• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

t-gra

если краска с обоями отвалицца, мне даж лучше))
не надо будет мучацца сдирать)

Весы

Цитата: t-gra от октября 23, 2010, 23:42:32
если краска с обоями отвалицца, мне даж лучше))
не надо будет мучацца сдирать)
Если все отвалиться наверное дом не сдадут, и будут переделывать все заново, а это опять время. 

Viola

Цитата: GulnazRavilevna от октября 23, 2010, 23:22:23
3.Научите как в одном сообщении отвечать сразу на несколько цитат ;) ,точнее как эти цитаты скидывать в одно сообщение
когда вы отвечаете - внизу под окошком для ответа - Сообщения в этой теме.
в скольких из них вы нажмете Цитата, столько их и будет :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

лилу

Цитата: Николай 1 от октября 23, 2010, 23:39:28
спасибо за новости!
Думается, что те, кто будет сам жить в этих квартирах, скорее всего обои переклеют сами.
Сочувствую тем, кто расчитывает на их качественный материал и работу.
Естественно переклеим,но ведь не сразу,вроде как толку мало делать качественный ремонт в только что сданном соципотечном доме?хотя мы решили, что на кухне сразу поклеим  обои.

GulnazRavilevna

Цитата: Viola от октября 24, 2010, 00:01:08
когда вы отвечаете - внизу под окошком для ответа - Сообщения в этой теме.
в скольких из них вы нажмете Цитата, столько их и будет :)
Спасибо,Viola.А я то глупая все думаю для чего они там  все эти сообщения.Прям даже стыдно , что сама не додумалась. :)

GulnazRavilevna

Получила ответ из ГЖФ.Цитирую:"....Завершение строительства и ввод в эксплуатацию намечены на конец ноября.Заселение жилого дома планируется осуществить до конца декабря текущего года.В настоящее время на объекте выполняются работы по благоустройству прилегающей территории,а т.ж. чистовая отделка в жилых помещениях."

аза

Цитата: GulnazRavilevna от октября 24, 2010, 16:11:41
Получила ответ из ГЖФ.Цитирую:"....Завершение строительства и ввод в эксплуатацию намечены на конец ноября.Заселение жилого дома планируется осуществить до конца декабря текущего года.В настоящее время на объекте выполняются работы по благоустройству прилегающей территории,а т.ж. чистовая отделка в жилых помещениях."
Было бы хорошо  :)

Весы

Спасибо Гульназ за хорошие новости. Очень хочется верить в это. Надежда все таки есть!!! :) :) :)

Alfia

Гульназ Равилевна, СПАСИБО! Наконец-то, хорошая новость, порадовали. А то уже начали потихоньку хандрить. Еще раз спасибо.

sosed

Хорошо сказано "планируется"  :-[

Николай 1

Цитата: лилу от октября 24, 2010, 00:01:47
Естественно переклеим,но ведь не сразу,вроде как толку мало делать качественный ремонт в только что сданном соципотечном доме?хотя мы решили, что на кухне сразу поклеим  обои.
Не факт, что по стенам пойдут трещины и пойдут именно у вас.
По потолку пойдут и через 5 лет (оштукатуренный вариант), как бы вы его не армировали. В случае гипрочного - трещины можно ожидать лишь в углах, конечно, если сборка гипр.конструкции велась по правилам. Натяжной - без вопросов.
Я сейчас живу в 3х летнем доме ("Фон") подобному нашему. Ремонт был сделан сразу после сдачи дома. Оштукатуренный потолок дал трещину в 1 мм в одной комнате буквально за последние полгода, а в другой еле уловимая - я ее заметил на высоте, поднявшись заменить лампочки. Стены - живы, здоровы.
Дом "дышит".
Если брать основу дома: решетка - бетонный литой каркас. Бетон набирает крепость 95% в первый месяц и чем далее, тем по прогрессии убывает усадка бетона. Конечно, есть правила ухода за свежевылитым бетоном, но заметил - строители пренебрегли ими. Но от этого качество бетона намного хуже не стало. Жить можно.
В полностью кирпичном доме усадка будет давать о себе знать и спустя значительное время. Могут появиться щели в пару см. У нас каркасный дом  - это что-то между монолитным и кирпичным домом. Делайте выводы. ;)
Вот так ...
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Николай 1

Цитата: sosed от октября 24, 2010, 22:47:09
Хорошо сказано "планируется"  :-[
а я вот заметил - "намечены".
4й дом из этих "намеченных" дат может засыпаться. :-\

В газете "ВаБанк" от 22 октября статейка "Казанские строители не успевают в срок возвести дома для участников войны".
Цифры запланированного и введенного жилья все и так знают. ГЖФ :'( (!!!) подало в суд на строителей >:(!!!
Весело!
Да еще ветеранов войны у нас становится все больше, а им, как известно, полагается бесплатное жилье - Ждем из Москвы проверок комиссии.
Председатель комиссии Госсовета РТ по контролю за реализацией нацпроекта "Доступное и комфортное жилье" Марат Галеев:
- Чтобы не "авралить" и строить качественно, сроки сдачи переносятся на I и II кварталы 2011 года.
Благо, что мы завязаны с ветеранами, с их федеральной "ветеранской" программой, за "освоенные" средства из федерал бюджета им необходимо отчитываться! А тут мы на них еще давим.
Может на самом деле, заслать письма еще выше?
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

alba

Привет, была в выходные в доме, у себя в квартире особых изменений не заметила. Сфотографировала комнаты и кухню на втором этаже.

iskhaki

Всем привет!Рада,что вышла на форум,не знала о его существовании!Я выиграла квартиру во 2-м подъезде на 16 этаже.Надеюсь,что в декабре будем переезжать (алла бирса!)

GulnazRavilevna

По-сравнению с последними фотографиями изменения очень большие.спасибо за положительные эмоции.  рассветка обоев по сравнению с 4-ым домом действительно более-менее приличная.Меня тоже завтра подруга с 3Б-4 приглашает сходить.Там к кому нужно подойти, чтобы в квартиры попасть?

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от октября 25, 2010, 22:56:15
По-сравнению с последними фотографиями изменения очень большие.спасибо за положительные эмоции.  рассветка обоев по сравнению с 4-ым домом действительно более-менее приличная.Меня тоже завтра подруга с 3Б-4 приглашает сходить.Там к кому нужно подойти, чтобы в квартиры попасть?
В 4 тоже есть нормальные обои, по крайней мере в квартиру которую мы заходили, нам все обои понравились. Это наверное кому как повезет. Мы в квартиры просто так заходили, не к кому не обращались. Значит ждем новостей с нашего подъезда. ;)

GulnazRavilevna

Осталось только любимого супруга уговорить ,чтобы с дочерью на фольклор сходил и младшего при этом в подмышку. :D Так что больно сильно не ждите.

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от октября 25, 2010, 23:08:44
Осталось только любимого супруга уговорить ,чтобы с дочерью на фольклор сходил и младшего при этом в подмышку. :D Так что больно сильно не ждите.
Знакомая ситуация, только у нас не фольклор а танцы. :D

GulnazRavilevna

Танцы тоже есть , только их на завтра отменили.

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от октября 25, 2010, 23:19:26
Танцы тоже есть , только их на завтра отменили.
Попутный вопрос: если не секрет, Вы не рядом с нашим будущим домом ходите на занятия. А то мы пока в Московском районе - далековато ездить будет.

GulnazRavilevna

Если садиться на Чишмале, то 1 остановка-10 микрорайон называется.Мы в 18 гимназии учимся.Там рядом 69 школа, при ней (точнее в этом здании ) ДШИ.Туда мы и ходим.

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от октября 25, 2010, 23:31:51
Если садиться на Чишмале, то 1 остановка-10 микрорайон называется.Мы в 18 гимназии учимся.Там рядом 69 школа, при ней (точнее в этом здании ) ДШИ.Туда мы и ходим.
Спасибо!

A-L-E-N-A

Привет, соседи! Объясните, пожалуйста мне такой момент: ж/д 3Б-5 мкр. 3Б А2 по ул.Фучика г.Казани обитают на этой ветке? Подскажите, кв какое время лучше прийти в выходные, чтобы квартиру посмотреть? это реально?

Весы

Если не ошибаюсь это наши дома!!!
http://metshin.ru/rus/video/?id=328
Может по новостям что-нибудь скажут.

Весы

Цитата: A-L-E-N-A от октября 26, 2010, 14:02:40
Привет, соседи! Объясните, пожалуйста мне такой момент: ж/д 3Б-5 мкр. 3Б А2 по ул.Фучика г.Казани обитают на этой ветке? Подскажите, кв какое время лучше прийти в выходные, чтобы квартиру посмотреть? это реально?
Привет! 2 недели тому назад зайти было реально. Лично мы ездили в выходные, кто-то и в будние дни попадают. Удачи!!!