• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

лейла09

МК

На сайте УК появилось объявление:
Уважаемые граждане, выигравшие квартиры в жилом домах № 222 (стр.№ 1-5); 212А (стр.№ 1-7); 210Б (стр.№ 1-8) по Пр. Победы
Сообщаем, что Вам необходимо пройти инструктаж в "Горгазе" по адресу ул. Московская
д. 64  25.12.2010 г.
Инструктаж будет проводиться 25 декабря 2010 г. в 9-00 и 11 -00
На инструктаж должен явиться сам заявитель социальной ипотеки. При себе необходимо иметь:
паспорт, и его копию;
протокол участия и его копию;
договор социальной ипотеки;
Договор на обслуживание котлов
Во вторник 27 декабря 2010 г. "Горгаз" не работает в связи с проф. днем."[/
font]
А мы прошли сегодня и никто на нас не кричал. Все прошло нормально, только долго: часа два ушло отстоять три очереди. Выясняется что кто не может прочитать инфу на форуме, вообще не знают что дальше делать и куда идти... Вот и происходят задержки - не знают и дозвониться не могут... Да и дозвонившись - на кого попадешь - кто все нормально объяснит, а кто пару фраз кинет чтобы отмахнуться...

Катрин

Цитата: лейла09 от декабря 24, 2010, 16:34:42
прошла инструктаж, народа много...женщина которая там была, кричала типа че вы все идете, все равно вас заселять не будут...кто хочет заниматься вами под новый год....

В том году 29 декабря ключи давали в авиастроительном районе,их работа гор.газ,а не кричать кого когда заселять будут,не им же нас заселять.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

Катрин

Цитата: Зиля4 от декабря 24, 2010, 16:56:40
Выясняется что кто не может прочитать инфу на форуме, вообще не знают что дальше делать и куда идти... Вот и происходят задержки - не знают и дозвониться не могут... Да и дозвонившись - на кого попадешь - кто все нормально объяснит, а кто пару фраз кинет чтобы отмахнуться...

ЭЭЭ здесь я не согласна, многие и без форума знают больше нас с вами...

Некоторые не регистрируются на форуме,просто как гости читают,вчера мне лично позвонила девушка из нашего дома,из 2 подъезда,она попросила написать,что в гор.газ передали списки наших домов.Так что действительно мы не знаем,а народ то не спит!!!

Пьяный Аббат

Палки не только там ставят. Мы когда забирали осн протокол в четверг. Вышел из 12 каб мужик краснощекий и сказал -"т кто до этого светильника . те успеют проить до обеда, а все остальные могут идти домой или завтра приходите". (сцука). В итоге весь народ который стоял в корридоре прошел уже к 10 часам  и слушай после этого Этих БЮРОКРАТОВ.

Катрин

Интересно сколько % из нашего дома прошли гор.газ :-[

МК

Возможно, не спорю. Не важно как узнали, важно чтобы все всё оформили быстрее!!! Давайте верить до конца в долгожданное заселение до НГ!!!

МК

Когда мы были в горгазе из нашего дома было человек 20, не больше. До нас был еще один поток, а после нас оставалось очень мало народу. Многое зависит от завтрашнего дня..  :-[

Катрин

Цитата: МК от декабря 24, 2010, 17:11:44
Когда мы были в горгазе из нашего дома было человек 20, не больше. До нас был еще один поток, а после нас оставалось очень мало народу. Многое зависит от завтрашнего дня..  :-[

Завтра, наверно,будет основной поток,т.к.сегодня официально вышла информация,значит должны сегодня начать обзвон!!!

AlbinaStr

25.12.2010 - это что опять просто слова на ветер??? Заселения завтра не будет?   :'(
У меня всё на руках, я всё прошла. И то только потому, что сообщила эту весть мне Катрин! Неужели вчера УК нельзя было обзвонить народ, чтобы уже завтра было заселение?! Как в протоколе......
Friend, ну скажи, что завтра состоится заселение наших домов, ну поффалуста-а-а-а ;)

Катрин

Цитата: AlbinaStr от декабря 24, 2010, 17:21:56

Friend, ну скажи, что завтра состоится заселение наших домов, ну поффалуста-а-а-а ;)

Мы ждем ответа ,Добрый Друг!!!

AlbinaStr

Мне показалось, что сегодня из нашего дома вообще много народа было!!!!
Даже сама тетя из 16 кабинета сказала, что самый активный дом - Проспект Победы 210Б  :-*
Абдуллин, ты мужик или не мужик, надо держать своё слово!!! Иначе  >:D

AlbinaStr

Блин, настроение вообще никакого!!!
:'(
Я так надеялась на завтрашний день! Целую неделю молчала на работе, никому не словечка и всё равно ОБЛОМ...
Friend, только ты сможешь поднять нам всем настроение!!!! Будь friend-ом, просим тебя! :girl_cray2:

СветланаК

терпение заканчивается....устала уже ждать заселения!!! :'( назвали бы точну дату, чего томят?

мне тоже сегодня показалось в гор.газе, что из нашего дома было много народу, по крайней мере, пока очередь в кассу стояла, у человек 10-12 на квитанциях было написано Пр.Победы 210Б.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Катрин

В ближайший день должно всё решится,всё зависит от прохождения наших жильцов в  гор.газе.

СветланаК

Цитата: Катрин от декабря 24, 2010, 18:01:50
В ближайший день должно всё решится,всё зависит от прохождения наших жильцов в  гор.газе.
эх, знать бы всех телефоны кто выйграл в нашем доме квартиру, сама бы всех обзвонила и умоляла скорее оформить все документы ;D ;D ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

N71

Уважаемые жители домов 1-5,1-7,1-8 по ул.Пр.Победы (2-Азинская)! Выдача окончательных протоколов будет производится дополнительно 25.-26.12.2010 (суббота и воскресенье) на Четаева,56

Любаша

Цитата: СветланаК от декабря 24, 2010, 17:54:30
терпение заканчивается....устала уже ждать заселения!!! :'( назвали бы точну дату, чего томят?

мне тоже сегодня показалось в гор.газе, что из нашего дома было много народу, по крайней мере, пока очередь в кассу стояла, у человек 10-12 на квитанциях было написано Пр.Победы 210Б.

мы с 12 до 14 были в горгазе из нашего дома было 5 человек, судя по всему мы действительно самые активные. Многие, конечно, не могут уйти с работы, у меня подруга из дома 1-7 до сих пор не была ни на Ершова, ни на Четаева, ни тем более в горгазе, не можем уйти с работы.
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

МК

Цитата: СветланаК от декабря 24, 2010, 18:03:44
эх, знать бы всех телефоны кто выйграл в нашем доме квартиру, сама бы всех обзвонила и умоляла скорее оформить все документы ;D ;D ;D

Я бы тоже в этом деле с удовольствием помогла  ::)

Катрин

НАТАЛЬЯ_68

У нас тоже уже все на руках,Вопрос про дверь - сколько времени занимает установка двери. если завтра приглашу замерщика ведь ее в любом случае можно установить после получения ключей или как. Город сегодня все смотрели - Метшин сказал что они целыми днями на Азинской, но нет самого главного - Татстроя и не могут до них дозвониться.

Чулпанчик

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 24, 2010, 20:04:29
У нас тоже уже все на руках,Вопрос про дверь - сколько времени занимает установка двери. если завтра приглашу замерщика ведь ее в любом случае можно установить после получения ключей или как. Город сегодня все смотрели - Метшин сказал что они целыми днями на Азинской, но нет самого главного - Татстроя и не могут до них дозвониться.
Цирк какой-то, вы не согласны? Никто не хочет брать на себя ответственность за срыв.

t-gra

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 24, 2010, 20:04:29
У нас тоже уже все на руках,Вопрос про дверь - сколько времени занимает установка двери. если завтра приглашу замерщика ведь ее в любом случае можно установить после получения ключей или как.
если размеры стандартные- то в зав-сти от наличия на складе
если нестандартные- то какая фирма)
ориентируйтесь на 2 недели- месяц

НАТАЛЬЯ_68

Это не только цирк.это вообще маразум какой то. ответственных вообще нет только всё руководство перекладывает друг на друга и ничего конкретного.Но будем верить в чудо,если успеем переехать до Нового года то как думаете с нашими дверями "консервной банкой " можно будет проживать если даже до месяца нужно будет ждать.

star71

Скажите ТОЧНО! НА ЧЕТАЕВА можно идти и в выходные?спасибо.график работы.
Всё будет хорошо!