• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

wmass

Цитата: RUSTIM от июня 22, 2010, 23:09:24
Я был в 3 подъезде. Там шпатлюют с 1 по 7 этажи, сказали закончат шпатлевку к 25 июня. После начнут шпатлевать остальные этажи. Только после этого начнут клеить обои и красить стены. Материалы, сказали, есть и линолеум уже нарезан.
А я последний раз там был 22 мая. И рабочие тоже "шпаклевали с 1 по 7 этажи". Неужели доделывают? Надо забежать посмотреть. А в остальные подъезды вы не забегали?

ranel

Цитата: VeraAlex от июня 23, 2010, 21:36:55
А в первом подъезде никто не был на днях? Работают там?
Во всех подъездах шевелятся! :-[

rulonoboev

Шпаклевать то шпаклюют, а вот с плиткой с наружи что то непонятное происходит, несколько месяцев не доделывают

Дмитрий Анатольевич

был вчера в третьем подъезде, повезло, квартира была открыта и в ней работали рабочие, поговорил с ними, в принципе готовы даже поклеить обои на кухне и положить в ванной плитку, но посоветовали прежде всего пообщаться с прорабом, чтоб не было проблем при сдаче дома.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

VeraAlex

Были сегодня в нашем доме. Радует, что в каждом подъезде работают. Мы заходили в свой 1-й подъезд. По-моему на каждом этаже работают (был обед, некоторые видимо пощли обедать, а так потом много рабочих зашло в наш подъезд). Чебоксарская бригада, которая работала в нашем подъезде раньше, сегодня работала во втором. Потом сказали опять сюда придут. На 8-м этаже работают таджики и студенты. Старший из них сказал все 4 квартиры они будут делать. Я спросила "когда закончите?" Он говорит: "В октябре где-то". Я говорю: "А Метшин обещал не позднее августа..." А он: "Кто такой Метшин?" ;D Потом ключницу и прораба встретили. Я у них тоже спрашивала про срок сдачи, говорю, что Метшин обещал в июле-начале августа... Ключница сказала, что если будут требовать, то все возможно. И наконец-то начали теплые балконы снаружи плиткой обкладывать. А вообще - во всех домах рабочих много. Везде было видно, что работают.

Olyk

Цитата: VeraAlex от июня 28, 2010, 23:01:20
Были сегодня в нашем доме. Радует, что в каждом подъезде работают. Мы заходили в свой 1-й подъезд. По-моему на каждом этаже работают (был обед, некоторые видимо пощли обедать, а так потом много рабочих зашло в наш подъезд). Чебоксарская бригада, которая работала в нашем подъезде раньше, сегодня работала во втором. Потом сказали опять сюда придут. На 8-м этаже работают таджики и студенты. Старший из них сказал все 4 квартиры они будут делать. Я спросила "когда закончите?" Он говорит: "В октябре где-то". Я говорю: "А Метшин обещал не позднее августа..." А он: "Кто такой Метшин?" ;D Потом ключницу и прораба встретили. Я у них тоже спрашивала про срок сдачи, говорю, что Метшин обещал в июле-начале августа... Ключница сказала, что если будут требовать, то все возможно. И наконец-то начали теплые балконы снаружи плиткой обкладывать. А вообще - во всех домах рабочих много. Везде было видно, что работают.
хорошие новости!!! Работа движется!!! ;)

lesenok

Цитата: VeraAlex от июня 28, 2010, 23:01:20
А во сколько вы были на стройке?

VeraAlex

Цитата: lesenok от июня 29, 2010, 12:10:06

А во сколько вы были на стройке?
Где-то в обед.

ranel

Сегодня в районе 18.00 был на стройке! Около нашего дома разровняли площадку под дорогу. В каждом подъезде рабочие шпаклюют стены. Начали делать фасад, во дворе куча утеплителя. Во втором подъезде встретил бригадира с его слов наш дом почти полностью готов к оклейки обоими, в частности во втором подъезде на 1,3 и 5 этажах уже покрашены кухни и ванна с туалетом, но с его же слов руководство не дает материалы (обои, подоконники, двери). С его слов их бригада мучается от безделия! ОН заявил что при хорошем снабжении они доделеют все дней за 10-20!
На мой вопрос: почему не дают материалы? Он ответил: что чистовая отделка начнется одновременно с рядом стоящим кирпичным домом!

VeraAlex

Да, то рабочих нет, то материала, дурдом. Так мы точно в августе не заселимся :'(

rulonoboev

надо верить в лучшее - когда-нибудь точно заселимся!

Daniyar

Цитата: rulonoboev от июля 03, 2010, 07:07:38
надо верить в лучшее - когда-нибудь точно заселимся!

Если это будет до нового года, то будет уже хорошо  :D

rulonoboev

Цитата: Daniyar от июля 03, 2010, 11:29:27
Если это будет до нового года, то будет уже хорошо  :D

Начинает мне казаться, что ключи нам не гжф вручит, а дед мороз под елку положит :)

Съезжу на стройку щас, посмотрю как там дела движутся

rulonoboev

был на объекте сейчас. особых изменений не наблюдается. видел на фасаде плиткой занимаются. в 9-ой квартире идет отделка или пьянка (ржачь слышен даже на улице), во 2 и 3 подъезды не заходил, но какие то шевеления тоже заметны.

если работы продолжатся в том же темпе к концу августа может и получим наши квартиры.

соседи а есть туткто нибудь с 5-го этажа 1-го подъезда?

VeraAlex

Цитата: rulonoboev от июля 04, 2010, 19:47:39
был на объекте сейчас. особых изменений не наблюдается. видел на фасаде плиткой занимаются. в 9-ой квартире идет отделка или пьянка (ржачь слышен даже на улице), во 2 и 3 подъезды не заходил, но какие то шевеления тоже заметны.

если работы продолжатся в том же темпе к концу августа может и получим наши квартиры.

соседи а есть туткто нибудь с 5-го этажа 1-го подъезда?
Мы с 8-го этажа.

Daniyar

В субботу был на стройке. в третьем подъезде на втором этаже смотрел 2х комнатную квартиру (фотоотчет будет чуть позже). Рабочие сказали, что на 8, 9, 10 этажах вообще ничего еще не делали.

rulonoboev

Цитата: VeraAlex от июля 04, 2010, 23:33:34
Мы с 8-го этажа.

Значит топить вы нас будете, а не мы вас :D

wmass

Цитата: rulonoboev от июля 05, 2010, 18:39:43
Значит топить вы нас будете, а не мы вас :D
А мы их  ;D

wihr

Daniyar где фото отчёт?

wmass

Все замеченные внешние изменения. Отчет о внутренней отделке ждем от Daniyar  :)

VeraAlex

А в центре двора это что, автостоянка будет что ли?

rulonoboev

Цитата: VeraAlex от июля 05, 2010, 21:45:23
А в центре двора это что, автостоянка будет что ли?

магазин очень не помешал бы, ато бегать далековато

rulonoboev

никто не в курсе балконы все стеклить будут?

VeraAlex

Цитата: rulonoboev от июля 05, 2010, 22:08:18
магазин очень не помешал бы, ато бегать далековато
Да, типа "Магнита" или "Пятерочки+" не помешал бы...
Цитата: rulonoboev от июля 05, 2010, 22:12:22
никто не в курсе балконы все стеклить будут?
Конечно все, а то дом не примут.

t-gra

стеклянные лвери в подъезде  :o
мдээ