• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

sosed

Цитата: t-gra от октября 16, 2010, 16:43:59
стоять будут точно в квартире на входе
кстати, кто там будет - если будет возможность, спросите можно ща заплатить за перенос и утопление в стену? ну и скока)
думаю что вряд ли, им же надо дом сдать сперва, а это получается отклонение от проекта

t-gra

Цитата: СНЕГ от октября 16, 2010, 20:36:06
но сказали до 12 этажа все готово под ключ
фигня
Цитата: СНЕГ от октября 16, 2010, 20:36:06
а дальше штукатурят так как мая 19 этаж детская площадка есть
чо?

Весы

Кто-нибудь знает у нас тоже в зале будет какой-то встроенный шкаф. На ветке 3Б-4 что-то упоминали про него.

GulnazRavilevna

В 3Б-4 шкафы в 2-шках, в 3-ех комн.шкафов нет.Я думаю у нас т.ж.

Весы

Спасибо, понятно! Как вам последние новости про сдачу домов?

GulnazRavilevna

Судя по последним фоткам дела продвигаются не вперед ,а наоборот назад.

Весы

Это фото наверное со 2 подъезда? Потому что у нас до 16 все было зашткукатурено.

GulnazRavilevna

Прочитала сообщени с ветки домов на Минской 1,2.Там уже обои клеят.А строить начали весной.Как то прямо даже обидно  стало за наши дома.

il

Цитата: GulnazRavilevna от октября 16, 2010, 23:47:51
Прочитала сообщени с ветки домов на Минской 1,2.Там уже обои клеят.А строить начали весной.Как то прямо даже обидно  стало за наши дома.
я слышал, что запланированные дома сдадут в срок....но возможно с недоделками....учитывая то, что Абдуллина вчера пропарили, дела задвижутся...

Весы

Да уж. У нас интересно обои клеить будут в этот холод, или отопление дадут, потом поклеят. Если вообще запустят отопление?

Весы

Цитата: il от октября 16, 2010, 23:50:46
я слышал, что запланированные дома сдадут в срок....но возможно с недоделками....учитывая то, что Абдуллина вчера пропарили, дела задвижутся...
Надежда остается только на это. Только говорят что проблема в строительной компании, а не в ГЖФ.

GulnazRavilevna

Цитата: il от октября 16, 2010, 23:50:46
Его все время парят, он уже привык.

Весы

СНЕГ

привет всем где мои соседи   у меня 18 зтаж  3 подъзд
19990109

Весы

Цитата: СНЕГ от октября 17, 2010, 13:10:07
привет всем где мои соседи   у меня 18 зтаж  3 подъзд
С 3 подъездом, Вам наверное соседей нужно искать в 3Б-4. У нас в 3Б-5 только 2 поъезда.

GulnazRavilevna

Цитата: СНЕГ от октября 09, 2010, 18:12:24
привет всем где мои соседи   у меня 19 этаж  3б-4 3ба2 давайте знакомится зарание чтоб при възде как родные были
Заблудился он немножко и домом и этажом

Николай 1

это наш будущий домовенок :)
давайте ему место определим, то он сам не знает, куда ему встать :)
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Радик.Г

Были сегодня на стройке,наша квартира была закрыта :(.
Входная дверь ужасная, закрывается не плотно наверху щель в 1см  >:(однозначно буду менять!!!
Были на 18 этаже там ещё только делали черновую штукатурку.
Думаю до чистовой отделки ещё далеко.

Весы

А что значит черновая штукатурка? Мы были на той недели там до 16 этажа было заштукатурено. Мне казалось что это окончательная штукатурка.

Радик.Г

Цитата: Весы от октября 17, 2010, 18:57:53
А что значит черновая штукатурка? Мы были на той недели там до 16 этажа было заштукатурено. Мне казалось что это окончательная штукатурка.
После черновой штукатурки делают финишную шпаклёвку :)

Весы

Радик.Г

Весы

Aidavi

Здравствуйте, я с кв. 79, 16 этаж - трешка. Я совсем запуталась с какой стороны 1 позъезд. Обратите внимание, что по схеме 1 подъезд стоит с правой стороны. И я заметила что с 16 этажа 1 подъезда уже есть 2 собственника из трешек. Тогда я в каком поъезде?

лилу

БС 1-это 2 подъезд,а БС-2 1 подъезд.Вроде эта тема здесь уже обсуждалась.Ваш подъезд слева,если стоять к дому лицом.Значит либо Вы, либо те 2 обладателя трешек что-то путают.Ну ничего бывает-разберетесь :)Главное у Вас не 19 этаж и не 3 подъезд. :D