• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

ReMiX

Теперь понятно почему все молчат.... Кипит да? ;D
Итак понятно, что от того что будем звонить, дом быстрее не сдадут. Свое мнение про сдачу домов уже писал:Ответ #358 : Августа 16, 2010, 16:20:39
Я лично езжу смотреть с одной целью, что меняется в квартирах и как потом все сразу обставить при переезде.
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

AzatTG

Цитата: ReMiX от августа 23, 2010, 15:52:23
Теперь понятно почему все молчат.... Кипит да? ;D
Итак понятно, что от того что будем звонить, дом быстрее не сдадут. Свое мнение про сдачу домов уже писал:Ответ #358 : Августа 16, 2010, 16:20:39
Я лично езжу смотреть с одной целью, что меняется в квартирах и как потом все сразу обставить при переезде.
не то что бы кипит, но уже на пределе. Я тоже бываю почти каждую неделю и у нас в квартире за последний месяц почти ничего не изменилось.

morozka

не помню кто-то писал что можно с прорабом договорится по поводу плитки и обоев своих, это как то реально?, что-то не хотца жить в покрашеных в розовенький цвет стенах..... Если есть такая практика може скажете к кому обратиться там. А кипит уж да сильненько!!!!! благо у нас есть умные и спокойные люди на ветке, а главное с чувством юмора.....

ReMiX

Больше всего меня беспокоит то,что мы заедим последними и будет БОЛЬШАЯ проблема с садо- и школоустройством. :-[
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

anvaraf

Цитата: ReMiX от августа 23, 2010, 16:04:36
будет БОЛЬШАЯ проблема с садо- и школоустройством. :-[
ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО(не пустая болтовня)
ну вот...я уже дома!!!

t-gra

Цитата: ReMiX от августа 23, 2010, 16:04:36
Больше всего меня беспокоит то,что мы заедим последними и будет БОЛЬШАЯ проблема с садо- и школоустройством. :-[
последние-не последние.. а устраивацца можно уже ща - по предварит. протоколу

wihr

Главное до холодов заехать. Так как индивидуальное отопление, при котором если соседи не заедут, то будем и их квартиры топить.
А если ещё и дом промёрзнет, то пиши пропало.

Если до 10 октября не сдадут, то придётся голосовать за коммунистов.

t-gra

коммунисты вам помогут?))

wihr

t-gra

коммунисты - они хорошие, не то что эти

VeraAlex

Цитата: t-gra от августа 23, 2010, 18:56:42
последние-не последние.. а устраивацца можно уже ща - по предварит. протоколу
Да, в школу детей можно устроить уже сейчас. Наши дома прикреплены к школе № 110 (есть даже документ). Там принимают без слов. Моя дочь идет в первый класс, и мы сразу туда пойдем. Надеялись переехать до сентября, но увы. Теперь будем ездить с Кировского района на Попова. Надеемся через полтора-два месяца уж дадут ключи (ну ооооооооооочень надеемся). А пока придется потерпеть.

ranel

Сегодня заезжал на стройку в районе 18.00! Около дома асфальт уложили, в доме вовсю клеят обои! Проводка почти полностью проведена, рабочие сказали что завезли линолеум!

VeraAlex

Цитата: ranel от августа 23, 2010, 21:38:59
Сегодня заезжал на стройку в районе 18.00! Около дома асфальт уложили, в доме вовсю клеят обои! Проводка почти полностью проведена, рабочие сказали что завезли линолеум!
Это в каком подъезде обои клеят, во 2-м? Не в 1-м наверное... Хоть какие-то приятные новости, значит работа идет...

wihr

Цитата: ranel от августа 23, 2010, 21:38:59

Неужели что-то завезли. Это радует.

ReMiX

Наружку то доделали?

Дмитрий Анатольевич

Обои это хорошо конечно, но почитайте мои посты...
Система там такая, берем бригаду, даем ей этаж или два, в зависимости от количества в ней человек и т.д. Эта бригада занимается отделкой квартир на выделенных этажах и лестничных клеток прилегающих, так вот, спрашивал я вас про третий подъезд и про него же и говорил, что 8, 9,10 этаж в этом подъезде похоже невзял никто. потому как там лежит строительный мусор и ни о какой шпаклевке нет и речи.
Был я там в прошлую пятницу, так что не думаю, что изменения там произошли.
Тоже поначалу приезжал, главное одну квартирку только посмотреть и свалить побыстренькому, дом то сдается целиком)))
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

ranel

Да я заходил во второй подъезд, но рабочие говорят что обои везде клеют!
Сегодня получил ответ от Мэра!

Dilsh@t

Цитата: ranel от августа 24, 2010, 11:05:20
Да я заходил во второй подъезд, но рабочие говорят что обои везде клеют!
Сегодня получил ответ от Мэра!
Походу они там даже не рассматривают письма а компьютер сам ответы присылает. :)
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

AzatTG

Куратор 9 и 10 сообщает что по этим домам уже можно подписывать оканчательные протоколы.
Можем их поздравить.

morozka

Мне тоже сегодня такой же ответ пришел слово в слово..... Радуемся 3-й квартал вот-вот заканчивается...... Зачем рассматривать письма копируй и делай рассылку.....

Dilsh@t

Там даже нет адресата конкретного только слово" уважаемый".
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

Albinka

У меня такое же в точности письмо.

ranel

Цитата: Dilshat от августа 24, 2010, 11:47:14
Там даже нет адресата конкретного только слово" уважаемый".
Нет адресат был! Это я подправил! Прислали на электронный ящик!

ranel

Поздравляем дружно 10 и 9 дом! Ура товарищи!!!!!!

Зулинда

Цитата: ranel от августа 24, 2010, 14:29:58
Поздравляем дружно 10 и 9 дом! Ура товарищи!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!!!! Надеюсь вы тоже скоро переедите в свои квартиры.