• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Чулпанчик

liliyaaa

Катрин

Цитата: liliyaaa от декабря 25, 2010, 11:44:06
а ключницу ,где найти???

Обычно на 2 или на 3 этажах,мы выезжаем! 8) 8)
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

liliyaaa

Катрин,спасибо :-*
мы тож седня поедем ;)

liliyaaa

какие документы надо взять для ключницы???? :-[

alg

а у меня счастливый билет в автобусе.похоже сегодня ключи дадут ;)

1655-000829-200607

А сегодня ключница интересно до скольки будет?

Alsu S.

Цитата: 1655-000829-200607 от декабря 25, 2010, 12:16:13
А сегодня ключница интересно до скольки будет?
По субботам она бывает до обеда, по крайней мере до этого было так.

Soln

А завтра я так думаю её и вовсе не будет ??? ::)

Любаша

Кто-нибудь смотрел квартиры? Много недоделок-переделок? Завтра ключи могут дать квартиру посмотреть?
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

RS

Сегодня мы смотрели свою квартиру. Составила акт осмотра, внесла все замечания и оставила у ключницы. По ее словам, они там будут где-то приблизительно до 17.00, завтра тоже можно будет попасть в квартиры.(Были открыты все подъезды, а ключницу нашли в 1-ом подъезде в одной из квартир на 2-ом этаже). Им дали указание открывать будущим жильцам квартиры для осмотра. Мы с мужем пробыли 1-1,5 часа, все осмотрели, никто нас не торопил.

RS

По поводу недоделок... Замечаний набралось на целый лист формата А4 :mail:. Но все по-мелочи :).

Любаша

Цитата: RS от декабря 25, 2010, 15:30:35
Сегодня мы смотрели свою квартиру. Составила акт осмотра, внесла все замечания и оставила у ключницы. По ее словам, они там будут где-то приблизительно до 17.00, завтра тоже можно будет попасть в квартиры.(Были открыты все подъезды, а ключницу нашли в 1-ом подъезде в одной из квартир на 2-ом этаже). Им дали указание открывать будущим жильцам квартиры для осмотра. Мы с мужем пробыли 1-1,5 часа, все осмотрели, никто нас не торопил.

спасибочки огромное за информацию, значит завтра и мы помчимся осматривать квартиру :-[ :mail:!!!!!!!!!!!!!!
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

mamalena10

Здравствуйте! У меня мама в этом доме получила кв  под  снос, подскажите, пожалуйста, прописатся сейчас туда еще нельзя? Она в подмосковье работает пока, только на праздники приезжает.
Завтра ключница до какого времени там будет никто не  знает точно?

НАТАЛЬЯ_68

А мы сегодня были в районе 11 часов наша ключница с 5 подъезда ключи не давала.т.к.ждали комиссию ,весь подъезд был выдраин потому что она сказала что в 167 кв. получил квартиру ветеран,я так поняла что это для показухи,и что сегодня она будет только до 13.00 потомучто мы хотели пригласить замерщика для металической двери,а завтра сказала что ее вообще не будет.а когда уезжали действительно приехали какие то "представительные" товарищи

Катрин

Сейчас нам позвонили с УК и пригласили в гор.газ :fool:

Сегодня были в своей квартире,претензий нет,кроме 1 розетки :good:

star71

Нам тоже звонили с УК и пригласили в горгаз.но сказали,что в понедельник,вторник горгаз не работает.У кого какая информация?завтра можно будет придти и посмотреть квартиру ,ключница будет?
Всё будет хорошо!

alg

Цитата: Катрин от декабря 25, 2010, 19:26:24
Сейчас нам позвонили с УК и пригласили в гор.газ :fool:

Сегодня были в своей квартире,претензий нет,кроме 1 розетки :good:
Что-то Вам повезло. Они решили, что Вам дешевле сделать хорошо сразу.

Основные претензии у нас - окна: сквозит, одна форточка провисает, неутеплено со стороны балкона. Щели между дверьми, некоторые не закрываются, одна ручка сломана. Над косяком щель. Одна розетка болтается. Да, а что за пупырышки на обоях? Это неразмешанный клей или штукатурка?? И что там под обоями ржавеет? Небольшие точки ржавчины, как будто кто-то в стены гвозди вбил под обоями. А, да ещё на унитазе крышка не держится вертикально))

prikolist-albert

нам тоже только что позвонили....Сказали приходить в среду :wall: :wall:  :'( :'(
Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)
3 подъезд, 4 этаж, кв 93

НАТАЛЬЯ_68

Катрин а во сколько вы были,всё успели посмотреть.А нам не дали ,я же говорю ждали комиссию.Если у всех столько притензий то когда же они успеют всё доделать и сдать дом

НАТАЛЬЯ_68

Мне сейчас тоже позвонили и пригласили в горгаз,я ответила что я уже все прошла какие дальнейшие планы у УК по заселению.Ответ-к сожалению ничего незнаю,джите следующего звонка.Они что не владеют ситуацией на сколько % люди готовы к заселению?

Катрин

Мы были в 12:30,прораб был и ключница,прораб встретил меня словами :"Звезда соц.ипотеки" ;DПосмеялись и пошли в нашу квартиру,он нам проводил экскурсию,всё показал и воду открыл,нас всё устроило,только одна розетка болталась,в общем это всё делается для того, что бы быстрее приняли дом,мы написали что претензий не имеем,всё равно когда будем заселятся надо будет заполнять акт приемки квартиры.Ещё прораб сказал,что опять какая то комиссия будет в понедельник :mail: :ireful: :-[ 8) ещё сказал,что зар.платы не видели с октября месяца :(
Ключницы из 5 под.завтра не будет  :(Хотели сами завтра замерщика пригласить,дверь замерить :)

Катрин

Со слов прораба нашего дома в этом году заселят 3 дома,говорит,что в остальных ещё работы очень много. :( По крайней мере уточнил,что наш точно заселят100%.

НАТАЛЬЯ_68

А УК Татстрой вроде бы наша Татарстанска,а работали одни приезжие,получается даже своим не пла, не только что гасторбайтерам ,или за работу деньги получило руководство Татстроя и теперь им все по барабану,там же теперь руководитель турок по Эфиру показывали.Катрин а про ветерана прораб ничего не говорил всвязи с чем сегодня подъезд так вычистили?

Катрин

Когда мы сегодня подъехали из нашего подъезда выходила толпа женщин с ведрами.одни ушли пешком,каких то увезли на машине,всё было вылизано в подъезде,но прораб ничего не сказал,ключница у нас была очень злая,говорит,что все уже измучились с этим объектом. :(Быстрей бы заселили. :-[