• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

лилу

дозвонилась сейчас в альтаир.Там ждут комиссию-с утра никак не дойдет она до наших домов.Она посмотрит все квартиры и в нашем и в 5 доме-напишет предписания-и альтаир должен в кратчайшие сроки устранить недоделки-потом будет еще одна окончательная комиссия по приемке уже-и все :Dдевушка по телефону сказала,они хотели бы сдать оба дома вместе-но наверно наш немного позже...уверяет, что управятся за месяц-точно... :-\

лилия c94кв. - трешка

Цитата: лилу от декабря 14, 2010, 14:04:15
дозвонилась сейчас в альтаир.Там ждут комиссию-с утра никак не дойдет она до наших домов.Она посмотрит все квартиры и в нашем и в 5 доме-напишет предписания-и альтаир должен в кратчайшие сроки устранить недоделки-потом будет еще одна окончательная комиссия по приемке уже-и все :Dдевушка по телефону сказала,они хотели бы сдать оба дома вместе-но наверно наш немного позже...уверяет, что управятся за месяц-точно... :-\
спасибо,тёска, за новости! :good:

лилу

не за что..сегодня комиссия так и не дошла...... :'(

GulnazRavilevna

t-gra

увеличилось на 0,2
странно, пару недель назад ходил туда с рулеткой (не для того, чтоб БТИ проверить)), а размеры от дверей, окон и все такое для планировки мебели, ну заодно и замерил все остальное), дык  меньше получалось))

паспорт БТИ буду делать, придецца перезамер теперь заказать принципиально)

Радик.Г

Цитата: t-gra от декабря 15, 2010, 09:15:18
увеличилось на 0,2
А у нас увеличилось на 0,47.

t-gra

в свечках тож БТИ появилось - так и сдадут вместе с нашим опаздывающим))

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от декабря 15, 2010, 09:24:26
в свечках тож БТИ появилось - так и сдадут вместе с нашим опаздывающим))

Вы рады за нас?

t-gra

что у вас БТИ появилось? очень рад))

Фарида Хадиевна

Цитата: t-gra от декабря 15, 2010, 10:03:08
что у вас БТИ появилось? очень рад))

Спасибо. У меня площадь уменьшилась на 0,29, что очень огорчило.

t-gra

квартира у вас осталась же прежней)
эт тока цифра на бумажке изменилась

аза

Цитата: t-gra от декабря 15, 2010, 09:15:18
увеличилось на 0,2
странно, пару недель назад ходил туда с рулеткой (не для того, чтоб БТИ проверить)), а размеры от дверей, окон и все такое для планировки мебели, ну заодно и замерил все остальное), дык  меньше получалось))

паспорт БТИ буду делать, придецца перезамер теперь заказать принципиально)
Тигра, а ты думаешь там могут ошибиться? Надо тоже свою перемерить на всякий случай  :)

t-gra

ну я пока не утверждаю - мало ли, может я ошибся)
теперь у меня спорт. интерес))
сам еще раз перемерю, потом уже решу)

Цитата: аза от декабря 15, 2010, 10:22:35
Надо тоже свою перемерить на всякий случай  :)
как бы еще не увеличили после перемера))

Весы

У нас увеличилась на 0,17. Я думала на верхних этажах за счет вытяжки  будет наоборот меньше.

sunrise

Цитата: Весы от декабря 15, 2010, 11:10:51
У нас увеличилась на 0,17. Я думала на верхних этажах за счет вытяжки  будет наоборот меньше.

а в нашем доме, наоборот, уменьшилось у всех, вроде.

лилия c94кв. - трешка

t-gra

в личке.
строка выигранная квартира

Виктор

Adik

попросил отделочника, чтоб выбрал обои покрасивее и в краску для стен добавил белого... чтоб стены на кухне и в туалете с ванной посветлее были

fed

Взяла на ветки по Минской, у них сдали, это про акт и что вообще делать при приемке квартирки https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1260.0

лилия c94кв. - трешка

Цитата: Adik от декабря 15, 2010, 13:12:54
попросил отделочника, чтоб выбрал обои покрасивее и в краску для стен добавил белого... чтоб стены на кухне и в туалете с ванной посветлее были
и что они на это ответили? согласны?... я бы сразу привезла свои обои и свою краску...  ::)

лилия c94кв. - трешка

зашла на свою страничку и увидела такое:
Площадь фактическая   79,1
Площадь по данным БТИ   79,1
???
а было до этого 79,83... получается у меня уменьшилось аж на 0,73?!   :o 

лилу

Привет всем!Так здорово -началось движение!Конечно, ожидала уменьшение площади на метр где-то(судя по размеру  вент.короба)-уменьшилось на 0,32-да и ладно-это же экономия аж 9609 руб- ;D и то хорошо!

эмили

Цитата: лилу от декабря 15, 2010, 15:35:55
Привет всем!Так здорово -началось движение!Конечно, ожидала уменьшение площади на метр где-то(судя по размеру  вент.короба)-уменьшилось на 0,32-да и ладно-это же экономия аж 9609 руб- ;D и то хорошо!
Самый большой вент.короб в нашей квартире видимо. Было 58,01, стало57,00.

лилу

Цитата: эмили от декабря 15, 2010, 15:41:37
Самый большой вент.короб в нашей квартире видимо. Было 58,01, стало57,00.
ничего себе...на 11 этаже он точно меньше, чем на 17 :ireful:.Ну и ладно.
Звонила в альтаир- там еще точно не знают была комиссия или нет-похоже была.Т.к. девушка по телефону в расстроенных чувствах-судя по голосу(вчера она была более весела и добродушна).Говорит проверили 4 дом(точно),но не приняли....про 5 г-рит,сказать не могу ничего-сказала,названивайте....