• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

Николай 1

Лифт не останавливается на 16 этаже, с 16 этажа вызвать можно.
Всё вокруг божественно, и в каждый момент происходит самое совершенное событие!

Злодей

На 14 лифт не поднимается. однако с 14 вызывается.

Overwatch

По поводу размещения на парковке Франта. Заходил я туда, говорил с администратором, она с кем-то ответственным за это дело созванивалась и сказали что ни о каком соглашении им не известно и ставить машины нельзя. Я от греха подальше поставил снова во дворе, ещё утащат эвакуатором нафиг.

аза

Цитата: Overwatch от мая 19, 2011, 21:11:32
По поводу размещения на парковке Франта. Заходил я туда, говорил с администратором, она с кем-то ответственным за это дело созванивалась и сказали что ни о каком соглашении им не известно и ставить машины нельзя. Я от греха подальше поставил снова во дворе, ещё утащат эвакуатором нафиг.
Мы поставили на стоянку Франта. Охранник тоже говорил, что не слышал ни о какой договоренности, но то что ставить нельзя, не говорили.

Overwatch

Если б было можно, никакая договорённость не была бы нужна :)

t-gra

Цитата: full от мая 19, 2011, 11:24:14
Вода-то там осталась.
проверь кран Маевского (открути немного), вполне возможно, что воды там и нет
вдруг по стояку люди уже меняли радиаторы, и вода уже была слита.

jimesh

Цитата: Parafoil от мая 19, 2011, 17:54:25
Сзади дома вырыли яму, потому что проступала вода из под земли. Может когда перед этим мусор закапывали, то повредили что-то, хотя что? Долго мучились, уже 3 день, вода не ушла, но рабочих нет. Так подмочат грунты, что с домом будет? Вокруг дома кипит работа,
- Да, работа идет шатко-валко......А когда закапывали мусор за домом, задели трубу, как потом выяснилось, принадлежащую "Франту"...Думаю, теперь уж они постараются побыстрее устранить эту течь...
- Сегодня на выходе из лифта  "поймал" меня Дмитрий - ответств-ный по устранению недоделок...попросил меня расписаться в том, что у меня претензий нет к их работам..Правда, там пока  не было написано какой вид работ...обещал ксерокопию этой бумажки дать... Что-то я потом смекнула, что не надо было ставить подпись на этой бумаге-акте...
Так что будьте настороже или когда будете подписывать - думаю, вы вправе настоять, чтобы был указан какой вид работ выполнен...Всегда думаешь и надеешься на  порядочность людей...

AnisKa

мы тоже подписали...
По поводу сантехника (переварить трубу и поменять радиаторы). Мне ранее рекомендовали Ильхама из 5 дома тел. 89274223382, но я еще сама еще к нему не обращалась.

jimesh

Кстати, соседи, мне очень не нравятся трубы отопления, далеко стоящие от стены (стояки)...Кто-то что-нибудь сделал с ними? Возможно ли переварить их поближе к стене?
Поделитесь, пожалуйста...

лилия c94кв. - трешка

по поводу стоянки сзади нашего дома-его точно не буит. я узнавала. потому что жестко за этим сама слежу :)
соседи сверху достали...99квартира..

Злодей

Стояки, по моему мнению лучше взять в аккуратный короб (в магазинах продается). Можно красиво обшить гипсокартоном. Переваривать стояки, думаю никто Вам не даст.
Другое дело переварить трубки идущие к радиатору. Заходил к соседям сверху, очень понравилось как они их спрятали в стену, естественно батареи поставили другие.
И еще сколько не разговаривал со строителями, все советуют чугунные батареи, со временем их и поставлю, и закрою аккуратным экраном.
Кстати коробы лучше делать съемными (открывающимися), чтобы обеспечить доступ к стояку, если это будет необходимо. Неплохо сделать отверстия в гисокаротоне, чтобы была циркуляция воздуха (в отопительный сезон дополнительное тепло в дом).

jimesh

Цитата: Ильнур Раисович от мая 25, 2011, 08:55:36
Стояки, по моему мнению лучше взять в аккуратный короб (в магазинах продается). Можно красиво обшить гипсокартоном.
Кстати коробы лучше делать съемными (открывающимися), чтобы обеспечить доступ к стояку, если это будет необходимо. Неплохо сделать отверстия в гисокаротоне, чтобы была циркуляция воздуха (в отопительный сезон дополнительное тепло в дом).
Спасибо за ответ.... ;)
Да, я об этом тоже думала - закрыть коробами...но жаль столько места терять - у меня в однушке они отходят аж на 15-17 см от стен.... :(
придется смириться :(

Злодей

Кстати подумал, стояки можно тоже закрыть экраном, и допустим неоновую (диодную) подсветку. Будет смотреться очень красиво.
Вот вариант.

Злодей

Есть человек который занимается гипсокартоном. Его работы очень понравились, правда видел только потолки.

jimesh

Красиво! Может в личку кинете телефончик?! В кухне эти трубы мне покоя не дают...Буду думать....

Pуслан

Цитата: Ильнур Раисович от мая 25, 2011, 08:55:36
все советуют чугунные батареи, со временем их и поставлю
У нас в приложении №2 к договору с УК есть такой пункт:

5.1.2.  ...   Замена отопительных приборов производится в летний период перед проведением опрессовки внутридомовых систем дома (за исключением аварийных ситуаций), с обязательной компенсацией расходов за слив теплоносителя.

Примечание: опрессовка отопительных приборов типа «конвектор» производится под давлением 10кгс/см2, а максимальное давление для чугунных радиаторов не более 6кгс/см2. 

Может у вас по-другому..

Злодей

Overwatch

Цитата: Pуслан от мая 26, 2011, 00:22:32
максимальное давление для чугунных радиаторов не более 6кгс/см2.
А это откуда? Гугл находит кучу чугунных радиаторов с опрессовочным давлением 10 и рабочим 8 атмосфер.
Если, конечно, продавцы не врут.

GulnazRavilevna

Наконец-то  у нас появился интернет! Всем привет! Кто в курсе - детскую площадку собираются ограждать от дороги? там нужен  заборчик вдоль дороги.Пусть невысокий , но очень нужен.Жутковато там как-то иногда становиться, когда машины заезжают.Согласитесь, дети наши бегают быстрее нас.Если не ошибаюсь, ограждения положены и по СНиПам.Как бы нам этот вопрос решить.
А еще очень хочется посмотреть, кто как кухню в трешке на высоких этажах обставил.Может кто поделится идеей, если это конечно не творческая тайна

AnisKa

Цитата: GulnazRavilevna от мая 27, 2011, 13:50:47
Наконец-то  у нас появился интернет! Всем привет! Кто в курсе - детскую площадку собираются ограждать от дороги? там нужен  заборчик вдоль дороги.Пусть невысокий , но очень нужен.Жутковато там как-то иногда становиться, когда машины заезжают.Согласитесь, дети наши бегают быстрее нас.Если не ошибаюсь, ограждения положены и по СНиПам.Как бы нам этот вопрос решить.
А еще очень хочется посмотреть, кто как кухню в трешке на высоких этажах обставил.Может кто поделится идеей, если это конечно не творческая тайна
Если я правильно поняла Николая, то с начало нужно разобраться с территорией, а затем с детской площадкой. Заборчик нужно основательный поставить, попробую выложить фото

AnisKa

Айтик

Цитата: Ильнур Раисович от мая 25, 2011, 09:18:23
Есть человек который занимается гипсокартоном. Его работы очень понравились, правда видел только потолки.

И мне если можно пожалуйста

Злодей

jimesh

Ооочень сомневаюсь, что это приведет к снижению тарифов... :(

alfiya11

Всем привет! кому нибудь в почтовый ящик закинули хрень про "уважаемые соседи,не надо тра*атся так,чтобы потом соседи вышли покурить. возможно ваши соседи не курят!"...че за дебилы... и еще,во втором подъезде на 18 этаже лифт не вызывается,как в остальных подъездах???