• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Albinka

Цитата: VeraAlex от июля 16, 2010, 22:35:57
У нас все-таки на кухне значит не будут обои? В соседних ветках писали, что на кухне у них обои, была надежда что и у нас будут обои. Увы...
Ну ведь это всё ерунда!!!!!!!!!!! Всё равно все позже переклеют!!!!!!!!!!! Нам бы переехать!!!!!! ;)

VeraAlex

Цитата: Albinka от июля 16, 2010, 22:54:55
Ну ведь это всё ерунда!!!!!!!!!!! Всё равно все позже переклеют!!!!!!!!!!! Нам бы переехать!!!!!! ;)
Никто не против переезжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Soln

Цитата: VeraAlex от июля 16, 2010, 22:35:57
У нас все-таки на кухне значит не будут обои? В соседних ветках писали, что на кухне у них обои, была надежда что и у нас будут обои. Увы...
Да какая в принципе разница...Всё равно по-своему переделывать..На мой вопрос стоят ли двери в одном из подъездов 6 дома,рабочий ответил,где-то есть,где-то нету,но лучше бы не был,мол,качество отвратительное.Так же думаю со всем остальным.Один чёрт переделывать.Заехать бы только быстрей ;)

Albinka

Цитата: Soln от июля 17, 2010, 01:19:56
Да какая в принципе разница...Всё равно по-своему переделывать..На мой вопрос стоят ли двери в одном из подъездов 6 дома,рабочий ответил,где-то есть,где-то нету,но лучше бы не был,мол,качество отвратительное.Так же думаю со всем остальным.Один чёрт переделывать.Заехать бы только быстрей ;)
Полностью согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!

Raledin

Добрый день,УВАЖАЕМЫЕ! Может кому интересно,решила написать. Обои будут в домах Челнинских отделочников, это дома 1-4,1-5,1-6. В Набережных Челнах так все дома сдают,с обоями на кухне. А в домах ТАТСТРОЯ предполагается покраска кухни. Вот и все! ;)

Vi

Цитата: Raledin от июля 18, 2010, 16:15:04
Добрый день,УВАЖАЕМЫЕ! Может кому интересно,решила написать. Обои будут в домах Челнинских отделочников, это дома 1-4,1-5,1-6. В Набережных Челнах так все дома сдают,с обоями на кухне. А в домах ТАТСТРОЯ предполагается покраска кухни. Вот и все! ;)
В 1-5 Челнинские отделочники из Волжска.

Альбина З.

Цитата: Raledin от июля 18, 2010, 16:15:04
Цитата: Vi от июля 18, 2010, 18:12:51
В 1-5 Челнинские отделочники из Волжска.
Это дома 1-4,1-5,1-6, строили Челны, а отделкой там занимается разный народ....

Ирок 224 Б

Как-нибудь бы побыстрее и дружнее они там всё отделывали...

AzatTG

На ветках домов 1-9 и 1-10 идет обсуждение о прохождение инструктажа всервисном центре ООО "Татрегионсервис". Просят принести по 2020 руб. (ни кто не знает за что, всех по этому вопросу отсылоаю СБ). И видимо окончательный протокол будет подписыватся когда 90% жильцов пройдут инструктаж (надеюсь жители нашего дома при данных условиях все сделают оперативно, как в этих домах). Ждемс.... своей очереди на оканчание работ и инструктажа с заселением.

lesenok

Цитата: AzatTG от июля 21, 2010, 17:11:58
На ветках домов 1-9 и 1-10 идет обсуждение о прохождение инструктажа всервисном центре ООО "Татрегионсервис". Просят принести по 2020 руб. (ни кто не знает за что, всех по этому вопросу отсылоаю СБ). И видимо окончательный протокол будет подписыватся когда 90% жильцов пройдут инструктаж (надеюсь жители нашего дома при данных условиях все сделают оперативно, как в этих домах). Ждемс.... своей очереди на оканчание работ и инструктажа с заселением.
Да очень интересно на что собирают!? Может за лекцию...

Альбина З.

Цитата: lesenok от июля 21, 2010, 17:31:37
Да очень интересно на что собирают!? Может за лекцию...
Завтра все узнаем ;)

AzatTG

Всем добрый день. Кто-нибудь ездил на наше будущее место жительство? Если съездили, то каковы новости с этого форнта?

VeraAlex

Цитата: AzatTG от июля 25, 2010, 12:20:05
Всем добрый день. Кто-нибудь ездил на наше будущее место жительство? Если съездили, то каковы новости с этого форнта?
Видимо все боятся жары. Лишний раз никуда ехать не хочется... С надеждой прочитать новости заглядываю сюда... нет новостей...

ranel

Да жара дает. В субботу проезжал мимо облицовку вроде заканчивали!

VeraAlex

О-о, товарищи, наши дома в среду будут обсуждать на правительственном уровне. Может что-то сдвинется с места.
28.07.2010 17:00     Совещание у Премьер-министра Республики Татарстан И.Ш.Халикова по строительству жилых домов в микрорайоне "2-я Азинская"      зал переговров Кабинет Министров Республики Татарстан (9 этаж)
На www.prav.tatar.ru

AzatTG

Я тоже часто просматриваю план мероприятий правительства. Может пошевеятся после этого совещания. Но только сомнения большие... Если прочитать ветку дома 1-8 вообще приходишь в ужас. Складывается ощущение что подрдчику побоку когда закончат эти объекты. И видимо "Татстрою" не скоро еще светит занятся бюджетными проектами. Слишком замысловатое руководство у этой организациии и акционеры такие же.

VeraAlex

Боюсь, что скажут дома на 2-й Азинской сдаются (1-9 и 1-10, как пишут в соседних ветках, в эти дни сдаются) и все о кей, никаких проблем. Им с высоких кресел почему-то не видно что происходит на самом деле. Интересно конечно, что скажут...

VeraAlex

Что-то новостей с нашего дома давно нет... Как идут отделочные работы, никто не в курсе?

ranel

Сегодня заезжал в районе 7 вечера! Встретил рабочего, он меня узнал с прошлого общения, он сказал, что во 2 и 3 подъездах почти все покрасочные работы (потолки и стены) закончились, 3 еще не начинали красить. Обои, линолеум и двери им не дают. Наружная облицовка со стороны подъездов закончена процентов на 60. Вот и все!
По поводу сроков заезда рабочий сказал не раньше сентября

VeraAlex

Цитата: ranel от июля 27, 2010, 23:23:54
Сегодня заезжал в районе 7 вечера! Встретил рабочего, он меня узнал с прошлого общения, он сказал, что во 2 и 3 подъездах почти все покрасочные работы (потолки и стены) закончились, 3 еще не начинали красить. Обои, линолеум и двери им не дают. Наружная облицовка со стороны подъездов закончена процентов на 60. Вот и все!
По поводу сроков заезда рабочий сказал не раньше сентября
Вы хотите сказать покрасочные работы закончены в 1 и во 2 подъездах? Или 1-й еще не начали?

ranel

В первом еще не начался!
А что решили на совещание в Кабинете Министров?

Леся

Цитата: ranel от июля 28, 2010, 21:52:22
В первом еще не начался!
А что решили на совещание в Кабинете Министров?

И мне тоже интересно, что именно они там говорили...но на официальном сайте  об этом ни слова :-\.

VeraAlex

Цитата: Леся от июля 28, 2010, 22:08:41
И мне тоже интересно, что именно они там говорили...но на официальном сайте  об этом ни слова :-\.
Нигде ничего не нашла тоже. Может потому что очень поздно было (там уже время проведения стоит 18.00) не успели написать? ???

ranel

Соседи новостей нет???? Как совещание 28 прошло?

Dilsh@t

Цитата: ranel от июля 31, 2010, 11:31:35
Соседи новостей нет???? Как совещание 28 прошло?
Похоже очень тихо прошло. Есть ли вообще совещались на эту тему. :-[
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!