• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

LI$ENOK

Цитата: Bahus от апреля 27, 2010, 22:02:53
Заезжал сейчас в квартиру,возле дома роют троншею,для какого то кабелю.Во 2 под. в пролете между этажами с 4 или 5 этажа варили очередную дверь,их уже 3! 2 других пролета уже застолбили,так сказать пометили:-) Люди в других домах подъезды облагораживают,цветочки,картинки,а тут уже некоторые привычный для себя сарай делают.Потдерживаю чей то аватар:Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!И это не к месту рождения,а к образу жизни!А еще мы чиновников да государство гнобим,а кто эти люди?Мы,либо родные,близкие,знакомые...

а вы не спрашивали в УК как это так??? дом тока сдался люди только ключи получили сегодня :-[ это значит кто то заранее от башлял и вперед, переехал уже свой сарай готов, а на соседей положил да?
вообще то УК же усераеться что неположено ставить двери,сарай,предбанники.... типа петли срежем, дверь уберем... как же так тогда ???
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Лиса

Меня почему-то больше беспокоит тротуар перед домом, то есть провалившийся асфальт и строительный мусор везде. Кошмар. >:(

Медведь

Дорогие соседи!!! Всем привет и поздравления с долгожданным заселением!!! :D

Bahus

Асфальт сделают, и обустроют, а тот факт что кто то, как акупанты, в тихоря (сегодня устанавливали в восемь часов вечера),  как в детском саду :а мы первые!это возмущает, лично мне впринцыпе этот закуток и не нужет, я не планирую трухлявое барахло складировать, а нормальные вещи там не оставишь,и впринципе я хочу жить в чистом, красивом, подъезде, а не любоваться на изделия из стали! Если конечно совместно жители этажа решат вскладчину огородить и совместно использовать то это их решение, а так как поступили эти товарищи, которые нам не товарищи >:( -возмущает.

Bahus

А кто нибудь сегодня присудствовал в очереди, когда ветеран из 3 квартиры обнаружил в ней потоп?

t-gra

история повторяецца))..
все сначала возмущены, справедливый гнев кипит в душе у каждого,))
проходит время, люди начинают догадывацца, что справделивости нет на Земле, и огороженные закутки все продолжают появляцца))
дальше все (а чо я рыжий штоли?) начинают ставить сами - ибо не ты, так сосед))

Bahus

возмущение не поповоду огорождений, хотя по мне так лудше без них, а то что их делает 1 человек, а не решают все соседи на этаже

LI$ENOK

Цитата: Bahus от апреля 27, 2010, 23:45:45
факт что кто то, как акупанты, в тихоря (сегодня устанавливали в восемь часов вечера),  как в детском саду :а мы первые!это возмущает, лично мне впринцыпе этот закуток и не нужет, я не планирую трухлявое барахло складировать, а нормальные вещи там не оставишь,и впринципе я хочу жить в чистом, красивом, подъезде, а не любоваться на изделия из стали!

8) Полностью поддерживаю!мне лично тоже не нужен угол между этажей ...
и вообще, 21век как ни как, хватит уже по колхозному там 5 мешков картоши зимой хранить?а летом правельно написали выше трухлявое барахло... квартиры с двумя балконами вот и захламляйте там себе на здоровье :( Это просто свинство, хотя бы просто по человечески после заселения - согласованно с соседями.... :-\

Альбина З.

Цитата: LI$ENOK от апреля 28, 2010, 00:30:28
8) Полностью поддерживаю!мне лично тоже не нужен угол между этажей ...
и вообще, 21век как ни как, хватит уже по колхозному там 5 мешков картоши зимой хранить?а летом правельно написали выше трухлявое барахло... квартиры с двумя балконами вот и захламляйте там себе на здоровье :( Это просто свинство, хотя бы просто по человечески после заселения - согласованно с соседями.... :-\
А я думаю, что лучше с ним "углом"(если конечно соседи не будут против), просто иначе там будет, либо туалет, либо курилка, тоже ни чего хорошего, да и балкон у нас будет один, заставлять его санками, колясками, велосипедами, лыжами, совсем не охота.... Я буду договариваться с соседями, если конечно они есть, ну а если их не будет, то я не буду ждать, когда мои соседи объявятся и сделают этот "угол" без меня...

LI$ENOK

Цитата: Альбина З. от апреля 28, 2010, 06:56:16
А я думаю, что лучше с ним "углом"(если конечно соседи не будут против), просто иначе там будет, либо туалет, либо курилка, тоже ни чего хорошего, да и балкон у нас будет один, заставлять его санками, колясками, велосипедами, лыжами, совсем не охота.... Я буду договариваться с соседями, если конечно они есть, ну а если их не будет, то я не буду ждать, когда мои соседи объявятся и сделают этот "угол" без меня...

вы думаете что если одгородит каждый угол себе, то в подъезде не будет туалета или курилки? :-X
к сожелению, народ сейчас у нас быдло - молодеж вообще без тормозов... так что с углом или без, желающие сходить по малому и большому, в подъезде, всегда найдеться! :(
мы же пишем что не против чтоб ОБОЮДНО всем этажем-все соседи решили или хотябы были в курсе...
а тут вообще нормально да? приехал за ключами дом тока сдался а уже дверь есть и вечером поехали всей семьей смотреть квартиру а там уже в крысу ночером варят дверь пока ни кто не видит :( УЖАС...

Skywoker

Привет Солнце! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! :-*
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Солнце

Спасибо большое, вы очень внимательны!

LI$ENOK

:-* СОЛНЦЕ  :-*

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

fdsaq

Основная проблема ограждения закутка - будет перекрыта батарея отопления - соответственно зимой в подъезде будет холодно, стены кухонь в трешках будут холодными - а это может привести ко всяким нехорошим последствиям

Солнце

По поводу закутков мое мнение такое: их все равно займут рано или поздно - в соседнем доме, который сдавался  еще в 2007 году тоже разные были мнения между жильцами: кому-то нравилось, кому-то нет, кому-то было все равно. Однако на сегодняшний день нет ни одного межэтажного пролета, который бы не был занят этой дверью. По поводу того, что эта батарея, которая там стоит, дает какое то тепло, наврят ли. В том доме, где мы пока что прописаны, закуток такой тоже заняли соседи, мы как то не сопротивлялись - заняли, ну и ладно, холоднее от этого на нашей кухне не стало))
Кстати где-то я слышала, что установка дверей будет производится только платно и через УК, и что за аренду этого "помещения" в счете-фактуре будет отдельная строчка об оплате (во всяком случае так было в соседнем доме, точно не знаю его номер)

t-gra

а что закутки теперь делают как холодильники? с применением теплоизоляционных материалов?))
в подъезде дубак, открываешь дверь - в закутке сахара)

дубак в подъезде будет от сломаных незакрывающихся дверей и разбитых или скоммунизденных окон))

Солнце

Согласна. И вообще надо быть терпимее по отношению к соседям, возможно вы уступите ему закуток, а они предупредят, ну, например, кражу в вашей квартире(написала и даже сама испугалась))) тьфу-тьфу-тьфу), ну и вообще мало ли что может в жизни случиться. С соседями надо дружить, проверено на собственном опыте ;)

Лиса

Соседи из 99 кв., если таковые на сайте есть, откликнитесь. Познакомимся.

Альбина З.

Цитата: fdsaq от апреля 28, 2010, 09:12:52
Основная проблема ограждения закутка - будет перекрыта батарея отопления - соответственно зимой в подъезде будет холодно, стены кухонь в трешках будут холодными - а это может привести ко всяким нехорошим последствиям
В нашем доме отопления в подъезде не будет.

Солнце

Интересно, а когда горячую воду включат? Дело в том, что мы сразу хотим заселяться, а чтобы квартиру отмыть все таки греть воду как-то не очень охота. Никто не  спрашивал? А то я с ключами выскочила и все на свете забыла спросить от счастья.

Лиса

Цитата: Солнце от апреля 28, 2010, 15:28:35
Интересно, а когда горячую воду включат? Дело в том, что мы сразу хотим заселяться, а чтобы квартиру отмыть все таки греть воду как-то не очень охота. Никто не  спрашивал? А то я с ключами выскочила и все на свете забыла спросить от счастья.
Вот и мы так же выскочили от радости. А мы нагреватель воды поставим.

Лиса

Мы вот сегодня вечером планируем поехать отмыть хотя бы двери и полы, а окна уж потом. В эти выходные тоже перезжам.

AlekseevA

Мы сегодня в УК спрашивали про двери возле мусоропровода. Тетенька сказала, что если их обнаружат, то демонтируют (прецеденты были) :)

Tashkevich

В нашем доме тоже уже стоят двери  на межлестничных площадках и нам сказали, что каждый месяц будут эти люди платить по 1000 рублей в счет фактуре Не знаю правда или нет

AlekseevA

Цитата: Tashkevich от апреля 28, 2010, 20:09:07
В нашем доме тоже уже стоят двери  на межлестничных площадках и нам сказали, что каждый месяц будут эти люди платить по 1000 рублей в счет фактуре Не знаю правда или нет
:) Пусть хоть так. Это же использование общего имущества дома в личных целях.