• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

дому 1-7 ладно хоть позвонили сказали,что в понедельник или во вторник,а нам когда звонили вчера по поводу гор.газа,мы поинтересовались,когда ключи?В ответ услышали:ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО!
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

РУНЛИ

Вопрос всем! В п. 3.3. и 3.4. выданного окончательного протокола указано, что протокол является актом приема-передачи квартиры и лицо, получившее протокол не имеет претензий по техническому состонию квартиры. Тем самым при получении ключей от квартиры мы не сможем указать недостатки и не сможем их заставить переделать???   

kutepova

AlbinaStr, обязательно бы прогулялась, но сижу дома с маленьким ребенком, а до вашего заветного дома мне добираться в одну сторону минимум 1,5 часа, так что чем могу тем и помогаю друзьям.

А вы может хотите что б я молчала и они оказались в неизвестности, как и другие , которые без инета живут??? Ведь чемь меньше ваших жителей знают про оформление документов, актов,.. тем позднее будет заселение, вы об этом не подумали???

Катрин

kutepova,скажите пожалуйста,а далеко сейчас ваши знакомые из нашего дома?Они получили оконч.протокол,гор.газ не прошли?

kutepova

Катрин, нет они поближе к дому чем я, я их последнее время информирую, поэтому они все уже прошли, остался акт осмотр-вобщем заселение, вот хотели сегодня, не получилось, завтра точно поедут в дом.

Катрин

Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 16:20:19
Катрин, нет они поближе к дому чем я, я их последнее время информирую, поэтому они все уже прошли, остался акт осмотр-вобщем заселение, вот хотели сегодня, не получилось, завтра точно поедут в дом.

Конечно квартиру надо осмотреть,но чем больше претензий,тем дальше наше заселение,и в итоге они ничего делать не будут,акт осмотра квартиры мы будем составлять,когда ключи будем получать,но мне ,кажется,пока они доберутся до нас,что бы доделать недоделки,проще самим переделать,мужик дома есть,пусть делает!!!! ;D
А то ,что они всё прошли- :good:МОЛОДЦЫ!!!Будем ждать дальнейших действий.

kutepova

Катрин, мужик дома есть,еще и с руками золотыми, поэтому просто осмотрят, чтоб глобального ничего не было!!!

Катрин

Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 16:26:27
Катрин, мужик дома есть,еще и с руками золотыми, поэтому просто осмотрят, чтоб глобального ничего не было!!!

Мы тоже вчера для этого ездили,самое главное сказали,что стекла где были разбиты везде поменяли.написали,что претензий не имеем и расписались.

Зилёк

Сегодня ездили смотреть квартиру.
Никаких недочетов не нашли!

Всем довольны!!! Пустите нас уже туда жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel

А у нас во дворе праздник, несмотря на погоду! :good: Жаль. что вы не смогли присоединиться. Желаем Новый год встретить по соседству с нами! ;) :)

Любаша

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 15:48:36
дому 1-7 ладно хоть позвонили сказали,что в понедельник или во вторник,а нам когда звонили вчера по поводу гор.газа,мы поинтересовались,когда ключи?В ответ услышали:ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО!

нам сегодня тоже так сказали ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО, КАК БУДЕТ ИЗВЕСТНО - ПОЗВОНИМ!!!
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Любаша

Цитата: Зилёк от декабря 26, 2010, 16:50:16
Сегодня ездили смотреть квартиру.
Никаких недочетов не нашли!

Всем довольны!!! Пустите нас уже туда жить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже хотим ДОМОЙ, пустите и нас, пожалста!!!!!!!!!!!!!!

Катрин

Цитата: Любаша от декабря 26, 2010, 17:04:05

Мы тоже хотим ДОМОЙ, пустите и нас, пожалста!!!!!!!!!!!!!!

И мы тоже хотим,ПУСТИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!

Любаша

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 17:12:45
И мы тоже хотим,ПУСТИТЕ НАС!!!!!!!!!!!!!!!

прям как у Воробей: "Ну возьмите меня!!!!!!"

AlbinaStr

Цитата: kutepova от декабря 26, 2010, 16:14:33
AlbinaStr, обязательно бы прогулялась, но сижу дома с маленьким ребенком, а до вашего заветного дома мне добираться в одну сторону минимум 1,5 часа, так что чем могу тем и помогаю друзьям.

А вы может хотите что б я молчала и они оказались в неизвестности, как и другие , которые без инета живут??? Ведь чемь меньше ваших жителей знают про оформление документов, актов,.. тем позднее будет заселение, вы об этом не подумали???

kutepova, Вы просто молодец, спору нет!

Люди празднуют НГ :'(, а мы сидим на форуме

AlbinaStr

Цитата: Любаша от декабря 26, 2010, 17:01:33

нам сегодня тоже так сказали ПОКА НЕ ИЗВЕСТНО, КАК БУДЕТ ИЗВЕСТНО - ПОЗВОНИМ!!!

Да уж, просто ЧУДНОЙ народ! Им бы на нашем месте оказаться, Дай Бог когда-нибудь!
Представляю, что если заселение всё-таки состоится хотя бы до 30.12, ну или  30.12, то как успеть подготовиться к НГ?! Не знай то ли убираться в квартире, то ли салаты готовить...

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 17:41:01
Да уж, просто ЧУДНОЙ народ! Им бы на нашем месте оказаться, Дай Бог когда-нибудь!
Представляю, что если заселение всё-таки состоится хотя бы до 30.12, ну или  30.12, то как успеть подготовиться к НГ?! Не знай то ли убираться в квартире, то ли салаты готовить...

Ага, а кроме уборки ещё ведь и вещи хоть какие-нибудь надо перевезти >:D, не на полу же, застеленном газеткой, встречать НГ :ireful:!!!

AlbinaStr

Цитата: Зиля4 от декабря 26, 2010, 17:48:08
У моего мужа уже родители с муллами собираются приезжать. :o

Уже аш уткэрэсез мэллэ?

Катрин

Хоть как,всё равно все вещи  перевезем!!!! :)Завтра опять что ли с утра начать долбить УК >:D

Zifa

Цитата: Зиля4 от декабря 26, 2010, 17:48:08
У моего мужа уже родители с муллами собираются приезжать. :o
Они тоже с вами будут жить что ли? :o

AlbinaStr

Цитата: Зиля4 от декабря 26, 2010, 17:54:22
Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 17:50:00
Уже аш уткэрэсез мэллэ?
[/qu
Они походу хатят сразу как мы ключи получим, и заедем. Унас  ни стульев нет, ни кровати... Идэн кин, :-*

Мне мама сказала через годик сделать аш. Ведь всё-таки гостей звать надо (бабушек, взрослых родственников). А тут не занавесок, не стульев толком ничего нет. А через годик как раз всё в аккурат появится и не так стыдно будет гостей звать :) Ну или хотя бы через полгодика!

AlbinaStr

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 17:53:07
Хоть как,всё равно все вещи  перевезем!!!! :)Завтра опять что ли с утра начать долбить УК >:D

Лично у нас их же не очень много пока  :D
А так вообще, мужиков побольше надо позвать, а то всё таки 10 этаж, к концу заселения "умрёшь"  ;D ;D ;D
Поделить просто по этажам: один до 3-го этажа носит, другой с 3-го до 7-го, например!

Любаша

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 18:05:08
Лично у нас их же не очень много пока  :D
А так вообще, мужиков побольше надо позвать, а то всё таки 10 этаж, к концу заселения "умрёшь"  ;D ;D ;D
Поделить просто по этажам: один до 3-го этажа носит, другой с 3-го до 7-го, например!

ага, это только кажется, что вещей немного, а как начнёшь всё складывать-перевозить-носить-расскладывать, сразу думашь "ОТКУДА ОНО ВСЁ???"

Катрин

Цитата: Любаша от декабря 26, 2010, 18:14:14

ага, это только кажется, что вещей немного, а как начнёшь всё складывать-перевозить-носить-расскладывать, сразу думашь "ОТКУДА ОНО ВСЁ???"

Мы тоже думали у нас немного,как собрали и ахнули,а ещё добавилось быт.техники ???

AlbinaStr

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 18:21:47
Мы тоже думали у нас немного,как собрали и ахнули,а ещё добавилось быт.техники ???

Катя, у вас есть темнушка?