• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

jimesh

Я им сама позвонила 28 апреля, а назначили на 2 мая...Мне уплотнили (просиликонили) витражные окна, пропенили щели на балконе....

Весы

Цитата: jimesh от мая 03, 2011, 08:49:53
Я им сама позвонила 28 апреля, а назначили на 2 мая...Мне уплотнили (просиликонили) витражные окна, пропенили щели на балконе....
Спасибо, у нас 28 они только записали недоделки, значит уже занялись их устранением.

Злодей

Какие новости по дому?
Пишу первое сообщение на ветке за сегодняшний день.
Складывается такое впечатление, что у всех всё в порядке, или всем уже всё надоело.

jimesh

Цитата: Ильнур Раисович от мая 04, 2011, 15:44:20
Какие новости по дому?
Складывается такое впечатление, что у всех всё в порядке, или всем уже всё надоело.
Видимо, ЖИК-Строй устраняет недоделки, вот народ поутих...  пока...

kil

Цитата: IIaTpuOT от апреля 30, 2011, 22:22:36
включили лифт,на долго ли...?
пока работает (если не ошибаюсь до 18-00)

Sкорпионк@

Цитата: Ильнур Раисович от мая 04, 2011, 15:44:20
Какие новости по дому?

Скорее, всем уже всё надоело...

leyla

День добрый! Всех с прошедшими и грядущими. Лифта опять нет. И еще горячую воду дали по дому или нет. Что-то все молчат. Ее только у нас нет?

А недоделки по квартире муж уже устранил. Мы на них как-то и не зацикливались. Меня больше волнуют другие проблемы, которые я не могу решить своими силами.

tariq

Большинство недоделок мы тоже устранили собственными силами - от забивания в гильзы стояков отопления пены и герметика до переклейки обоев со сдиранием старой штукатурки (которая отваливалась вместе с обоями) и подготовкой стен под обои заново (примерно в 40 % всей площади стен квартиры). Но все же для некоторых недоделок руки пока не дошли (стекла на балконе не уплотнены, болтаются; плинтусов в 2-х местах нет по 10 см.), поэтому и пригласил на субботу людей из ЖИК-строя.
Лифт сегодня сутра опять не работал...

tariq

По поводу телевидения и инета - звонил сегодня в Телесет. Сказали, что работы по проведению коммуникаций ведутся в настоящее время, возможно после праздников начнут ходить, подключать. А вообще сказали перезвонить 10-го и уточнить.

Весы

Цитата: leyla от мая 05, 2011, 10:24:35
День добрый! Всех с прошедшими и грядущими. Лифта опять нет. И еще горячую воду дали по дому или нет. Что-то все молчат. Ее только у нас нет?

А недоделки по квартире муж уже устранил. Мы на них как-то и не зацикливались. Меня больше волнуют другие проблемы, которые я не могу решить своими силами.
У нас есть горячая вода.

qipr2009

Весы

Цитата: qipr2009 от мая 05, 2011, 21:05:07
соседи,лифт работает?
Утром не работал, вечером спускалась на лифте.

qipr2009

fed

Огромная просьба --    кто только собирается прекрепляться к дет. поликлинике №20, на Ломжинской, 5 или может кому не принципиально где быть прекрепленным  ---
       пожалуйста прекрепитесь, потому что не выделяют на наши домики участок! и тем самым врача!, каждый месяц новый врач (кидают с участка на участок). Все мамочки во дворе жалуются и многие из-за хамского отношения врачей ездят в свои старые районы и не хотят в эту поликлинику переходить. Я сама так делаю, но детки заболели и вынуждена вызывать врача из этой поликлиники, они конечно вынуждены приходить но постоянно жалуются народу мало прекрепилось и им за нас типа не доплачивают ??? (рожу кривят, гады) грудничков вообще иногода отказываются принимать когда на прием приходят (заставляют сидеть все очередь и только своих грудчиков пропускают, а кто с айтматова на общих основаниях :ireful: и не записывают к специалистам. Многие мамочки жаловались и всем был один ответ когда определенное количество детишек прекрепятся тогда типа штат увеличат и будет у пяти домов свой участок. Мало в это вериться, но вот так...

jimesh

FED, а в Министерство здравоохрания не пытались позвонить по поводу подобного  отношения врачей к пациентам?

fed

Цитата: jimesh от мая 06, 2011, 16:15:44
FED, а в Министерство здравоохрания не пытались позвонить по поводу подобного  отношения врачей к пациентам?
Девчонки писали, что намеренно оставляли с маленькими детьми на конец очереди и говорили типа сначала своих приму потом если останется время вами займусь >:( После месяца ругани начали принимать в поредке очереди, но детей плохо смотрят, толком лечение не назначают. Девчонки еще раз написали, проверка была и после этого всем приходят письма что свободной единицы нет, а чтоб внести измения в штат надо большое увеличение участка на котором мы находимся. Подходили к заведущей она говорит что никто к ней не идет из-за маленькой зарплаты, и типа если есть возможность ходите в старую поликлинику. В общем дурдом :o у меня хорошая поликлиника и врач отличный но на гагарина, пока езжу, после этих ужасов я не приставляю как с годовалым ребенком туда ходить, ладно хоть старшую в 399 садик устроила, там мед.сестра адекватная (прихожу к ней как на прием к врачу "удобно").

Pуслан

Цитата: fed от мая 06, 2011, 14:27:48
Огромная просьба --    кто только собирается прекрепляться к дет. поликлинике №20, на Ломжинской, 5 или может кому не принципиально где быть прекрепленным  ---
       пожалуйста прекрепитесь, потому что не выделяют на наши домики участок!
Во взрослой поликлинике №20 такая же история с микрорайоном М6... :-\

t-gra

поставил доборы седня, наличники на существующие двери+закрепил (чисто на пене были)- мастер матерился))
но менять мне с мелким дитем ваще чет не катит - пусть уж добьет)

кароч- установка- одна из самых низких в городе - 300 р-установка доборов, 100-закрепить-отрегулировать, 100-наличники
кому-надо-пишите, контакты скину

neleklove

Продам годовой безлимитный абонемент в фитнес-центр Акимбо(во Франте).Срок действия еще не начат.

qipr2009

По-поводу дет.поликлиники №20,там полный бардак,у меня сестренка живут на вагапова,ходили туда по месту жительства,но из-за хамского отношения , плохого осмотра малыша стали ходить в платную клинику,
либо за немалые деньги вызывать платного врача на дом,потому что бывало даже так
что врач не приходил по вызову к 3х месячному ребенку(у малыша была тем-ра 39),ругаться бесполезно.Мы ходим в пол-ку №1 московского р-на и решили там и оставаться.

Parafoil

Всем привет! Читаю и не верю, что это про детскую поликлинику№20 говорите. На Вагапова №20, а на Ломжинской ее филиал. В основной действительно грязь, толкотня, ни сесть, ни встать. Мы ходили туда на УЗИ. А на Ломжинской нормальная поликлиника, просто нормальная, не супер. И врачи тоже обычные, мне ни разу не хамили. Мы с рождения к ней прикреплены (жили рядом),патронаж новорожденного был, если во время не приходила медсестра звонила и звала на прием, она же оставила свой номер на всякий случай. Очереди большие, потому что детей много, кто с Кировского или Московского района переехал- тому может непривычно, но в Азино мне кажется везде так. Когда у ребенка была температура вызвали дежурного врача в выходной, она пришла достаточно быстро, не возмущалась, поднялась на 12 этаж без лифта, осмотрела, прописала лекарства. На след день звонила участковый, интересовалась, как у нас дела. После этого были на приеме у другого врача, так она принимала до полшестого, хотя прием до 5, приняла всех кто был в очереди, конечно немного повозмущалась. Невролог тоже принимает всех кто сидит.
А как врач узнает, что люди в очереди с Айтматова? Это же становится ясно когда зайдешь в кабинет

Алина...

кто-нибудь знает кто живет 150 кв-ре?Там очень шумно,на той неделе нас даже затопили.Мы пробовали с ними поговорить но дверь нам никто не открыл.Вот собираемся написать заявление .

лилия c94кв. - трешка

ВОТ ЧТО НАПИСАЛА В МЭРИЮ, А ТО ОХРЕНЕЛИ УЖЕ ВСЕ!!! СКОКА ТЕРПЕТЬ ТОЛ МОЖНО?!!! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

"Какой беспредел и кошмар! обидно за наших ветеранов!..

Получили квартиру по ипотеке уже 14февраля. сегодня на улице май! а за окнами строительный и бытовой мусор! а ведь сзади дома парк, где посажено немало берез. так зачем же их сажать когда там никто не убирает?! за мусор платим каждый месяц, неужели мы заслужили такой пейзаж за окнами?! сколько можно жаловаться?! кричать охото от гибели зеленых насаждений!!! прошу вас!ооочень прошу-обратите внимание, что творится за нашим 7-м домом по ул.ч.айтматова!
мало того, звонил дмитрий по недоделкам в квартире, так и пропал... ЖИК ничего не хочет делать... мы ведь заслуженно за все платим, так почему же нельзя убрать весь мусор и исправить недоделки в квартире?!

остается непонятным вопрос-"чьи" то служебные обязанности выполняются недобросовестно и некорректо, или вовсе не выполняются!!!

ОООЧЕНЬ ВАС ПРОШУ: ОБРАТИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ВНИМАНИЕ НА НАШ ДОМ И НА НЕДОДЕЛКИ,КОТОРЫЕ БРОСАЮТ НАС В УЖАС!!!!"

лилия c94кв. - трешка

Цитата: jimesh от мая 03, 2011, 08:49:53
ДАЙТЕ НОМЕР КОМУ МОЖНО ЗВОНИТЬ?!

jimesh

Представители Жилищ. упралявл. компании.: 89050216965 - Дмитрий;
89033888067 - Раис,(слышала, что называли зам. директора)