• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

НАТАЛЬЯ_68

Да она нам тоже сказала ,что устала бегать по этажам всем квартиры показывать,ключи ломаются у неё.Я СПРОСИЛА ЧТО ТАК МНОГО ЖИЛЬЦОВ ПРИХОДИТ  ОНА ГОВОРИТ ДА ВЫ ОДНИ И ТЕЖЕ .СКОРЕЙ БЫ УЖЕ ВСЕ КЛЮЧИ ВАМ ОТДАТЬ, НЕМОЛОДАЯ ВЕДЬ УЖЕ БЕГАТЬ ПО ЭТАЖАМ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАКАЯ ТО ОНА СЕГОДНЯ НАПРЯЖЕННАЯ ,ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ОНА БЫЛА ПРИВЕТЛИВАЯ ВСЕ ПОКАЗЫВАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ.

АйратАР

Добрый вечер!скажите пожалуйста завтра можно будет посмотреть квартиру в 1ом подъезде?и где вы брали акты ?

Зилёк

Цитата: alg от декабря 25, 2010, 19:37:09
Что-то Вам повезло. Они решили, что Вам дешевле сделать хорошо сразу.

Основные претензии у нас - окна: сквозит, одна форточка провисает, неутеплено со стороны балкона. Щели между дверьми, некоторые не закрываются, одна ручка сломана. Над косяком щель. Одна розетка болтается. Да, а что за пупырышки на обоях? Это неразмешанный клей или штукатурка?? И что там под обоями ржавеет? Небольшие точки ржавчины, как будто кто-то в стены гвозди вбил под обоями. А, да ещё на унитазе крышка не держится вертикально))

Обои поклеены на голый бетон, стены не побелены и нешпаклеваны.... вот так..

AlbinaStr

Мы тоже сегодня были в своей квартире. Актов у нас не было. Просто листок бумаги и ручка своя!
В целом у нас тоже особых претензий нет. Только если по мелочи - это болтающиеся розетки на кухне; свет не работает на кухне, а так везде вроде есть; ну то, что обои приклеены на отъ...сь мы даже внимание не обратили; балконную дверь в зале нужно отрегулировать, скрипит при открывании; в ванне хотели проверить свет, но оказалось, что там каким-то образом остался цоколь от лампочки; тоже обратила внимание, что под обоими какие-то непонятные оттенки ржавчины.
А так, в квартире очень тепло, даже сказала бы жарко. Вполне можно жить, розетки у нас все работают, вода есть, практически не дует, ну совсем малость.
Вообще уже чувствую себя настоящей хозяйкой. Осталось только заселиться и создать свой домашний уют.
Планы большие...надеюсь, СКОРО ГОСПОДА, СКОРО!!!!!
Ключница уже узнаёт нас :)))

Катрин

Я вот что хочу сказать:НАРОД,ВЫ ,ЧТО НЕ ХОТИТЕ ЗАСЕЛИТЬСЯ?Нас целый месяц уже мутозят с этими недоделками,а сейчас мы хотим,что бы нам за 1-2 дня всё это устранили.Мне,кажется,болтающуюся розетку можно прикрутить самим.Сейчас мы своими претензиями откладываем наше заселение,вот когда будут заселять,тогда и будем писать в акте все недоделки.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

НАТАЛЬЯ_68

И что теперь предлагаете если обои приклеены на голый бетон?В любом случае сейчас не нужно делать ремонт пока дом осадку не даст ,мы тоже хотели  сразу плитку в местах "общего пользования " поклеить  но нас отговорили на некоторое время ,чтобы не отлетело ничего,на кухне конечно придется что то сделать потому что стены вообще никчемные от побелки в розовый цвет.

AlbinaStr

Ах да, забыла: сегодня пока нас не было, звонили с УК. Приглашали в Горгаз... (как мило)...., но моя мамочка поспешила их расстроить, сказав, что Я УЖЕ ВЧЕРА ПРОШЛА ИНСТРУКТАЖ!

Кстати, Катрин, было приятно поближе познакомиться! Будем рады общаться  семьями :)))  :-*

Катрин

Цитата: AlbinaStr от декабря 25, 2010, 22:19:12

Кстати, Катрин, было приятно поближе познакомиться! Будем рады общаться с семьями :)))  :-*

И нам очень приятно было познакомиться  :handshake::) :-*Мы тоже будем рады общению семьями  :drinks:

НАТАЛЬЯ_68

Катрин я с тобой полностью согласна ,что мы сами до делаем все неполадки ,что никто разетки менять потом не будет на более лучше,зачем сейчас гневить компанию по устранению неполадок,действительно мы так и к концу января не заедем .

AlbinaStr

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 25, 2010, 22:19:12
И что теперь предлагаете если обои приклеены на голый бетон?В любом случае сейчас не нужно делать ремонт пока дом осадку не даст ,мы тоже хотели  сразу плитку в местах "общего пользования " поклеить  но нас отговорили на некоторое время ,чтобы не отлетело ничего,на кухне конечно придется что то сделать потому что стены вообще никчемные от побелки в розовый цвет.

Мне замерщик сказал, что этот дом особо оседать не будет, потому что ... (а вот это почему я не запомнила - sorry).
А мы решили пока до лета потерпеть, а потом уж и займемся отделкой. Вроде пока терпимо... Если сравнивать какие обои приклеили в некоторых домах (фасон пятидесятилетней давности, чуть ли не в цветочек), наши, относительно вышеуказанных, вполне сойдут на полгодика!  :D
У кого что, но моя мечта - побыстрее утеплить балкон... Обшить деревом...эх!

Катрин

Видимо, у дома 1-7 документы на дом готовы,а вот у нас прораб сказал,что осталась одна недоделка,а какая я забыла спросить...... ::)Мне,кажется,что в понедельник должно всё решиться,т.к. приедет комиссия.

НАТАЛЬЯ_68

Вы меня извините ,но мне кажется что мы только и будем все дружить несмотря на то что мы и невиделись все.

Катрин

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 25, 2010, 22:28:41
Вы меня извините ,но мне кажется что мы только и будем все дружить несмотря на то что мы и невиделись все.

Конечно,все будем дружить,ведь мы же соседи. :handshake: :drinks:

AlbinaStr

Цитата: Катрин от декабря 25, 2010, 22:28:09
Видимо, у дома 1-7 документы на дом готовы,а вот у нас прораб сказал,что осталась одна недоделка,а какая я забыла спросить...... ::)Мне,кажется,что в понедельник должно всё решиться,т.к. приедет комиссия.
Лишь бы это недоделка не была особо глобальной! Так, может что-то отрегулировать только...
Катрин, нам сегодня звонил установщик двери, сказал, что придёт 29-го  :D :D :D Вот будет прикол, если заселение затянется, кому он дверь-то тогда ставить будет ;D

AlbinaStr

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 25, 2010, 22:28:41

Ну Дай Бог Новый Год встретим вместе на нашей улице. Там и перезнакомимся  ;)

AlbinaStr

Хих, к нам уже гости приезжать собираются!!!
Чё делать?  :o куда их приглашать???

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 25, 2010, 23:05:05
Хих, к нам уже гости приезжать собираются!!!
Чё делать?  :o куда их приглашать???

К нам уже с середины декабря народ забивал места встречать Новый год в новой квартире :girl_dance: :girl_haha: :girl_dance:
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

AlbinaStr

Я сама просто по дурости раньше времени начала звать на праздник НГ... а теперь думаю, что поспешила.  :fool:

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 25, 2010, 23:50:10
Я сама просто по дурости раньше времени начала звать на праздник НГ... а теперь думаю, что поспешила.  :fool:

Если в понедельник ключи не дадут, а дотянут до 30.12., то тут 2 варианта - либо просим гостей помочь с переездом, либо устраиваем экскурсию к дому, где планировалось празднование НГ!!!

Как же достало это ожидание :ireful: :wall:

kutepova

Подскажите пожалуйста телефон куратора, или куда можно позвонить, что б точно узнать, можно ли сегодня осматривать квартиру и до которого часу будет ключница, конкретно интересует 4-подъезд.

АйратАР

Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 10:24:51
Подскажите пожалуйста телефон куратора, или куда можно позвонить, что б точно узнать, можно ли сегодня осматривать квартиру и до которого часу будет ключница, конкретно интересует 4-подъезд.

Нам тоже интересен этот вопрос!

AlbinaStr

Цитата: Любаша от декабря 26, 2010, 00:12:24
Если в понедельник ключи не дадут, а дотянут до 30.12., то тут 2 варианта - либо просим гостей помочь с переездом, либо устраиваем экскурсию к дому, где планировалось празднование НГ!!!

Как же достало это ожидание :ireful: :wall:

Это будет ужасно! А после экскурсии красиво отправим их по своим домам  ;D
Мои, например, из Челнов приезжают  :D

alg

Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 10:24:51
Ключница Елена тел. 89063200216

kutepova

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 10:42:41
Это будет ужасно! А после экскурсии красиво отправим их по своим домам  ;D
Мои, например, из Челнов приезжают  :D

Зато это будет незабываемая встреча Нового года, так сказать экстремальная, или по-соц.ипотековски :girl_blum: :drinks: :girl_dance: