• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Olyk

Цитата: Viola от июня 17, 2010, 01:07:55
:) Молодцы вы! :)
спасибо большое!!! Действительно молодцы!!! ;)

Leys

Да спасибо всем, кто задавал вопросы, может и сдержут слово - заселят нас наконец-то. Классно, а в 110 школе я училась, а теперь и мой ребонок, наверное, туда пойдет в скором будущем :) ;)

танюха

Цитата: Светлана.С от июня 17, 2010, 11:38:52
У меня ребёнок не под каким предлогом не хочет переходить в другую школу, сначала ещё как-то соглашалась, а теперь и вовсе. мне так не хочется, что бы она ездила :-\
А вашему ребенку сколько лет? моему старшему 12лет, но мы решили ещё годик походит в свою школу, так как младшему ещё год осталось ходить в детсад, а потом будем переходить в школу поблизости.Да вот только проблема в том, что он тоже категорически отказывается менять школу.Что делать, незнаем.

Яна

Такие же переживания. :) Но я подумала, что обзнакомится на новом месте с новыми друзьями и плавненько захочет поменять школу. Возраст такой  сейчас нежный(12 лет), лучше не насиловать быстрым переводом в другую школу.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Светлана.С

Цитата: танюха от июня 17, 2010, 13:27:43
А вашему ребенку сколько лет? моему старшему 12лет, но мы решили ещё годик походит в свою школу, так как младшему ещё год осталось ходить в детсад, а потом будем переходить в школу поблизости.Да вот только проблема в том, что он тоже категорически отказывается менять школу.Что делать, незнаем.
Моей 13 лет, а младшую надо как-то устраивать в садик.Сейчас, где мы живём всё рядом: и садик и школа, всё так хорошо обустроено. Мы заходили в садик на Зур Урам4 № 336, заведующая сказала, что мы не первые, желающих много;  надо встать в очередь по новой в роно и  в садике. :( В принципе он недалеко, минут 15., а со школой вообще "тёмный лес". :(

VeraAlex

Цитата: Leys от июня 17, 2010, 10:55:36
Да спасибо всем, кто задавал вопросы, может и сдержут слово - заселят нас наконец-то. Классно, а в 110 школе я училась, а теперь и мой ребонок, наверное, туда пойдет в скором будущем :) ;)
Что скажете о 110-й школе? Вроде хвалят все, если вы там учились, то лучше вас никто не знает об этой школе. Моя дочь должна идти в первый класс, туда обратились, еще в мае, но директор сказала, что в первый класс 30 детей набрали и больше места нет. Интересно, после вчерашнего выступления Метшина будут набирать? Мы во все 4 школы обращались, везде отказали, "вы к нам не относитесь" типа.

wmass

Цитата: VeraAlex от июня 17, 2010, 21:53:37
Что скажете о 110-й школе? Вроде хвалят все, если вы там учились, то лучше вас никто не знает об этой школе. Моя дочь должна идти в первый класс, туда обратились, еще в мае, но директор сказала, что в первый класс 30 детей набрали и больше места нет. Интересно, после вчерашнего выступления Метшина будут набирать? Мы во все 4 школы обращались, везде отказали, "вы к нам не относитесь" типа.
Присоединяюсь к вопросу. А то на сайте школы http://kzn-school110.edusite.ru/p11aa1.html достижения только литературные. Нет ни одного естественно-научного предмета. Немного настораживает. Хотя с другой стороны, медалистов вроде достаточно.

lesenok

Привет соседям! Сегодня была в нашем доме в 20 ч. Рабочие там живут, поэтому проблем с просмотром квартиры не было.   Во втором подъезде осталось прошпаклевать последние этажи, только после этого они смогут перейти работать в первый подъезд.  Стены кухонь окрашены в розовый цвет - обои там клеить не будут! Полы утепленного балкона со стороны кухни выложат плиткой...возможно и на кухне зальют полы...  По словам одного из рабочих, некоторые выпивают, из-за них работа тормозится. А с доставкой материалов и оплатой проблем нет. Про срок сдачи не осведомлены...говорят: "Собирались сдавать в конце июня". Все зависит от рабочих...

ranel

Цитата: lesenok от июня 18, 2010, 00:49:24
Привет соседям! Сегодня была в нашем доме в 20 ч. Рабочие там живут, поэтому проблем с просмотром квартиры не было.   Во втором подъезде осталось прошпаклевать последние этажи, только после этого они смогут перейти работать в первый подъезд.  Стены кухонь окрашены в розовый цвет - обои там клеить не будут! Полы утепленного балкона со стороны кухни выложат плиткой...возможно и на кухне зальют полы...  По словам одного из рабочих, некоторые выпивают, из-за них работа тормозится. А с доставкой материалов и оплатой проблем нет. Про срок сдачи не осведомлены...говорят: "Собирались сдавать в конце июня". Все зависит от рабочих...
Спасибо за новости!

Leys

Цитата: wmass от июня 17, 2010, 22:25:19
Присоединяюсь к вопросу. А то на сайте школы http://kzn-school110.edusite.ru/p11aa1.html достижения только литературные. Нет ни одного естественно-научного предмета. Немного настораживает. Хотя с другой стороны, медалистов вроде достаточно.
Я там только в 1-й классе училась (давно это было....), но сестра закончила все классы в этой школе. Да литературный уклон в то время был, а еще там нас учил рисованию художник (Чючев), очень серьезный и строгий преподаватель был (не знаю преподает ли сейчас). А так обычная средняя школа, не очень большая, недавно там делали ремонт.

Daniyar

Всем, привет. тоже получил квартиру в этом доме. и тоже учился в 110 школе. Отличная школа. Литераторов там не долюбливал. а вот математический уклон там был сильный. отличные кабинеты и преподаватели по информатике. вообщем школа весьма неплохая.

Дмитрий Анатольевич

+1. в этой школе учился Я, моя супруга, ее сестренка, моя теща, и многие мои друзья)))
сейчас правда незнаю как там обстоят дела, директора, Инессу Валентиновну знаю лично.
Раньше был Корчагин Юрий Иванович, а самый запомнившийся учитель это Чучев Анатолий Александрович, отличный преподаватель по черчению и ИЗО.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

Светлана.С

Вы что все там училсь?**:)) :D

Daniyar

Просто все кто жили в этом районе и соответственно учились в этой школе очень захотели получить новую квартиру не где-то на максимова, а поближе к привычным местам. вот и выбрали именно эти дома

Daniyar

Цитата: Дмитрий Анатольевич от июня 18, 2010, 12:44:13
а самый запомнившийся учитель это Чучев Анатолий Александрович, отличный преподаватель по черчению и ИЗО.

действительно замечательный педагог, но к сожалению он уже стареет.

wmass

Цитата: Daniyar от июня 18, 2010, 11:24:51
Всем, привет. тоже получил квартиру в этом доме. и тоже учился в 110 школе. Отличная школа. Литераторов там не долюбливал. а вот математический уклон там был сильный. отличные кабинеты и преподаватели по информатике. вообщем школа весьма неплохая.
А давно учились? А то если взять мою школу то 10 лет назад она была очень сильной, а сейчас сестра туда племянника даже не хочет отдавать.
P.S. Спасибо всем за ответы

Daniyar

Цитата: wmass от июня 18, 2010, 20:21:23
А давно учились? А то если взять мою школу то 10 лет назад она была очень сильной, а сейчас сестра туда племянника даже не хочет отдавать.
P.S. Спасибо всем за ответы

да вот скоро уже 5 лет с момента окончания будет.

ranel

Вчера был на стройке! Во втором подъезде начали заливать полы теплых балконов и шкурить шпаклевку.

Daniyar

Цитата: ranel от июня 22, 2010, 10:32:47
Вчера был на стройке! Во втором подъезде начали заливать полы теплых балконов и шкурить шпаклевку.

тут в основном про первый и второй подъезды рассказывают, а в третьем кто-нибудь был? есть какая-нибудь информация о том, что там происходит?

VeraAlex

Когда мы дождемся заселения ??? Сегодня справляли новоселье в Константиновке, наш сотрудник там выиграл. Здорово, хорошая квартира. На кухне (5 этаж) окна находятся на крыше, очень интересно. У них там даже на кухне обои поклеены. Тоже индивидуальное отопление. Прихожая очень большая. Нам понравилось.

Daniyar

Если верить Метшину, то ждать осталось месяца полтара. если быть реалистом, то будет вполне неплохо получить квартиры до нового года  :)

RUSTIM

Цитата: Daniyar от июня 22, 2010, 11:31:32
тут в основном про первый и второй подъезды рассказывают, а в третьем кто-нибудь был? есть какая-нибудь информация о том, что там происходит?
Я был в 3 подъезде. Там шпатлюют с 1 по 7 этажи, сказали закончат шпатлевку к 25 июня. После начнут шпатлевать остальные этажи. Только после этого начнут клеить обои и красить стены. Материалы, сказали, есть и линолеум уже нарезан.

wihr

Daniyar

Цитата: RUSTIM от июня 22, 2010, 23:09:24
Я был в 3 подъезде. Там шпатлюют с 1 по 7 этажи, сказали закончат шпатлевку к 25 июня. После начнут шпатлевать остальные этажи. Только после этого начнут клеить обои и красить стены. Материалы, сказали, есть и линолеум уже нарезан.

Большое спасибо за информацию :))

VeraAlex

А в первом подъезде никто не был на днях? Работают там?