• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 224 (ж/д 1-3 ул.2-Азинская)

Автор VeraAlex, ноября 02, 2009, 23:51:22

« назад - далее »

VeraAlex

Вот еще фото. Охранник говорит что "к новому году обязательно заселитесь". Теперь уже Новый год... :'( :'( :'(
Дорога есть и все уже цивильно смотрится.

Альбина З.

Какой красивый у нас с вами двор будет....)

VeraAlex

Цитата: Альбина З. от сентября 01, 2010, 22:17:32
Какой красивый у нас с вами двор будет....)
Это точно.

wmass

Красивые фотки, спасибо

morozka

Красатищщщааааа!!! теперь точно можно съездить посмотреть може и обойки поклеят в нашем подъезде всеж 1 этаж, а ключница всем ключи дает посмотреть или с собой надо предварительный протокол принести и показать?
Спасибо большое за фотки еще и такие красывые....

Daniyar

Цитата: VeraAlex от сентября 01, 2010, 21:40:56
А это во втором подъезде.

А можно по подробнее про железную лестницу, которая на фотке. где она распологается и куда ведет?

AzatTG

Цитата: Daniyar от сентября 02, 2010, 15:19:30
А можно по подробнее про железную лестницу, которая на фотке. где она распологается и куда ведет?
Это лестница межту этажами в балконе. И ее нельзя .... будет спилить.

ReMiX

Причем лестница начинается с 6 этажа вроде.
А вот насчет спилить - это еще посмотрим. 8)
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

Altiz

Сначала посмотрим, а потом спилим >:(

VeraAlex

Цитата: Daniyar от сентября 02, 2010, 15:19:30
Да, эта лестница на балконе. С 6 по 10-й этажи. С 1-го по 5-й этаж на балконе лестницы нет. Мне кажется, она не мешает.
Цитата: morozka от сентября 02, 2010, 13:48:00
Красатищщщааааа!!! теперь точно можно съездить посмотреть може и обойки поклеят в нашем подъезде всеж 1 этаж, а ключница всем ключи дает посмотреть или с собой надо предварительный протокол принести и показать?
Спасибо большое за фотки еще и такие красывые....
Посмотреть квартиру с собой никакого протокола не нужно. Просто в рабочее время идите. Если там работают, то либо квартира уже открыта, либо ключи у рабочих, либо у ключницы. Пока никогда не отказывали. Вчера наша квартира была открыта, т.к. там работают. В прошлый раз рабочий сам открыл. Там большинство квартир днем открыто.

morozka

По поводу спилить как нефик делать, уменя мама в Азино когда переехала у нее стояла такая же бандурка, только страшнее, так вот через погодика жития с ней ее просто спилили и выкинули и никто не пришел и не проверил.....

morozka

Она конечно не мешает, но на мой взгляд без нее лучше и спокойнее

AzatTG

Цитата: VeraAlex от сентября 02, 2010, 16:58:40
Да, эта лестница на балконе. С 6 по 10-й этажи. С 1-го по 5-й этаж на балконе лестницы нет. Мне кажется, она не мешает.Посмотреть квартиру с собой никакого протокола не нужно. Просто в рабочее время идите. Если там работают, то либо квартира уже открыта, либо ключи у рабочих, либо у ключницы. Пока никогда не отказывали. Вчера наша квартира была открыта, т.к. там работают. В прошлый раз рабочий сам открыл. Там большинство квартир днем открыто.
то что ее нет с 1 по 5 этажи - это хорошо. Нам ее не придется пилить.

Dilsh@t

Цитата: AzatTG от сентября 02, 2010, 17:28:08
то что ее нет с 1 по 5 этажи - это хорошо. Нам ее не придется пилить.
У нас в Казани нет авто лестниц достающих даже до седьмого этажа по этому нужны пожарные лестницы. Согласен что это уродует балкон но подумайте тоже о безопасности ваших близких, знакомых, и соседей сверху.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

anvaraf

из-за вашего "спилить" при пожаре погибнут люди с 5 по 10 этаж!!!!!!!
ну вот...я уже дома!!!

Леся

Цитата: anvaraf от сентября 02, 2010, 20:07:31
А Вы ,простите, на каком этаже проживать будете?! :)
Ведь, если говорить именно о пожарной безопасности, то и проемы балконные между этажами(к которым ведут лестницы) закрывать нельзя.А ведь хочется балкон красивым сделать, деревом обшить(ПОЛНОСТЬЮ, чтобы красиво было :)).И так уж балкончик 1, да еще маленький такой!!!А если его еще и трогать нельзя...

ReMiX

Цитата: anvaraf от сентября 02, 2010, 20:07:31
Ни хрена. Люди погибнут из-за чьей-то безалаберности.
А если пожар и на балконе? Тогда никакая лестница не поможет.
Если начнут запрещать спиливание, тогда и обшивку балкона тоже запретят.
Если ко мне придут, я скажу, что коррозия съела (вот такой вот метал)! :D
Состоится заселение жилого дома стр.№1-3. При себе обязательно иметь паспорта, протокол окончательный (копия, оригинал), договор соц. ипотеки, договор на обслуживание котлов, договор с Горгазом (абон. книжка), лампочку -для проверки света.

t-gra

если, не дай бог, что случицца, объяснять это будете следакам.. и не дома

а в домах с газов. отоплением вероятность подобных событий намного выше..

ReMiX

Короче, соседи, не парьтесь. Лестница изначально в большей степени не для нас задумывалась. А для пожарных. Что быстрее дверь взломать (или даже две) или по лестнице подняться?
Хотя я до этого жил на 9 этаже (блин хорошо было, 2 балкона по 6 метров!!! ни то что сейчас) и никакой лестницы в помине не было.

Daniyar

Цитата: Леся от сентября 03, 2010, 02:56:33
А Вы ,простите, на каком этаже проживать будете?! :)
Ведь, если говорить именно о пожарной безопасности, то и проемы балконные между этажами(к которым ведут лестницы) закрывать нельзя.А ведь хочется балкон красивым сделать, деревом обшить(ПОЛНОСТЬЮ, чтобы красиво было :)).И так уж балкончик 1, да еще маленький такой!!!А если его еще и трогать нельзя...

кстати, на фотки данных проемов я бы тоже с удовольствием посмотрел. А то обычно дальше второго этажа не поднимался, а тут видимо как-то придется туда специально подняться и посмотреть.

и еще вопрос как сделать так, чтобы балкон не был проходным двором. замки на люки? а как же тогда пожарные лазить будут??

Albinka

Да что вы пристали к этим лестницам?! Со временем решится. Въехать бы скорее, я на эти лесенки повешу разноцветные шары и бантики! :-*

Altiz

Цитата: Daniyar от сентября 03, 2010, 12:38:02
и еще вопрос как сделать так, чтобы балкон не был проходным двором. замки на люки? а как же тогда пожарные лазить будут??

Мне тоже интерестно

Dilsh@t

Цитата: Albinka от сентября 03, 2010, 14:36:29
Да что вы пристали к этим лестницам?! Со временем решится. Въехать бы скорее, я на эти лесенки повешу разноцветные шары и бантики! :-*
В нашем доме этих лестниц нет.
У нас будет, самый лучший микрорайон гор. Казани!!!

nata51377

Большое спасибо за фотографии. Очень приятно посмотреть на наш дом. Я рада, что все таки строительство движется. Уже так хочется переехать.

VeraAlex

Цитата: nata51377 от сентября 04, 2010, 11:20:45
Большое спасибо за фотографии. Очень приятно посмотреть на наш дом. Я рада, что все таки строительство движется. Уже так хочется переехать.
Всегда пожалуйста. Работа идет, но медленно. То одного, то другого не хватает у них. Могло бы быть все иначе, но... Никто ни за что не отвечает на нашей стройке. А то бы мы давно там жили.