А вот с другой можно попробывать, но пока рано об этот судить, пока документов не будет. Вдруг её как несущую задумали. А то получится потом одна кухня на две семьи. :D

ReMiX

Есть кто со 2-го подъезда, 8 этаж? Надо решить вопрос про "кладовку" между этажами  :-[. Которую "забъем", выше или ниже этажом? Хотелось бы там коляски, велики и прочую сезонную утварь держать.