• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

УПС

Доброго всем вечера давно не заходила на форум Столько новостей.
Только вот не поняла почему называется ул.Айтамова???

sunrise

лилу

лилу

Дааа, люди...даже не вериться что свечки заселяются... :'(конечно хочется надеяться-что столь спешное заселение не будет им в убыток..Это узнается позже-в виде трещин по дому и.т.д.
Хотя как знать....надеюсь у них все будет ОК.
А мы наверно в феврале...-думаю...Ладно хоть дом отстоится.
Даже праздника не чувствуется... из-за облома по сдаче дома,наверно.. :yahoo:
я тут нашла мебельную фабрику в Волжске-там мебель дешевле-если что скооперируемся,соседи? :read:(там минимум от 100тыс. по моему...)Их мебель по всей Казани продается-например стеночка на 1,5-2 тыс дешевле...

lilihan

Радик.Г

Николай 1

Цитата: Радик.Г от декабря 19, 2010, 22:15:58
какой подъезд?
Радик, может  lilihan с твоей трешки, ну так, с соседней комнаты?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

lilihan

лилия c94кв. - трешка

Цитата: лилу от декабря 18, 2010, 21:52:25
Дааа, люди...даже не вериться что свечки заселяются... :'(конечно хочется надеяться-что столь спешное заселение не будет им в убыток..Это узнается позже-в виде трещин по дому и.т.д.
Хотя как знать....надеюсь у них все будет ОК.
А мы наверно в феврале...-думаю...Ладно хоть дом отстоится.
Даже праздника не чувствуется... из-за облома по сдаче дома,наверно.. :yahoo:
я тут нашла мебельную фабрику в Волжске-там мебель дешевле-если что скооперируемся,соседи? :read:(там минимум от 100тыс. по моему...)Их мебель по всей Казани продается-например стеночка на 1,5-2 тыс дешевле...
круто лилу! спасибо за инфу))) скооперируемся! вот только как доставка осуществляется?! ???

Радик.Г

Галина

Цитата: лилу от декабря 18, 2010, 21:52:25
Это потому, что они НДС не облагаются (работают по упрощенке). Ну а  качество слабовато. На вид конечно мебель из МДФ смотрится неплохо.

лилу

Цитата: Галина от декабря 20, 2010, 15:14:34
Это потому, что они НДС не облагаются (работают по упрощенке). Ну а  качество слабовато. На вид конечно мебель из МДФ смотрится неплохо.
Так я про качество не спорю.Я сравниваю цены.Неужели если я выбрала этот "не очень качественный"  (т.к. доходы пока не позволяют покупать итальянскую мебель 8)) сп.гарнитур в "Мегге"за 21 тыс.,а в Волжске он же стоит 14 тыс.Как Вы думаете-что я выберу?

Рустем

Цитата: лилу от декабря 20, 2010, 17:26:18
Так я про качество не спорю.Я сравниваю цены.Неужели если я выбрала этот "не очень качественный"  (т.к. доходы пока не позволяют покупать итальянскую мебель 8)) сп.гарнитур в "Мегге"за 21 тыс.,а в Волжске он же стоит 14 тыс.Как Вы думаете-что я выберу?
В меге это го же производителя ?У них есть сайт или это частники?В казани можно заказать у частников мебель намного дешевле чем в магазинах и по вашим размерам.

лилу

Цитата: Рустем от декабря 20, 2010, 17:31:02
В меге это го же производителя ?У них есть сайт или это частники?В казани можно заказать у частников мебель намного дешевле чем в магазинах и по вашим размерам.

да этого же.и сайт у них есть.вернее в волжске таких фирм несколько-они напрямую работают с казанскими предпринимателями-да и с обычными людьми тоже.я нашла по интернету.
а насчет частников-тоже нужно подумать-но только надо уж таких -проверенных выбирать..

Рустем

Цитата: лилу от декабря 20, 2010, 17:34:40
да этого же.и сайт у них есть.вернее в волжске таких фирм несколько-они напрямую работают с казанскими предпринимателями-да и с обычными людьми тоже.я нашла по интернету.
а насчет частников-тоже нужно подумать-но только надо уж таких -проверенных выбирать..
мне бы название этих сайтов.

лилу

Цитата: Рустем от декабря 20, 2010, 17:41:23
мне бы название этих сайтов.
наберите в поисковике мебельные фабрики волжска-и выбирайте-во всех из них свои +и- ;)

лилия c94кв. - трешка

лилу вы мне так и не ответили про доставку... ::)

Rosa

В июне этого года milka писала о ЧПешнике, которвй изготовил им мебель на для всей квартиры с хорошей скидкой. Координатами этого ЧП поделилась. Надо как-нибудь написать ей и спросить, как повела себя эта мебель, и рекомендует ли она обратиться к этому специалисту спустя полгода.
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

лилия c94кв. - трешка

Цитата: Rosa от декабря 20, 2010, 23:21:43
В июне этого года milka писала о ЧПешнике, которвй изготовил им мебель на для всей квартиры с хорошей скидкой. Координатами этого ЧП поделилась. Надо как-нибудь написать ей и спросить, как повела себя эта мебель, и рекомендует ли она обратиться к этому специалисту спустя полгода.
:good: :good:

лилу

Цитата: лилия c94кв. - трешка от декабря 20, 2010, 22:34:43
лилу вы мне так и не ответили про доставку... ::)
если б я знала...
но в одной из фирм сказали-если 100 тыс.-доставка бесплатно.
доставка это разве проблема сейчас. ;)

t-gra

«Альтаир» - генподрядчик по двум домам по ул. Фучика - трехсекционный 3Б-4 и двухсекционный 3Б-5 общей площадью 27 тыс. кв. м. Он обещал сдать эти дома еще в прошлом году. Потом ему срок продлили до марта, потом – августа, а сейчас – до конца года. Директора господина Захватова мы видим нечасто – то болеет, то в командировке. А когда встречаемся, просит денег, говорит, что не вписался в договорную смету.

Сегодня мы вынуждены были туда ввести собственные силы в соответствии с поручением мэра. Там работает 400 наших рабочих, ЖИК выдал займов на 15 млн. рублей. Мы сами закупаем материалы. Одним словом, пытаемся вытянуть эти два дома на этот год.

взято отсюда
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=90.msg215043#new

GulnazRavilevna

Интересно, на сколько успешно они "пытаются вытащить" наши дома на этот год? Хотелось бы новостей со стройки.У самой пока нет возможности ездить.

t-gra

там с обратной стороны еще балконы не все застеклены, на 2-4 балконах рам нет,
куча земли позади убрана не полностью.
крыльцов нет
швы замазывают ударно - в воскресенье штук 5 человек висело
внутрь не заходил - смотрел из машины)

Adik

на стройку езжу чаще руководства ихнего

поклеили мне обои - мои)))
покрасили все
электрику сделали
вчера шкаф поставили
линолеум уж давно лежит

подъезд заканчивают делать

короче - ребяты трудятся ударными темпами

а в основном все квартиры в 1 подъезде уже сделаны, кроме сантехники...

с такими темпами - как бы нам с вами новый год вместе не отмечать???

PS - забыл сказать, в кварирах иной раз по 10 человек сразу трудится... я в шоке был, когда узнал...
в общем настроение у меня -  :yahoo:

GulnazRavilevna

Спасибо за новости. А я уже настроилась на следующий год. Но при этом допускаю такой вариант, что протоколы подписать нас могут пригласить....Ну это так... для отчетности...В квартиры попасть, кстати, спокойно можно или как?