• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

АйратАР

kutepova

Подскажите пожалуйста телефон куратора, или куда можно позвонить, что б точно узнать, можно ли сегодня осматривать квартиру и до которого часу будет ключница, конкретно интересует 4-подъезд.
Актуально, к ключнице увы не дозвониться...

AlbinaStr

Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 11:48:37
Подскажите пожалуйста телефон куратора, или куда можно позвонить, что б точно узнать, можно ли сегодня осматривать квартиру и до которого часу будет ключница, конкретно интересует 4-подъезд.

Да, пока вы сидели на форуме и спрашивали номер ключницы, мне кажется вполне реально можно было уж и съездить... а вдруг застали бы её.  :)А так уже и обед наступил, теперь похоже точно не стоит ездить зря!

АйратАР

Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 11:48:37

Ключница Елена тел. 89063200216

kutepova

АйратАР, а вы дозвонились по этому номеру?

AlbinaStr, если что, то я вообще никакого отношения к вашему дому не имею...слежу за темкой так как у друзей нет инета, а они в вашем доме выиграли квартиру, вот и стараюсь их оповещать, что б тоже они не ждали звонка от УК(которого так и не поступило...).
Если б могли конечно поехали бы и без узнаваний номеров и тп..., но и сегодня работают, работы полно, сроки сдачи горят, надо ведь в очередной раз отпрашиваться, а если там никого сегодня нет....

АйратАР

Утром все телефон был занят!а сейчас и вовсе молчит,видно устала она от нас!

watson

Я тоже сегодня был в нашем доме! :) Ключница сказала что они круглыми сутками там,(1-й подъезд 2-й этаж)  пор АКТ она ничего ни знает т.к. заступила только сегодня утром. Был в своей ДОЛГОЖДАННОЙ КВАРТИРКЕ вроде все сносно. А вот газовую плиту ещё не установили, стоит в коробки. 

Катрин

Цитата: watson от декабря 26, 2010, 14:19:55
Я тоже сегодня был в нашем доме! :) Ключница сказала что они круглыми сутками там,(1-й подъезд 2-й этаж)  пор АКТ она ничего ни знает т.к. заступила только сегодня утром. Был в своей ДОЛГОЖДАННОЙ КВАРТИРКЕ вроде все сносно. А вот газовую плиту ещё не установили, стоит в коробки. 

Плиты при нас будут устанавливать,при заселение,прораб сказал иначе весь линолеум раздерут.
А наша ключница из 5 под.сказала,что её сегодня не будет,мы и с замерщиком на завтра договорились.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 12:02:41
Да, пока вы сидели на форуме и спрашивали номер ключницы, мне кажется вполне реально можно было уж и съездить... а вдруг застали бы её.  :)А так уже и обед наступил, теперь похоже точно не стоит ездить зря!

согласна, можно, конечно, и прокатиться, вот только сижу я в 150 км от Казани, у нас метель с ночи, похлже, закрыли трассу, приедешь в Казань, ключницы нет, в квартиру не пускают, разворачивайся и за 150 км опять возвращайся как хочешь к маленькой доче.
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Катрин

Цитата: Любаша от декабря 26, 2010, 14:25:14

согласна, можно, конечно, и прокатиться, вот только сижу я в 150 км от Казани, у нас метель с ночи, похлже, закрыли трассу, приедешь в Казань, ключницы нет, в квартиру не пускают, разворачивайся и за 150 км опять возвращайся как хочешь к маленькой доче.

Да,в Казани все дороги замело,где можно сегодня по буксовали  ;D А ещё главное на дорогах снег не убирают,песок посыпают прямо на снег.... :o :fool:

watson

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 14:22:44
Плиты при нас будут устанавливать,при заселение,прораб сказал иначе весь линолеум раздерут.
А наша ключница из 5 под.сказала,что её сегодня не будет,мы и с замерщиком на завтра договорились.
Спасибо Катрин! А разве в каждом подъезде своя ключница?

Катрин

Цитата: watson от декабря 26, 2010, 14:29:09
Спасибо Катрин! А разве в каждом подъезде своя ключница?

Ключница в каждом подъезде своя,у нас вчера была не в духе,видимо,она домой собиралась,а тут мы,не хотела открывать без протокола,а мы забыли протокол,прораб сказал,что бы она открыла.

Катрин

Где  friend? Хоть бы он,что нам написал,а то всё это так мучительно  :wall:

Любаша

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 14:31:34
Ключница в каждом подъезде своя,у нас вчера была не в духе,видимо,она домой собиралась,а тут мы,не хотела открывать без протокола,а мы забыли протокол,прораб сказал,что бы она открыла.

Наша ключница, видать, всегда не в духе, ни разу нас в свою квартиру не пускала. Катрин :girl_smile: уже просто все знают, и наверное побаиваются, вдруг она и на них Эфир натравит, вот и пускают, и экскурсии устраивают. Уважают, понимашь :good:

watson

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 14:31:34
А мне открыла та что с 1-ог подъезда хотя мы сами из 4-го!

Катрин

Цитата: watson от декабря 26, 2010, 14:36:46

Может сегодня они отдыхают,одна на всех  :)Ну вот мы бы сегодня могли дверь замерить,сказали с завтрашнего дня дверь ,которую мы хотим подорожает  :(Надеемся не на много. ;)

Любаша

Цитата: watson от декабря 26, 2010, 14:36:46

ну вот, получается, зря сегодня не съездила, могла бы и квартиру осмотреть :girl_cray1:

Любаша

Млин, и могла бы ещё и замерщиков пригласить! Вот облом-то, а :wall:!!!!!!!

AlbinaStr

Цитата: Любаша от декабря 26, 2010, 14:25:14

согласна, можно, конечно, и прокатиться, вот только сижу я в 150 км от Казани, у нас метель с ночи, похоже, закрыли трассу, приедешь в Казань, ключницы нет, в квартиру не пускают, разворачивайся и за 150 км опять возвращайся как хочешь к маленькой доче.
Я имела в виду только тех, которые всё-таки проживают в Казани. Понятно ,что если за три п... живёшь, то не стоит даже  и трогаться с места! Ну чё уж вы как маленькие, ко всем словам придираетесь! Тем более, что всё-таки сегодня можно было бы съездить...
Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 12:55:16

AlbinaStr, если что, то я вообще никакого отношения к вашему дому не имею...слежу за темкой так как у друзей нет инета, а они в вашем доме выиграли квартиру, вот и стараюсь их оповещать, что б тоже они не ждали звонка от УК(которого так и не поступило...).
Если б могли конечно поехали бы и без узнаваний номеров и тп..., но и сегодня работают, работы полно, сроки сдачи горят, надо ведь в очередной раз отпрашиваться, а если там никого сегодня нет....

Тогда сами бы съездили за них, раз уж вы так болеете за них.
Если бы меня попросили друзья, я бы помогла! Прогулялась бы я!  :D

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 14:59:16
Я имела в виду только тех, которые всё-таки проживают в Казани. Понятно ,что если за три п... живёшь, то не стоит даже  и трогаться с места! Ну чё уж вы как маленькие, ко всем словам придираетесь! Тем более, что всё-таки сегодня можно было бы съездить...

AlbinaStr, без обид, не цепляюсь к словам, просто нервы уже на пределе!!!!!! За то время, что жду квартиру успела замуж выйти и ребёнка родить, а её, заветную, всё никак не могу получить :girl_cray2: :girl_cray1:

Пьяный Аббат

народ не чего не слышно, когда ключи довать будут? :-[

AlbinaStr

Цитата: Любаша от декабря 26, 2010, 15:10:28

AlbinaStr, без обид, не цепляюсь к словам, просто нервы уже на пределе!!!!!! За то время, что жду квартиру успела замуж выйти и ребёнка родить, а её, заветную, всё никак не могу получить :girl_cray2: :girl_cray1:

Я всё понимаю, тоже нервишки уже пошаливают... каждый день все спрашивают: "Ну что, переехали?"  А в ответ: "Нет, еще нет!"
Нет, чтобы на выходных спокойненько раздать ключики, заселить народ. Куда уж там, они даже не знают точный срок заселения (этот ... УК)!!!
Если честно, уже ничего не хочу...надоело, каждый новый день ждёшь и надеешься, а в итоге - снова неизвестность.
Да чтобы еще раз я связалась с этой СОЦИАЛЬНОЙ ипотекой. Дай Бог, лет через 4-5, стану на коммерческую, где, действительно, условия для людей, а не для "вечных рабов" ипотеки!

Vi

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 15:29:35
Я всё понимаю, тоже нервишки уже пошаливают... каждый день все спрашивают: "Ну что, переехали?"  А в ответ: "Нет, еще нет!"
Нет, чтобы на выходных спокойненько раздать ключики, заселить народ. Куда уж там, они даже не знают точный срок заселения (этот ... УК)!!!
Если честно, уже ничего не хочу...надоело, каждый новый день ждёшь и надеешься, а в итоге - снова неизвестность.
Да чтобы еще раз я связалась с этой СОЦИАЛЬНОЙ ипотекой. Дай Бог, лет через 4-5, стану на коммерческую, где, действительно, условия для людей, а не для "вечных рабов" ипотеки!

Зато люди считают, что нам эти квартиры чуть ли не в подарок дадены. Когда они так достаются ничего уже не хотца :wall:!!!!!!!!!!!!!

Катрин