• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

t-gra

на нижних этажах 1 подъезда давно уже обои и подоконники были

Весы

Цитата: t-gra от декабря 12, 2010, 18:00:30
на нижних этажах 1 подъезда давно уже обои и подоконники были
Извините, не знала. Я уже давно не ездила. Значит положили линолеум. Да и еще в одной из свечек мыли окна.

Весы

GulnazRavilevna

А наши этажи,Эльза.Там тоже собирались и линолиум стелить и обои уже лежали.

лилия c94кв. - трешка

только что приехала... че хочу сказать-на свою квартиру №94 я не попала. зато был открыт №98,тоже в моем блоке находится.тоже трешка, но на 3кв.м. меньше.
скажите мне люди, огромные коридоры в квартире НАФИГА?! :wall: просто реветь хотелось! туалет с ванной маленькие. думала с кухней все обстоит хорошо.не тут то было... тоже маленькая. не думаю даже если у нас на 3кв.м. больше чем в 99, наверно если я зайду в свою кухню она меня обрадует-эти три метра ничего наверно не изменят :(...блин,так хотелось большую кухню... :( стены на самом деле синие... это фиг с ним, но зачем же делать такие огромные коридоры и делать маленькими комнаты???ЗАЧЕМ?! >:D >:D
балкон хотя обрадовал. у нас снизу кирпичом обложен, у некоторых просто стекла...но это еще ни факт,ведь я снаружи тока такой вывод сделала...
зато в свечках даже домофон есть, хотела посмотреть как там дела обстоят,но туда меня не впустили. типа приказ сверху. я вот не поняла - их быстрее достроили чем наш дом чтоли??? почему там все чисто и красиво уже?
короче, нет радости никакой у меня.  :'(

лилия c94кв. - трешка

Цитата: Весы от декабря 12, 2010, 18:18:35
Вот такие наклейки номеров на дверях.
http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1012/14/b5f40a2a43f7.jpg.html
Обои в зале
http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1012/df/b708ecbd7669.jpg.html
Обои в маленькой спальне
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1012/a7/ef2ecaf34586.jpg.html
у вас зато обои симпатичные и разные во всех комнатах. а у нас в 94 квартире везде одни и те же обои , да и бежевого цвета :(

лилия c94кв. - трешка

прошу простить меня за то что не сфоткала-было темно а на телефоне вспышки нет к сожалению :(

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 12, 2010, 18:55:13
А наши этажи,Эльза.Там тоже собирались и линолиум стелить и обои уже лежали.
В Вашей квартире в маленькой комнате горел свет, что-то делали. Мы не зашли потому-что в зале спали рабочие, не стали беспокоить. Обоев в рулонах не видела, только двери межкомнатные  в коридорах стояли. Нарезанный линолеум лежал также в коридорах.
Обои в комнате с балконом
http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1012/59/9278bb20a9ce.jpg.html
Коридор
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/1012/f9/216df5596fb5.jpg.html

Весы

Нигде не видела чтобы радиаторы в подъезде ставили наверху.
http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i322/1012/95/a8615baed27e.jpg.html

GulnazRavilevna

Они че уже к нам перебрались :o При нас спали в 2-шке напротив.Обои тоже в 2-шке лежали
Цитата: лилия c94кв. - трешка от декабря 12, 2010, 19:10:16
скажите мне люди, огромные коридоры в квартире НАФИГА?! :wall: просто реветь хотелось! туалет с ванной маленькие.
Разве у нас огромные коридоры ???Они на мой взгляд нормальные, самое то.Зачем вам коридор, где развернуться негде, но при этом  большой туалет? Мне планировка наших квартир очень нравится.Меня только короб на кухне не устраивает и зал  бы не помешал кв.м эдак хотябы на 2 побольше.

лилия c94кв. - трешка

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 12, 2010, 19:47:58
Они че уже к нам перебрались :o При нас спали в 2-шке напротив.Обои тоже в 2-шке лежалиРазве у нас огромные коридоры ???Они на мой взгляд нормальные, самое то.Зачем вам коридор, где развернуться негде, но при этом  большой туалет? Мне планировка наших квартир очень нравится.Меня только короб на кухне не устраивает и зал  бы не помешал кв.м эдак хотябы на 2 побольше.
вот вот! зал с кухней ваще маленькие... :'(

Весы

Кухня конечно маловата, зато балкон есть - моя мечта. А в большом коридоре мы собираемся установить шкаф-купе. И малышу на велосипеде кататься места много.
Цитата: GulnazRavilevna от декабря 12, 2010, 19:47:58
Они че уже к нам перебрались :o При нас спали в 2-шке напротив.
Просто наверное где работают, там и спят.

GulnazRavilevna

А работают они интересно когда, если днем спят :-[

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 12, 2010, 20:59:04
А работают они интересно когда, если днем спят :-[
Мы ездили около 17:00, у Вас в зале спали, а в маленькой комнате горел свет и слышно было что что-то делают. Видимо кто-то спит, а кто-то службу несет. Но очень много народу было на первых этажах лестничной площадки. там штукатурили, грунтовали, мешали раствор.

GulnazRavilevna

Дыру на потолке наверное заделывали .

Инна

Цитата: Весы от декабря 12, 2010, 19:46:24
:o :o :o Это  что бы никто не споткнулся?

Весы

Rosa

Цитата: лилу от декабря 11, 2010, 23:41:49
Да-они такие ;D Кстати прямо при нас рабочие расковыряли дверь квартиры №163(не Розы ли квартира?)-ключ то ли потеряли-то ли замок был сломан-попали туда за считанные минуты. И еще в этой квартире в зале плесень на обоях. :(
Муж говорит-это потому что обои клеили без отопления-мол,высохнут стены-все пройдет...А если не пройдет?
Зашли посмотреть свечку 10 дом-плакать охота-там так хорошо.И обои нормальные-не очень дорогие-за то красивые..Но планировка квартир не понравилась.
Ничего...переедем-и мы обои нормальные поклеим!
Надо же... Я про дверь. Были в своей квартире в прошлую среду. Дверь была настеж открыта (зачем её ковырять?). Обоев ещё не было. Но было очень тепло. Красили стены в общем коридоре на нашем этаже. Значит за эти дни успели обои наклеить и плеснь на них нарастить... :'( А мы ещё хотели попросить рабочих наши обои наклеить. Значит придется все переделывать и плеснь как-то убирать. Ну а дверь, надеюсь починят. Хотя первое, что сделаем в новой квартире - поменяем дверь.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

ABC

Цитата: Весы от декабря 12, 2010, 19:46:24
:D Может чтоб не сняли.... :D

Rosa

Цитата: ABC от декабря 13, 2010, 11:56:30
:D Может чтоб не сняли.... :D

Так же удобнее. Радиаторы не будут мешать в случаях, когда лифт не будет работать. Поднимать коляску, крупную мебель и пр. гораздо удобнее, если не придется натыкаться на радиаторы в каждом пролете. Некоторые любят мусорку из них устраивать для всякой мелочи.

Rosa

Только что звонил муж (попросила его сходить на стройку, посмотреть на плесень). Муж сказал, что в нашей (163 кв.) только что закончили наклеивать обои в большой спальне, в остальных комнатах обои в рулонах на полу. Дверь и замок в хорошем состоянии. Получается, что Лилу что-то немного напутала... Уф-ф-ф-ф.... А то ночь не спала, думала, как же я эту плесень выводить-то буду?

лилу

Роза, извини.Я действительно напутала похоже...но это была точно трешка под вами или над вами.13-16 этаж...сама уж засомневалась.. :(

t-gra

Цитата: лилу от декабря 11, 2010, 20:22:24
только в 1 подъезде работают 300 рабочих-но-сегодня уже 2 бригады марийцев ушли- вряд ли вернутся -им сегодня должны были зарплату дать-не дали...-приезжали большие начальники и они подрались(марийцы с начальниками)- пригрозили-если не дадите зарплату-мол придем  с топорами-и разрубим весь линолеум и двери,которые установили...
свято место марийца -пусто не бывает))
в доме все равно сабантуй - полно окон горят

Sкорпионк@

Цитата: t-gra от декабря 13, 2010, 19:02:33
свято место марийца -пусто не бывает))
в доме все равно сабантуй - полно окон горят

А они там живут. Пока не работают...  ждут зарплату...

Николай 1

Приветствуем нового члена нашей дружины:
Айрат C 1 подъезд 10 этаж

Состав Дома ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика) -28 представителей:
Обновлено 13.12.10 

1 подъезд
_2 этаж: Радик.Г (х3)
_9 этаж: Adik (х2)
10 этаж: Айрат C
11 этаж: A-L-E-N-A (№52, х1)
14 этаж: Luska (№69, х3)
16 этаж: GulnazRavilevna (х3), Irina_kv76 (№76, х2), Aidavi (№79, х3)
17 этаж: Весы/Эльза (х3), leyla (х2)

2 подъезд
_2 этаж: Лилия (№94, х3)
_3 этаж: Ильн@р, Firs (№100, х2)
_8 этаж: sosed (№128, х3), jimesh  (х1)
11 этаж: alba/Альбина
12 этаж: Azat 1975 (№144, х3), Parafoil 
13 этаж: УПС (№153, х3)
15 этаж: Rosa (№163, х3), elle (х1)
16 этаж: guns_kasan (х3), iskhaki
17 этаж: лилу(х2)
18 этаж: Эл (Николай 1)(№176, х1)

Так же наши
Гульшат, t-gra (х3), @йрат

Огромная просьба к владельцам квартир дома 3Б-5, которые заходят на на данную страничку, дайте о себе знать и передайте другим соседям по дому. Совсем необязательно указывать № квартиры, этажа, подъезда. Можете скинуть мне по личному сообщению.
Целью данного действа является общность решения настоящих и будущих вопросов по дому.

Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!