• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

Olyk

согласна!!! Дурдом полный и беспредел!!!

Дмитрий Анатольевич

Уезжал на неделю по работе, сегодня вернулся, читаю, и удивляюсь.
похоже проблемы будут со сдачей дома, если я вас верно понял.
сегодня съезжу, посмотрю.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

VeraAlex

Ну что, Дмитрий Анатольевич, съездили? Что нового?

ranel

Сегодня в районе 18.00 заезжал на стройку! Заходил во второй подъезд, рабочих полно штукатурят стены квартир, со слов одного рабочего, Камиль вроде, бригада их живет прямо на стройке, после них будут клеить обои, полы заливаться не будут! С его слов и в других подъездах работают бригады! Но Камиль говорит, что зарплату не платят вовремя!
Во дворе работал трактор равнял грунт возимый Камазами!
Работа движется короче, ждемс заселения!

VeraAlex

Мне сегодня на электронный адрес из Мэрии прислали такое сообщение:

Уважаемые пользователи Интернет-приемной портала KZN.RU!
Приглашаем Вас к участию в онлайн-конференции Мэра Казани И.Р.Метшина. Вы можете задать свои вопросы уже сейчас, перейдя по ссылке: http://www.kzn.ru/vonline/ask
К обсуждению принимаются вопросы на любые темы - как частные, так и общие. Онлайн-конференция состоится 16 июня. Видеотрнансляцию в прямом эфире смотрите здесь: http://www.kzn.ru/vonline/
Расшифровка и видеозапись онлайн-конференции будет размещена на официальном сайте Мэра Казани.
С уважением,
редакция портала KZN.RU

Будущие жители домов по Проспекту Победы! Давайте зададим вопросы насчет срока сдачи наших домов. Побольше вопросов, и есть шанс получить ответ от мэра. В апреле он ответил на наш вопрос по поводу строительства школыє И на этот раз, если будет побольше вопросов по одной теме, думаю что ответит.

Galina

Я уже задала вопрос на эту тему. Присоединяйтесь.

Катрин

Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

AzatTG

Цитата: svk от июня 11, 2010, 15:06:10
всем соседям привет! Сегодня звонили в администрацию, сказали, что наш дом будет сдаваться в конце лета, потому что какие-то сложности возникли по индивидуальному отоплению. нужно какие-то там разрешения получать...вобщем пока вот такая неутишительная инфа.... :D
Мы сегодня тоже зонили и нам ответили то же самое.......

wihr

Разрешения разрешением, работы там не початый край. Пусть достроят сначала.
Если до нового года заселят, то это будет супер.

wmass

Цитата: Galina от июня 11, 2010, 13:38:15
Я уже задала вопрос на эту тему. Присоединяйтесь.
Хотя Метшин за свои слова не отвечает, но на всякий случай и я тоже про сдачу домов и про школу спросил.

ranel

Я тоже! Ждемс ответа, а лучше заселения!

wmass

По всем веткам тишина, Аж жуть.
Вести с полей (пока что в самом деле "с полей", асфальта пока нет). Заезжал сегодня в 12 часов. В первом подъезде традиционно немая тишина. Во втором подъезде разговаривал, точнее слушал ключницу, у нее даже спрашивать ничего не надо - сама выдает, успевай запоминать. Второй подъезд полностью зашпаклеван, начинают красить. Как сделают второй подъезд, будут делать первый. Работает бригада из Чебоксар, на эти выходные уехали к себе отдохнуть (их отпускают на выходные раз в 2 недели), сегодня должны вернуться. А так какие-то кабеля только тянут во втором подъезде. Про третий подъезд она ничего не знает, там другие работают, я туда забыл зайти. В доме 1-7 сейчас кладут и заливают утеплитель на первых и последних этажах, как закончат, будут в нашем доме класть, т.е. на этой неделе. Ключница посоветовала проконтролировать этот процесс, иначе если плохо положат, будут щели, ну а потом соответственно плесень. Касательно внешнего вида, не знаю давно ли, на лоджиях добавилось рам и остекленения. Ключница же сказала, что их рабочие быстро бы (1-2 недели) фасад доделали, если бы татстрой деньги проплатил. Двор вроде разровняли, около соседних домов делают дороги, наверно и у нас скоро будут. Около 1-8 заасфальтировали, вдоль 1-4...1-7 бордюрчики устанавливают и щебень кладут. Фото прилагается.

farida

Спасибо за фотки, процесс медленно, но движется к заселению...  :D

wihr

Цитата: wmass от июня 14, 2010, 13:24:42
В доме 1-7 сейчас кладут и заливают утеплитель на первых и последних этажах, как закончат, будут в нашем доме класть, т.е. на этой неделе. Ключница посоветовала проконтролировать этот процесс, иначе если плохо положат, будут щели, ну а потом соответственно плесень.

А что за утеплитель? И куда его кладут?

wmass

Цитата: wihr от июня 14, 2010, 18:28:57
А что за утеплитель? И куда его кладут?
Плиты толщиной 5 см, кладут на пол первых этажей, чтоб снизу холод не шел и на чердак - чтобы потолок верхних этажей не  мерз. И потом этот утеплитель чем то заливают, чем уж не знаю, может просто цементом. Так что если вы не на крайних этажах, то вас это не касается.

Прикольно, что в маленькой комнате с лоджией (трешка) две батареи. Если кому интересны фото изнутри, могу выложить, но в принципе они такие же как в других домах.

ranel

Соседи новостей нет???

Светлана.С

Цитата: wmass от июня 14, 2010, 13:24:42
По всем веткам тишина, Аж жуть.
Вести с полей (пока что в самом деле "с полей", асфальта пока нет). Заезжал сегодня в 12 часов. В первом подъезде традиционно немая тишина. Во втором подъезде разговаривал, точнее слушал ключницу, у нее даже спрашивать ничего не надо - сама выдает, успевай запоминать. Второй подъезд полностью зашпаклеван, начинают красить. Как сделают второй подъезд, будут делать первый. Работает бригада из Чебоксар, на эти выходные уехали к себе отдохнуть (их отпускают на выходные раз в 2 недели), сегодня должны вернуться. А так какие-то кабеля только тянут во втором подъезде. Про третий подъезд она ничего не знает, там другие работают, я туда забыл зайти. В доме 1-7 сейчас кладут и заливают утеплитель на первых и последних этажах, как закончат, будут в нашем доме класть, т.е. на этой неделе. Ключница посоветовала проконтролировать этот процесс, иначе если плохо положат, будут щели, ну а потом соответственно плесень. Касательно внешнего вида, не знаю давно ли, на лоджиях добавилось рам и остекленения. Ключница же сказала, что их рабочие быстро бы (1-2 недели) фасад доделали, если бы татстрой деньги проплатил. Двор вроде разровняли, около соседних домов делают дороги, наверно и у нас скоро будут. Около 1-8 заасфальтировали, вдоль 1-4...1-7 бордюрчики устанавливают и щебень кладут. Фото прилагается.

Большое спасибо за информацию и фотографии. ;)

Светлана.С

Цитата: wmass от июня 14, 2010, 19:44:27
Прикольно, что в маленькой комнате с лоджией (трешка) две батареи. Если кому интересны фото изнутри, могу выложить, но в принципе они такие же как в других домах.

Лично мне наоборот не нравится, то что 2 батареи, например у меня 2 дочки будут в одной комнате жить и как-то она мешается посреди комнаты прям "прилипили"  :(

Светлана.С

Цитата: Светлана.С от июня 16, 2010, 15:35:56

Лично мне наоборот не нравится, то что 2 батареи, например у меня 2 дочки будут в одной комнате жить и как-то она мешается посреди комнаты прям "прилипили"  :(
верней посреди стены.

Soln

Ага,и мебель чуть ли не посередине комнаты из-за этого стоять будет :'(У нас и в другой комнате так же >:(Шкаф впритык к стене не поставишь.Просто комнаты и так маленькие и каждый кв.м жалко.Ну ладно,заедем,сами всё что не нужно отрежем ;) :D

wmass

Цитата: Светлана.С от июня 16, 2010, 15:26:25
Большое спасибо за информацию и фотографии. ;)
Всегда пожалуйста. Будем ждать скорейшего заселения домов 1-9 и 1-10, а потом просить их жителей сфоткать наши недостроиши.

VeraAlex

Цитата: ranel от июня 16, 2010, 12:55:10
Соседи новостей нет???
Метшин ответил на наши вопросы. По теме домов на 2-й Азинской задавали более 20 вопросов. Сказал, что 2 дома сдадут в июне, а остальные в июле. Крайний срок сдачи - первая декада августа. Насчет школы ответил, что будущую школу начали проектировать, а сейчас наши дома закреплены к школе № 110 на Попова,16. Сказал что в другие соседние школы тоже можно идти. Если не хотят принимать, сказал пишите ко мне. Онлайн-конференцию можно посмотреть вот здесь: http://metshin.ru/rus/video/?id=179&page=1

Soln

Спасибо VeraAlex ,а то посмотреть не получилось в режиме он-лайн,так хоть так посмотрим ;)

Sprutt

Да, да, да - большое спасибо )))))

Viola

Цитата: VeraAlex от июня 16, 2010, 22:13:59
Метшин ответил на наши вопросы. По теме домов на 2-й Азинской задавали более 20 вопросов. Сказал, что 2 дома сдадут в июне, а остальные в июле. Крайний срок сдачи - первая декада августа. Насчет школы ответил, что будущую школу начали проектировать, а сейчас наши дома закреплены к школе № 110 на Попова,16. Сказал что в другие соседние школы тоже можно идти. Если не хотят принимать, сказал пишите ко мне.
:) Молодцы вы! :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))