• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

GulnazRavilevna

guns kazan,кстати, не писал  что он с 1-го подъезда.Он написал -16 этаж трешка.Я не не знаю почему его приписали к первому подъезду.Так что все нормально.А вы значит  теперь моя  соседка.Здравствуйте ;)

лилу

Пардон-это моя ошибка- :-\почему -то я его в первый вписала.

лилу

Исправляюсь!
1 подъезд
_2 этаж: Радик.Г (трешка)
14 этаж: Luska (№69, трешка)
16 этаж: GulnazRavilevna (трешка),Aidavi(трешка)
17 этаж: Весы/Эльза (трешка), leyla (двушка)

2 подъезд
?  этаж: t-gra (трешка)
_3 этаж: Ильн@р, Firs (№100, двушка)
_8 этаж: sosed (№128, трешка)
11 этаж: alba/Альбина
12 этаж: Azat 1975 (№144, трешка)
13 этаж: УПС (№153, трешка)
15 этаж: Rosa (№163, трешка)
16 этаж: guns_kasan (трешка)
17 этаж: лилу(двушка)
18 этаж: Эл+Николай(№176, однушка)

? подъезд
  ? этаж: Гульшат
_3 этаж: @йрат
_8 этаж: Җимеш (однушка)

jimesh

Цитата: Радик.Г от октября 17, 2010, 18:47:49
Были сегодня на стройке,наша квартира была закрыта :(.

На прошлой неделе мама заглянула в подъезд (2-ой, по-видимому), на 9-ом этаже уже поклеили обои. Ей сказали, как только поклеят обои - значит дверь будут закрывать. Поклейку обоев начнут с верхних этажей...так ей сказали

Весы

Цитата: jimesh от октября 18, 2010, 11:34:05
Цитата: Радик.Г от октября 17, 2010, 18:47:49
Были сегодня на стройке,наша квартира была закрыта :(.

На прошлой неделе мама заглянула в подъезд (2-ой, по-видимому), на 9-ом этаже уже поклеили обои. Ей сказали, как только поклеят обои - значит дверь будут закрывать. Поклейку обоев начнут с верхних этажей...так ей сказали
Неужели это в нашем доме, даже не вериться. :) :) :) Только я читала на какой-то ветке что обои должны клеить после того как отопление дадут.

jimesh

Остается только догадываться, почему так? :-\

Весы

Aidavi

Ну, спасибо. Успокоили. Рада соседству с Гульназ. Заходили  17.10. к себе - ни каких обоев, радиаторов нет. Ленолеум, и тот только на 6 этаже в коридоре сложенный лежит. Муж разговаривал  с охранником и сказали ему, что к 5 ноября в 3Б-4  будут давать тепло и к декабрю сдадут дом. А наш только к весне сдастся. Все силы брошены на дом 3Б-4.

GulnazRavilevna

У меня муж сегодня заезжал на стройку.Разговаривал с прорабом.Тот ему сказал, что в декабре планируется сдача всего комплекса.Так ведь эффектнее все будет выглядеть, не правда ли?!для нашего дома это конечно приемлимый срок, а вот жильцов 3Б-4 мне уже жалко становится.Ну сколько можно там клеить эти обои  ???Мой смеется говорит- собрали бы  жильцов будущих, давно бы уже и обои приклеили, и сантехнику всю установили, и дом бы уже сдали.может кто помнит- МЖК раньше были, сами себе строили.Что касается подтеков с потолка, прораб сказал, что это действительно бывает после стяжки на вышележащих этажах, высохнет все.Будет надеяться.

Весы

Цитата: GulnazRavilevna от октября 18, 2010, 22:19:04
У меня муж сегодня заезжал на стройку.Разговаривал с прорабом.Тот ему сказал, что в декабре планируется сдача всего комплекса.Так ведь эффектнее все будет выглядеть, не правда ли?!для нашего дома это конечно приемлимый срок, а вот жильцов 3Б-4 мне уже жалко становится.Ну сколько можно там клеить эти обои  ???Мой смеется говорит- собрали бы  жильцов будущих, давно бы уже и обои приклеили, и сантехнику всю установили, и дом бы уже сдали.может кто помнит- МЖК раньше были, сами себе строили.Что касается подтеков с потолка, прораб сказал, что это действительно бывает после стяжки на вышележащих этажах, высохнет все.Будет надеяться.
Спасибо Гульназ за новости. А то от предыдущего сообщения грустно стало. Захожу на сайт и хочется всегда прочитать что-нибудь положительное. Ладно хотя бы слова куратора и прораба не расходятся, значит наверное какие-то сроки существуют (если прораб и куратор это не один человек). На этой неделе наверное тоже съездим посмотреть.

jimesh

Привет всем! Вчера решила заглянуть в наш дом в 17-00 ч., но не тут-то было...К дому не подойти - грязь кругом, тракторы разравнивали землю вокруг 4-го и нашего дома, по-видимому собирались асфальтировать, т.к. стоял грузовик с асфальтом. Тепло не дали, прораб (усатый здоровяк из синей будки) сказал, что скоро будет. А на вопрос: как же клеили обои в неотапливаемом доме?, - ответ: "так это еще летом клеили в некоторых квартирах".....Так что в ближайшие два-три дня там пока нечего делать - просто не пройти.

GulnazRavilevna

Получила ответ от господина Минниханова ;D ;D ;D.Точнее Уведомление. Цитирую"...в соответствии с ч.3 ст.8 ФЗ от 2 мая 2006г.№59-ФЗ " О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" ваше обращение направлено по подведомственности в ГЖФ при Президенте РТ."Будем ждать теперь ответа ГЖФ.

GulnazRavilevna

Цитата: jimesh от октября 20, 2010, 12:00:32
Привет всем! Вчера решила заглянуть в наш дом в 17-00 ч., но не тут-то было...К дому не подойти - грязь кругом, тракторы разравнивали землю вокруг 4-го и нашего дома, по-видимому собирались асфальтировать, т.к. стоял грузовик с асфальтом. Тепло не дали, прораб (усатый здоровяк из синей будки) сказал, что скоро будет. А на вопрос: как же клеили обои в неотапливаемом доме?, - ответ: "так это еще летом клеили в некоторых квартирах".....Так что в ближайшие два-три дня там пока нечего делать - просто не пройти.
jimesh,а вы точно с нашего дома ;).Про эти обои кроме вас никто и слыхивать то не слыхивал по моему.Там летом не то что обои клеить крыши то не было и окон тоже. ???

Весы

Да и отопление по-моему в 4 доме собираются запускать, а у нас для отопления еще батареи по-моему еще не до конца установили.

Весы

Ветераны тоже пишут Метшину:
Входящий номер 22610 от 10.06.2010г.
Здравствуйте.
Я, Гайнутдинов Габдрахман, участник ВОВ, инвалид 1-ой группы, простоял в очереди на получение жилья с 1985г. в Приволжском РИК. Несколько раз обещали выделить квартиру, но когда подходила очередь, то приглашали и находили много причин отказать, и заставляли подписывать какие-то документы, обещая выделить в следующий раз.
К 65-летнему юбилею со дня окончания ВОВ, опять пригласили в администрацию Приволжского р-на для выбора квартиры в строящихся домах р-на. Нам предложили квартиру в строящимся доме по ул.Фучика. А так как я сейчас плохо себя чувствую, ходить не могу, а живу в частном доме без удобств, прошу ВАС рассмотреть мой вопрос о выделение мне квартиры в данное время. Гайнутдинов Габдрахман
Уважаемый Габдрахман!

По информации, полученной от Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан, жилой дом стр.№3Б-5 по ул.Ю.Фучика будет сдан в эксплуатацию в 4 квартале 2010 года.
После сдачи жилого дома стр.№3Б-5 по ул.Ю.Фучика в эксплуатацию Вы будете приглашены в Социально-ипотечный потребительский кооператив «Строим будущее» для подписания окончательного протокола выбора квартиры, который предоставляет гражданину право на заселение и регистрацию по месту жительства. Глава Администрации Приволжского района Исполнительного комитета г.Казани Р.К.Каримов (телефон для справок 277-04-02), 19.10.2010

лилу

Привет всем!Сегодня была на стройке-рабочих мало,дела двигаются медленно.Отопительные трубы-стояки еще не провели до конца(в общем свыше 15 этажа ничего за последние 10 дней не изменилось).Изменения есть ниже-во2 подъезде на 1,3,5,7,8,9,11,12 этажах(могу и ошибиться) поклеены обои.Обои ничего-по сравнению с 4 домом.В двушках залы-зеленые с геомтр. рисунком,спальни-холодно-голубые,прихожка и темнушка-бежеватые.Только вот качество поклейки оставляет желать лучшего-ведь клеили без отопления,да и красят там тоже под тепловой пушкой.
Рабочие злые- заходила в 4 дом -(посмотреть встроенные шкафы) там разговаривала с бригадиром маляров с (они в 1 подъезде красят и доклеивают обои),говорит не платят им,а хотят чтоб они закончили к 5 ноября,говорит мы то закончим,а к 4 ноября дадут отопление-все потечет-и опять по новой-долбить стены,клеить обои и по кругу.Сказал что в нашем доме все обои наверно отклеятся и потечет краска на стенах-т.к. все это клеилось и красилось в последние холодные дни.

Весы

Спасибо за новости! Значит завтра даже не стоит ездить :-[ :-[ :-[

лилу

Да пока ездить не стоит.Да и грязно там очень.Муж мой говорит- следующая наша поездка на стройку состоится в январе 2011 года может тогда на нашем 17 этаже будут изменения >:(,а я говорю-в январе поедем за ключами :D Поспорили на бутылочку

GulnazRavilevna

Зря значит я сомневалась ,что jimesh с нашего дома.простите меня грешную если обидела.Есть значит в нашем доме все-таки обои. Надо же....Не все оказывается так плохо.А отвалиться они может и не отвалятся.не было ведь еще таких морозов, чтобы стены промерзли.Во всяком случае я очень на это надеюсь.Спасибо,Лилу, за более-мнее утешительные новости. :)Сходить теперь хочется .Грязно наверное?

GulnazRavilevna

Цитата: лилу от октября 23, 2010, 21:48:58
Да пока ездить не стоит.Да и грязно там очень.Муж мой говорит- следующая наша поездка на стройку состоится в январе 2011 года может тогда на нашем 17 этаже будут изменения >:(,а я говорю-в январе поедем за ключами :D Поспорили на бутылочку
Чур я на вашей стороне ;)

GulnazRavilevna

Просветилась немножко...Температура помещения в которой должны подсохнуть приклеенные обои должна быть не менее 18-20 градусов. :-[

лилу

кстати я еще заметила-почему то сняли остекление с некоторых балконов.так что ветер гуляет по всем комнатам.Что наверняка скажется не в лучшую сторону для малярных работ.Быстрей бы отопление доделали.

Весы

Цитата: лилу от октября 23, 2010, 22:51:38
кстати я еще заметила-почему то сняли остекление с некоторых балконов.так что ветер гуляет по всем комнатам.Что наверняка скажется не в лучшую сторону для малярных работ.Быстрей бы отопление доделали.
Может окна открыты чтобы сырость немного проветривалась.

GulnazRavilevna

Цитата: лилу от октября 23, 2010, 22:51:38
1.От сквозняка обои точно отклеятся. Это  мы уже проходили.
2.На улице сейчас влажность больше , чем в помещении.
3.Научите как в одном сообщении отвечать сразу на несколько цитат ;) ,точнее как эти цитаты скидывать в одно сообщение ;Dну наверное вы меня поняли ;D

Николай 1

спасибо за новости!
Думается, что те, кто будет сам жить в этих квартирах, скорее всего обои переклеют сами.
Сочувствую тем, кто расчитывает на их качественный материал и работу.
Главное, чтобы основа была качественной. Даже несмотря на трехлетнюю гарантию застройщика (по закону), если, конечно, они не дадут больше. (Наивный )
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!