• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Ильн@р

Никто не знает как можно связаться с нашим прорабом?

Весы

Я загружала через радикал, потом просто ссылки копируешь в ответ. Там все просто.
Вот ссылка http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1010/8a/b067ca3f66c8.jpg.html

Диляра27

t-gra

а где копирайты на фотах?) нарушение авторских прав!)

зы. фотка подъезда с козырьком - 3Б-4

jimesh

Была во вторник, но с момента предыдущих ответов там  мало что изменилось. В нашем подъезде видела только одну маляршу, одного штукатура, да еще электриков, кот. около лифтов крутились. Время было обеденное (12-30 ч.), м.б. поэтому я работающих и не видела. Обои с 1 по 5 эт. + 9-й и на 14-м двушка была закрыта. Не на всех этажах трубы отопления соединены, торчит проводка, как на фото...В общем, дел там полно.... Прораб также мило улыбнулся на вопрос: "К Новому году заселимся?!.... Да, дверррь...на замке выбито: "Гардиан" - действительно можно вкрыть-распороть самой простой открывалкой.... :(

GulnazRavilevna

Цитата: t-gra от октября 30, 2010, 10:54:26
404 - File or directory not found.
Точно :-[А фотки то хочется посмотреть. jimes, может еще раз попробуешь выложить.

Весы

Всем привет! Мы сегодня съездили на стройку. Первый подъезд - где-то до 10 этажа выложили плитку в туалете и в ванной комнате. В районе 10-13 этажа красили стены. Трубы отопления и батареи установлены до нашего 17 этажа, выше не знаю. На потолках где были подтеки и капало - все высохло. Может и к лучшему что до этого не наклеили обои. В комнатах электропроводка выведена для розеток. Все рабочие были на 10-13 этажах. На нижних этажах многие двери были закрыты, а на 16 вообще закрыта коридорная дверь. Асфальт выложен на тротуаре возле 4 дома, дорогу выравнивают - видимо для укладки асфальта. Одновременно ставят бордюры возле 4 дома.  Вот вроде и все.

leyla

Rosa, Вы еще не слетали в наш дом?. Если нет, может завтра сходим вместе?

sosed

спасибо за фотки, вроде самые дрянные обои

jimesh

Лично я считаю, что не стоит обращать внимание на обои - через год-два все будем активно сдирать-обновлять  в комнатах... Неровная стена или пол меня гораздо больше волнуют :-[

Firs

Я только сегодня заметил что на плане моей квартиры (план типового этажа БС1), в двушке что на плане справа, отсутствует стена отгораживающая санузел от кухни и коридора   :-[

Rosa

Цитата: leyla от ноября 01, 2010, 11:24:04
Rosa, Вы еще не слетали в наш дом?. Если нет, может завтра сходим вместе?
Да, слетали с мужем в воскресенье. Но посмотрели только то, что мужу угодно было. Я бы везде полазала, все разнюхала... Поэтому, да, вместе обязательно сходим. На квартиры вашем подъезде тоже любопытно посмотреть  :)
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Рустем

Цитата: Firs от ноября 01, 2010, 21:13:34
Я только сегодня заметил что на плане моей квартиры (план типового этажа БС1), в двушке что на плане справа, отсутствует стена отгораживающая санузел от кухни и коридора   :-[
Красота.Унитаз по середины квартиры.Просто мечта ;D ;D

Firs

Цитата: Рустем от ноября 02, 2010, 08:46:22
Красота.Унитаз по середины квартиры.Просто мечта ;D ;D
За то издалека видно свободно иль нет!  ;D

sergeyag

Здравствуйте!
Хочу поднять вопрос по поводу мусоропровода.
Кто за? Кто против?
Доводы...

Что важнее комфорт или отсутствие грызунов...

jimesh

А где он запланирован? В плане его не заметила :-\

t-gra

jimesh

Я однозначно против муропровода на площадке!!!! Будет стоять запах и все прочее отсюда (точнее оттуда) исходящее....

Pуслан

Цитата: sergeyag от ноября 03, 2010, 09:55:33
Кто за? Кто против?
УК вам не даст выбора. Просто сразу против.

лилу

Ув. соседи! По моему пора вызывать телевидение-писать коллективное письмо-иначе нас не введут даже в январе-вон 4 дому ноябрь обещали, теперь говорят-декабрь.Наверно не местные каналы, а пора задействовать  что- нибудь типа НТВ что-ли?Ведь Россия еще не знает  >:(что в Татарстане творится под видом доступного жилья бюджетникам??Ведь в нашем доме никаких движений нет!!!Я очень злая!!!

Николай 1

Цитата: sergeyag от ноября 03, 2010, 09:55:33
Здравствуйте!
Кто за? Кто против?
Доводы...

Что важнее комфорт или отсутствие грызунов...

Можно узнать вашу принадлежность к дому?

мое мнение:
Вынос мусороприемника на улицу для нескольких домов.

Живем в 3х-летней 9ти этажке. Мусоропровод закрыт железными дверьми на всех этажах. "Мусорный уголок" на два дома 10 подъездов с торца дома. Но, т.к. лестничный пролет находится внутри подъезда (В 3Б-5 лестничный пролет идет отдельным подъездом и стыкуется с квартирной площадкой через балкон и лифтовую комнату), любители покурить  у нас  весь подъезд продымили. Благо, что с самого начала отказались от мусоропровода. "Зашили" однотипными метал.дверьми. Тогда домом управляла УК. Ныне - ТСЖ.
Есть примеры домов, когда в подъезд зайти невозможно. У подъезда куча мусора и  в нем самом у приемников свалка.
Сами понимаете запахи, антисанитария и др.
Цитата: Pуслан от ноября 03, 2010, 10:18:27
УК вам не даст выбора. Просто сразу против.
Почему уж сразу "не даст".
Есть инструменты управления с УК.
Все вопросы можно решить полюбовно! )))
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

GulnazRavilevna

Цитата: Николай 1 от ноября 03, 2010, 21:06:00
Почему уж сразу "не даст".
Есть инструменты управления с УК.
Все вопросы можно решить полюбовно! )))
Имеется ввиду, что УК сразу не даст пользоваться мусоропроводом.В соципотечных домах, как правило , мусоропроводы закрывают сразу.Я так поняла вы именно за это.Так что инструменто воздействия на УК по этому вопросу вам, я думаю, искать не придеться.

Sкорпионк@

У нас мусоропроводов нет вообще... в  Ново - Азинской...