• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

LI$ENOK

Цитата: Лиса от апреля 30, 2010, 09:04:24
А видимо всем уже все фиолетово, ключи получили и хорошо.

как так фиолетово- вопросов помоему ещё больше теперь появилось... или только у меня :-[
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

супруга SkyWokera

Цитата: LI$ENOK от апреля 30, 2010, 09:22:54
как так фиолетово- вопросов помоему ещё больше теперь появилось... или только у меня :-[

не знаю у кого как, но у меня наверное на месте вопросы появятся 8) я когда приехала квартиру смотреть на руках младший был, и соотвественно хорошенько не смогла "поковыряться" везде ???

LI$ENOK

Цитата: супруга SkyWokera от апреля 30, 2010, 09:28:32
не знаю у кого как, но у меня наверное на месте вопросы появятся 8) я когда приехала квартиру смотреть на руках младший был, и соотвественно хорошенько не смогла "поковыряться" везде ???
так вот и я о том же, сейчас как все обоснуються,переедут ..... так вообще бурно обсуждать всё начнут....
у меня вот пока вопросы чисто про то как всё заделать,до делать,поменять - балкон,входная дверь,туалет...
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

EFROSINYA

да в связи с переездом появилось еще больше вопросов,беготни бумажной...Все только начинается...Надеюсь,общение наше не прекратится....

Гульназ572

Цитата: EFROSINYA от апреля 30, 2010, 10:21:41
появилось еще больше вопросов,беготни бумажной...
вы уже начали оформляться? не подскажете с чего начать?
Всё будет хорошо!

EFROSINYA

Я съездила на Гвардейскую 16б(Федер.БТИ) и заказала тех.паспорт и информационную справку,делается 30 раб.дней. 

Солнце

А вы видимо не по СИ, да? Тех паспорт вы заказываете для того, чтобы оформить собственность?

EFROSINYA

Нет,мы по СИ. Просто сейчас мы хотим продать квартиру,в которой жили,а там у нас дочь имеет долю. И чтобы продать квартиру,надо разрешение опеки,а там требуются документы,справка и техпаспорт с БТИ...Вот и приходится все сразу делать...

Tashkevich

Вообще как дальше оформляться кто нибудь может знает? Выписываться прописываться ?

EFROSINYA

Цитата: Медведь от апреля 28, 2010, 21:54:19
Соседи! Давайте знакомиться! Или тут "свой круг"? :-[
Мы даже в лицо пока друг друга не знаем,так что добро пожаловать в "наш круг"

mela

Никто не интересовался,когда нам асфальт переделают,а то на машине не подъедешь,по охабам раздолбаешь всю мебель и технику.

Медведь

Цитата: EFROSINYA от мая 01, 2010, 15:49:50
Мы даже в лицо пока друг друга не знаем,так что добро пожаловать в "наш круг"
Ну, собственно, группу Вконтакте и с лицами проблем не будет :)

Медведь

Цитата: mela от мая 01, 2010, 17:46:59
Никто не интересовался,когда нам асфальт переделают,а то на машине не подъедешь,по охабам раздолбаешь всю мебель и технику.
Поверх т.н. асфальта положили щебенку, наверное до 9-го положат новый :-[

Медведь

Сегодня ходили предлагали интернет с телефоном подключить.

EFROSINYA

Медведь

Телесет, другого провайдера нам пока не видать. Но меня устраивает.

mela

Цитата: Медведь от мая 02, 2010, 19:06:30
Сегодня ходили предлагали интернет с телефоном подключить.
А вы уже проживаете в доме?Как там очень холодно?

Медведь

Цитата: mela от мая 03, 2010, 09:53:42
Нет, пока сборка мебели, уборка и т.п. Днем даже холодно, а как оно ночью боюсь представить... Хотя видел одну семью с 3-мя или 4-мя обогревателями ;D

Гульназ572

Нам дали такой совет: чтобы стальная ванна не гремела, нужно её с внешней стороны "залепить" или "обработать"(не знаю как правильно сказать) монтажной пеной. Пока её можно отсоединить от труб, есть возможность её перевернуть, обработать и дать высохнуть. Вот такой дельный совет. Может кто еще какие секреты знает? :)
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: mela от мая 03, 2010, 09:53:42
Днем тепло вчера было, окна балкон открыли и дома теплее стало.

Урфин

Цитата: Гульназ572 от мая 03, 2010, 22:34:43
Нам дали такой совет: чтобы стальная ванна не гремела, нужно её с внешней стороны "залепить" или "обработать"(не знаю как правильно сказать) монтажной пеной. Пока её можно отсоединить от труб, есть возможность её перевернуть, обработать и дать высохнуть. Вот такой дельный совет. Может кто еще какие секреты знает? :)
К ванной возвращаясь - видел объявления, что из обычной ванны за 11 тыров (кажись) сделают гидромассажку. Никто не сталкивался с подобной услугой - при рассверливании ванны под форсунки жесткость ванны сильно упадёт? Стальная ванна и так особой жёсткостью не отличается.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Гульназ572

Цитата: Урфин от мая 04, 2010, 20:51:55
К ванной возвращаясь - видел объявления, что из обычной ванны за 11 тыров (кажись) сделают гидромассажку.
по-моему, если есть такие деньги(лишние), проще добавить и купить настоящую гидромассажную ванну, чем экспериментировать со стальными... :)
Всё будет хорошо!

Урфин

Цитата: Гульназ572 от мая 04, 2010, 21:44:00
по-моему, если есть такие деньги(лишние), проще добавить и купить настоящую гидромассажную ванну, чем экспериментировать со стальными... :)
Гидромассажка настоящая стоит (российская) от 23 тыров.Плюс ещё за установку-подключение платить.А про ту, "переделанную" - в 11 тыр "всё включено" :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Гульназ572

Цитата: Урфин от мая 04, 2010, 23:14:32
Гидромассажка настоящая стоит (российская) от 23 тыров.Плюс ещё за установку-подключение платить.А про ту, "переделанную" - в 11 тыр "всё включено" :D
ну если уж ооооочень хочется, тогда можно попробовать, и то я сомневаюсь, что овчинка стоит выделки
Всё будет хорошо!

t-gra

Цитата: Урфин от мая 04, 2010, 20:51:55
  Никто не сталкивался с подобной услугой - при рассверливании ванны под форсунки жесткость ванны сильно упадёт? Стальная ванна и так особой жёсткостью не отличается.
да ничо не будет ей, ИМХО.. акриловые ванны как будто жестче)