• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул.Магистральная д.20(ж/д 5-19 М5 А1)

Автор Bahus, ноября 02, 2009, 22:24:34

« назад - далее »

Кто когда планирует заселяться?

На майских праздниках
В течении месяца
Еще не получил ключи
Не планирую тут жить, буду сдавать квартиру,другое

EFROSINYA

а если тамбурную дверь на 2 квартиры ставить,тоже оплату брать будут?

AlekseevA

Цитата: EFROSINYA от апреля 28, 2010, 20:16:19
а если тамбурную дверь на 2 квартиры ставить,тоже оплату брать будут?
Скорее всего нет.  :)

Tashkevich

Нет там не будут, единственное из нашей входной двери дует все равно надо менять или утеплять что-ли

AlekseevA

Тетенька из УК посоветовала вопрос постановки двери согласовать с ними, чтоб потом проблем не было. Тогда все нормально будет. :)

EFROSINYA

Медведь

Соседи! Давайте знакомиться! Или тут "свой круг"? :-[

AlekseevA

Цитата: Bahus от апреля 28, 2010, 21:34:22
Кстати по поводу 1000 рублей, а кому они по сути должны платить? :oЧья это площадь?и кто арендодатель?
:) Собственник дома, скорее всего, ГЖФ. Так как вряд-ли более половины квартир уже выкуплено. ГЖФ передал свою собственность в управление УК. Вот те и могут распоряжаться общим совместным имуществом дома с согласия собственника, а арендную плату, взимаемую за аренду общего имущества, должны пускать на нужды дома.

Bahus

Цитата: AlekseevA от апреля 28, 2010, 21:55:06
:) Собственник дома, скорее всего, ГЖФ. Так как вряд-ли более половины квартир уже выкуплено. ГЖФ передал свою собственность в управление УК. Вот те и могут распоряжаться общим совместным имуществом дома с согласия собственника, а арендную плату, взимаемую за аренду общего имущества, должны пускать на нужды дома.
Все возможно, тем более в нашем ЖКХ :), ну если это правда по поводу 1000 рублей, то думаю дорогое это удовольствие, при условии что месячная квартплата, с различными услугами, порядка 2000-3000 рубликов ???

Гульназ572

Съездили вечерком в наш дом. Лифт в 3 подъезде уже не работает :-[ . На улице рабочие копают что-то в земле(похоже на узкую траншею, как-будто для трубы), встречаются жители, все приезжают, выходят из машины с ведрами, тряпками, швабрами. Одна семья даже с фикусом приехала ;D
Всё будет хорошо!

Tashkevich

А может это так было сказано для устрашения, чтоб не думалось о дверях то? Кто его ж знает! Ну че отмечали ключи то, люди? ;)Когда думаете переезжать?

Tashkevich

Привет Гульназ! С фикусами круто! У нас днем видела со старыми столами люди таскались

Bahus

Цитата: Гульназ572 от апреля 28, 2010, 22:12:54
Съездили вечерком в наш дом. Лифт в 3 подъезде уже не работает :-[ . На улице рабочие копают что-то в земле(похоже на узкую траншею, как-будто для трубы), встречаются жители, все приезжают, выходят из машины с ведрами, тряпками, швабрами. Одна семья даже с фикусом приехала ;D
Во втором тоже лифт не работает >:(, а со швабрами и тазами - это случайно не нас ли вы видели  ::) ;).А старый стол, так пока на время пойдет! :), но это уже были не мы ;D

Гульназ572

Цитата: Bahus от апреля 28, 2010, 22:20:54
А старый стол, так пока на время пойдет! :)
фикус это не стол  ;D , это растение такое ;D ;D Может и вас мы видели. Только мы таких с ведрами семей 3-4 видели, 2 семьи из 3 подъезда, 1 из 2под.
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 28, 2010, 22:33:08
фикус это не стол  ;D , это растение такое ;D ;D Может и вас мы видели. Только мы таких с ведрами семей 3-4 видели, 2 семьи из 3 подъезда, 1 из 2под.

[/quote
С фикусом - это я была, но это не фикус, а спацифиллум. ;D Эх, вы смеетесь, а нам переехать нетерпиться.

Гульназ572

Значит и вы нас видели!  :) Только которая из 2 девушек были вы? темненькая или светленькая?
Не обижайтесь за фикус, просто мы бы не подумали в первую очередь перевезти фикус, то есть спацифиллум. Там ведь холодно, не замерзнет?
Всё будет хорошо!

Лиса

Сегодня посмотрели все еще раз, в туалете труба подтекает, в ванной тоже. Окна с наружной стороны даже щтукатурить строители не стали (и так у всех, не только у нас).

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 28, 2010, 23:03:58
Значит и вы нас видели!  :) Только которая из 2 девушек были вы? темненькая или светленькая?
Не обижайтесь за фикус, просто мы бы не подумали в первую очередь перевезти фикус, то есть спацифиллум. Там ведь холодно, не замерзнет?
Я темненькая. Да пустыми ехать не захотели, вот захватили хоть что-то. Не замерзнет, на подоконнике солнышко согреет. Полы намыли везде, почувствовала теперь, что это наш дом. :)

Гульназ572

жаль, что я вас видела только со спины. а то начали бы узнавать друг друга. ну а вы то нас помните? :)
кстати, а вода горячая есть? мы забыли посмотреть...
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 28, 2010, 23:10:31
жаль, что я вас видела только со спины. а то начали бы узнавать друг друга. ну а вы то нас помните? :)
кстати, а вода горячая есть? мы забыли посмотреть...
Женьщину запомнила, она перед нами по лестнице поднималась и даже по поводу отключенного лифта разговор поддержала. Но это наверно не вы были? Вода из горячего крана идет, но она холодная.

Гульназ572

нет, это не мы были :), это наша тетка, они в соседнем доме(5-20) получили кв, вот шли им показывать нашу кв. Мы шли перед ней, я была в сером пальто, муж в корчневой куртке. ну ладно, успеем еще познакомиться... ;)
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 28, 2010, 23:23:44
нет, это не мы были :), это наша тетка, они в соседнем доме(5-20) получили кв, вот шли им показывать нашу кв. Мы шли перед ней, я была в сером пальто, муж в корчневой куртке. ну ладно, успеем еще познакомиться... ;)
Не разглядела к сожалению. Конечно успеем, в одном то подъезде. Меня Ирина зовут, будем знакомы. :)

Гульназ572

очень приятно!  :) интересно получается, вроде бы знакомы заочно, в то же время нет. Возникает представление о человеке, а когда видишь его, оказывается может не совпасть. Мне почему-то казалось, что вы намного старше... не знаю почему... ::)
Всё будет хорошо!

Лиса

Цитата: Гульназ572 от апреля 28, 2010, 23:41:13
очень приятно!  :) интересно получается, вроде бы знакомы заочно, в то же время нет. Возникает представление о человеке, а когда видишь его, оказывается может не совпасть. Мне почему-то казалось, что вы намного старше... не знаю почему... ::)
Мне тоже.  :)Спасибо - это почти комплимент.  :) У меня скоро день рождение кстати (13 мая), но потом по секрету скажу сколько исполняется, но не так уж мало. Пока, пока, пойду стелить постель. Спокойной ночи всем.

Skywoker

Цитата: Лиса от апреля 28, 2010, 23:50:12
Мне тоже.  :)Спасибо - это почти комплимент.  :) У меня скоро день рождение кстати (13 мая), но потом по секрету скажу сколько исполняется, но не так уж мало. Пока, пока, пойду стелить постель. Спокойной ночи всем.
как вчера уснули так и спите чтоли Все? :-[
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Лиса

Цитата: Skywoker от апреля 29, 2010, 21:23:02
как вчера уснули так и спите чтоли Все? :-[
А видимо всем уже все фиолетово, ключи получили и хорошо.