• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

аза

прорабу звонила сегодня. Он говорит, что и ваш дом сдасться до НГ. У вас комиссия предварительно на 20 число.

Весы

Цитата: аза от декабря 10, 2010, 13:34:51
прорабу звонила сегодня. Он говорит, что и ваш дом сдасться до НГ. У вас комиссия предварительно на 20 число.
Мне тоже сказали, что велено сдать до 25 декабря, очень хочется верить. Знакомые ездили сказали работают чуть ли ни в 3 смены.

Радик.Г

Цитата: аза от декабря 10, 2010, 13:34:51
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
СПАСИБО АЗА И ВЕСЫ ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Parafoil

Аза, спасибо за новости и за надежду! Вы не только про свой но и про наш дом узнаете!))) Очень хочется верить. Пусть обои будут хоть из промокашки, я согласна, главное заехать :)

лилу

Друзья,давайте тоже будем думать о мусоропроводе-я очень не хочу,чтобы мы жили в антисанитарии-может тоже заварим сию конструкцию ???

эльзик

сегодня в ваш дом завезли ванны и полный камаз линолеума!!!

Весы

Цитата: эльзик от декабря 10, 2010, 19:46:20
сегодня в ваш дом завезли ванны и полный камаз линолеума!!!
Да уж то месяцами продвижений не было, а сейчас чуть ли не каждый день. Только качество думаю от этого лучше не будет.

Цитата: лилу от декабря 10, 2010, 18:32:56
Друзья,давайте тоже будем думать о мусоропроводе-я очень не хочу,чтобы мы жили в антисанитарии-может тоже заварим сию конструкцию ???
Я тоже за то чтобы заварить!!!

GulnazRavilevna

Цитата: Весы от декабря 10, 2010, 21:49:01
Я тоже за то чтобы заварить!!!
Заварят, девочки , заварят.Нас никто и не спросит.

jimesh

Всем привет! Друзья, я что-то не пойму...Попробовала расчитать график платежей в "Личке"... к примеру, я начинаю ежемесячно платить с 1 января 2011 г., появилась стоимость квартиры не 23100, а 24243???? Получается, что с момента выигрыша  и до подписания окончательного протокола (если не вносить денежки) цена начинает потихоньку расти? ???

лилу

Были сегодня в доме-особых изменений не увидели.
говорили с рабочими-цитирую:только в 1 подъезде работают 300 рабочих-но-сегодня уже 2 бригады марийцев ушли- вряд ли вернутся -им сегодня должны были зарплату дать-не дали...-приезжали большие начальники и они подрались(марийцы с начальниками)- пригрозили-если не дадите зарплату-мол придем  с топорами-и разрубим весь линолеум и двери,которые установили...

t-gra

Николай 1

Цитата: t-gra от декабря 11, 2010, 15:37:54
обычная характерная ситуация ...

зачастую в подъезде выходки постороннего, которого посчитали за своего, принимают как: "так делают все".
Необходимо делать замечания  и гостю, и жителю подъезда, и проваживать неродивого посетителя.
Это наш ДОМ - это наша крепость. Все начинается с "вешалки". В Доме - с входной двери в подъезд. Человек сам создает себе устав, принципы и следует им, если, конечно, он занимается собой и своей семьей.
Если человек хочет быть свиньей в быту и в отношениях - пусть будет ей, но только в своей "лачуге" и для своей семьи.
Я считаю, что  все правила находятся в самом человеке, кот. он следует им.
Свой подъезд в обиду не дам.
Если понадобится,  буду ставить на место!  Перевоспитаться у многих время еще есть!
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

лилу

Цитата: t-gra от декабря 11, 2010, 22:55:03
суровые марийцы)
Да-они такие ;D Кстати прямо при нас рабочие расковыряли дверь квартиры №163(не Розы ли квартира?)-ключ то ли потеряли-то ли замок был сломан-попали туда за считанные минуты. И еще в этой квартире в зале плесень на обоях. :(
Муж говорит-это потому что обои клеили без отопления-мол,высохнут стены-все пройдет...А если не пройдет?
Зашли посмотреть свечку 10 дом-плакать охота-там так хорошо.И обои нормальные-не очень дорогие-за то красивые..Но планировка квартир не понравилась.
Ничего...переедем-и мы обои нормальные поклеим!

лилия c94кв. - трешка

наконец-то приятно заходить сюда и читать хорошие новости! :good: спасибо за предоставленную информацию! знаете, я так рада что у меня будут такие соседи как вы,которые все знают и не промолчат в случае чего! вместе мы - сила! :P
надеюсь,до нового года дадут все таки... мы ведь этого заслужили!!!
по поводу марийцев-горячий народ конечно... но если бы мне зарплату не дали,я б тоже не промолчала!!!
завтра,то есть в воскресенье,собираемся с мамой поехать... так что,может скину фоторграфии  ::)
воть... :)

лилу

чего то все куда то пропали-наверно мебель выбирать поехали :)

sunrise

Цитата: лилу от декабря 12, 2010, 15:11:15
чего то все куда то пропали-наверно мебель выбирать поехали :)

на нашей ветке тоже тихо :)))

Радик.Г

Были сегодня на стройке. Комиссия была в нашем доме.
Разговаривали с охранником (СКАЗАЛ ЧТО МОЖЕТ ДОМА НАШИ СДАДУТ В КОНЦЕ ДЕКАБРЯ, НО У НИХ ЕЩЁ ЕСТЬ 3 МЕСЯЦА ДЛЯ НЕДОДЕЛОК И ЗАВЕРШЕНИЯ)

лилия c94кв. - трешка

скажите я вот собираюсь туда, а там в воскресенье ваще пускают нет????

sunrise

Цитата: лилия c94кв. - трешка от декабря 12, 2010, 15:26:35
скажите я вот собираюсь туда, а там в воскресенье ваще пускают нет????

зайдите тихонько со стороны ноксинского спуска.

лилия c94кв. - трешка

лилу

а вы не спрашивайте ;)-идите твердым и уверенным шагом к своей цели 8)

лилу

Были сегодня на стройке. Комиссия была в нашем доме.

[/quote]
а где нибудь результаты осмотра комиссии фиксируются?в частности- на сайте мин-ва строительства, например,-я часто копаюсь во всех сайтах связанных со строительством-не найду свежих отчетов.
и еще-где бы найти доклады и презентации, с которыми министр и абдуллин выступают на совещаниях при президенте?

Радик.Г

Цитата: stilloving от декабря 12, 2010, 15:33:30
зайдите тихонько со стороны ноксинского спуска.
Цитата: лилу от декабря 12, 2010, 15:51:20
а вы не спрашивайте ;)-идите твердым и уверенным шагом к своей цели 8)
Заходили со стороны ноксинского спуска твёрдым и уверенным шагом, но нас туда не пустили.

sunrise

Цитата: Радик.Г от декабря 12, 2010, 16:28:06
Заходили со стороны ноксинского спуска твёрдым и уверенным шагом, но нас туда не пустили.

нас на прошлой неделе увидел охранник и не пустил. А вчера мы прошли незаметно - там никто не ходил, двое мужчин стояли недалеко, но они ничего не сказали.

Весы

Всем привет со стройки. Вчера наконец-то выбрались, правда вечером. На первом этаже начали штукатурить лестничную площадку. Рабочие сказали отделку делают снизу вверх. На нижних этажах уже поклеяны обои, линолеум лежит, подоконники на окнах. Линолеум режут на улицу и заносят в квартиру. Зашли в гости в 10 квартиру - такие же обои в цветочек как и в 4 доме, только в коридоре более или менее бежевые в крапинку. Позже выложу фотки.