• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Пр. Победы, 210Б (ж/д 1-8 ул.2-Азинская)

Автор rasim, ноября 02, 2009, 20:54:44

« назад - далее »

Катрин

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 18:26:24
Катя, у вас есть темнушка?

нет,но мы хотим с соседями договориться,между этажами сделать темнушку.
Жители 2-Азинской присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club18155424

AlbinaStr

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 19:42:59
нет,но мы хотим с соседями договориться,между этажами сделать темнушку.

Мне наша соседка предлагает поставить общую дверь (входную). С одной стороны удобно, но  с другой - заходить домой, спотыкаясь на пороге об чужую обувь не достает мне радости :) Да и вообще потом это в будущем - коляски, велосипеды и всё такое... Вот что делать не знаю, да и дверь мы уже заказали, зачем еще нам и на эту тратиться?!

Чулпанчик

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 19:57:11
Мне наша соседка предлагает поставить общую дверь (входную). С одной стороны удобно, но  с другой - заходить домой, спотыкаясь на пороге об чужую обувь не достает мне радости :) Да и вообще потом это в будущем - коляски, велосипеды и всё такое... Вот что делать не знаю, да и дверь мы уже заказали, зачем еще нам и на эту тратиться?!

Я за общую дверь, например. Если соседи хорошие, как-то без проблем. Та и тепло будет, от шума подъездного опять таки защищает.

Катрин

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 19:57:11

Мы тоже по началу хотели,Света предлагала, а муж сказал,что пожарные штрафовать будут УК,а УК естественно нас :-[

staff

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 19:59:35
Я за общую дверь, например. Если соседи хорошие, как-то без проблем. Та и тепло будет, от шума подъездного опять таки защищает.
давайте уж заселимся и новый год справим всем дваром !а потом двери !

AlbinaStr

Цитата: Катрин от декабря 26, 2010, 20:00:33
Мы тоже по началу хотели,Света предлагала, а муж сказал,что пожарные штрафовать будут УК,а УК естественно нас :-[

Тогда тем более :)))

Цитата: staff от декабря 26, 2010, 20:04:10
давайте уж заселимся и новый год справим всем дваром !а потом двери !

Да, когда будем Новый год праздновать "всем двором" пусть воры покушают хоть между перерывами у нас дома  ;D
Даже при заселении ты не можешь быть уверен, что люди, которые ходят вокруг тебя - это твои соседи. В этой суматохе каждого встречного можно принять за соседа! Дверь - первая необходимость! (мама так сказала).

staff

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 20:08:05
Тогда тем более :)))

Да, когда будем Новый год праздновать "всем двором" пусть воры покушают хоть между перерывами у нас дома  ;D
Даже при заселении ты не можешь быть уверен, что люди, которые ходят вокруг тебя - это твои соседи. В этой суматохе каждого встречного можно принять за соседа! Дверь - первая необходимость! (мама так сказала).
вор как и всегда вора боиться!

Чулпанчик

Чулпанчик

Цитата: staff от декабря 26, 2010, 20:14:36
вор как и всегда вора боиться!
Зря вы так, в соципотечных домах сплошь и рядом такие случаи. Кто позаботился заранее - молодцы

AlbinaStr

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 20:16:25
Зря вы так, в соципотечных домах сплошь и рядом такие случаи. Кто позаботился заранее - молодцы

Вот именно. Я тоже так считаю.

Staff, может у вас красть совсем нечего, поэтому особо не переживаете  :D

НАТАЛЬЯ_68

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! ПРО ВОРОВСТВО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА,У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ НА ПАВЛОВА У НИХ УЖЕ ТАМ 2 КВ.ОБОКРАЛИ. НУ ЧТО ЗАВТРА С УТРА ВСЕЙ ТОЛПОЙ БУДЕМ ЗВОНИТЬ В УК.

staff

Цитата: НАТАЛЬЯ_68 от декабря 26, 2010, 20:21:16
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР! ПРО ВОРОВСТВО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДА,У МЕНЯ ЗНАКОМЫЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ НА ПАВЛОВА У НИХ УЖЕ ТАМ 2 КВ.ОБОКРАЛИ. НУ ЧТО ЗАВТРА С УТРА ВСЕЙ ТОЛПОЙ БУДЕМ ЗВОНИТЬ В УК.
но это китайские двери понятно,как и у нас

staff

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 20:20:16
Вот именно. Я тоже так считаю.

Staff, может у вас красть совсем нечего, поэтому особо не переживаете  :D
почему. я переживаю!

AlbinaStr

Цитата: staff от декабря 26, 2010, 20:24:19
но это китайские двери понятно,как и у нас

В последней раз, когда мы были на квартире, открывая входную дверь, у нас уже чуть ручка не отвалилась. Еле-еле держится. А уж как они легко открываются знают даже дети! Это же просто двери, которые нужны на этапе строительства. А потом их нужно смело выкидывать!

Чулпанчик

Вчера я Алсу мучила с вопросами на счет двери. Единственное что смутило - цена. Альбина, у вас во сколько обойдется дверь?

АйратАР

Добрый вечер!завтра кто нибудь собирается на квартиру посмотреть?

AlbinaStr

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 20:37:51
Вчера я Алсу мучила с вопросами на счет двери. Единственное что смутило - цена. Альбина, у вас во сколько обойдется дверь?
Цена 16.500 руб.+установка 1.350 руб. Итого=17.850 руб! Фирма Торекс, в Мегастрое заказали...

AlbinaStr

Цитата: АйратАР от декабря 26, 2010, 20:39:59
Добрый вечер!завтра кто нибудь собирается на квартиру посмотреть?
:) Я уже устала на неё "смотреть", хочу уже жить там  :)

Чулпанчик

Цитата: AlbinaStr от декабря 26, 2010, 20:41:59
Цена 16500 +установка 1.350. Итого=17850! Фирма Торекс, в Мегастрое заказали...
Спасибо!

AlbinaStr

Пожалуйста!
Кстати, у меня на работе у одной моей коллеги муж занимается дверями. Делают качественно, по цене тоже вроде приемлемо. Единственное, до Нового года уже точно не успеют. Если кому нужно будет, я поинтересуюсь (качество действительно "на совесть"...
Сама узнала об этом только после того, когда мы уже заказали свою. Не стали уж отказываться.

Чулпанчик

Намотала на ус ;D Альбина, спасибо еще раз!

AlbinaStr

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 20:51:21
Намотала на ус ;D Альбина, спасибо еще раз!

Не за что еще раз  ;)

Катрин

На ост.Мусина есть магазин Стройка,очень качественные двери,сейчас у них существенные скидки,некоторые двери есть в наличии,нам вот поставят до НГ,если дай Бог заселят.

Чулпанчик

А я ведь уже начала вещи паковать))) Надеюсь то что в коробках лежит не понадобится до заселения в случае задержки оного :D

AlbinaStr

Цитата: Чулпанчик от декабря 26, 2010, 21:08:30
А я ведь уже начала вещи паковать))) Надеюсь то что в коробках лежит не понадобится до заселения в случае задержки оного :D
Вы только начали  :)
Я, если не ошибаюсь, уже во вторник всё упаковала! Ну оставила пару вещей из одежды, а всё остальное - в коробки. Да еще с каждым днём что-то прибавляется. Это купишь, то купишь. А то вот вдруг дадут добро на заселение, сразу паника начнётся, не будешь знать с чего начать. А так, всё уже готово к отправке :)))