• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Айтматова, 7 (ж/д 3Б-5 по ул.Фучика)

Автор Эл, ноября 02, 2009, 18:48:34

« назад - далее »

t-gra

Цитата: guns_kasan от июня 09, 2011, 20:46:21
, в прихожей было то же, что и в комнатах, без проводов, ни с чем не соединенные. Поэтому без напрягов сняли и все.
ну эт значит повезло - в прихожих мигало?

ambas81

Уточните, давление в водопроводе какое?

Azat 1975

Уважаемые соседи! Давайте в конце концов научимся ПРАВИЛЬНО пользоваться лифтом.Задолбали уже неучи,которые тормозят закрытие двери ногой!для этого есть кнопка коляска.объясните пож-та это своим гостям ,детям и тупым грузчикам и строителям. извините за грубость,просто действительно достал этот недоделаный лифт.сами же мучаемся

t-gra

двойную нарисовали на Фучика))
теперь по правилам - чуть дальше разворот (у Франта и напротив въезда на заправку)

t-gra

@йрат

если не моргает , значит не подключены...я тоже в коридоре натягиваю потолок, буду демонтировать...что будет то будет...

guns_kasan

fed

Привет всем! Давайте жаловаться! если у кого лично не получается приехать на Глушко 8, то можно у них на сайте в рубрике пожаловаться, оставить жалобу и телефон, они перезвонят.

Проблема у пяти домов сразу! не сделали и по ходу не собираются делать (не знаю как привильно они называются, не ругайте) ледневки или жалоба от труб по которым спускается дождевая вода, из-за их отсутствия размывается земля, уже есть ямы под под стены дома. ВСЕ ПОДВАЛЫ В ПЯТИ ДОМАХ после каждого дождика  наполняются. После неоднократных напоминаний обслуживающему персоналу наших домов, они говорят что они знают, до начальства довели, но пока как можно больше жильцов не пожалуется ничего не будет сделано!!!!! А скоро зараза как попрет всякая мокрица и еще какая нибудь хрень, давайте жаловаться!

Firs

Цитата: fed от июня 17, 2011, 13:38:29
Проблема у пяти домов сразу! не сделали и по ходу не собираются делать (не знаю как привильно они называются, не ругайте) ледневки или жалоба от труб по которым спускается дождевая вода, из-за их отсутствия размывается земля, уже есть ямы под под стены дома. ВСЕ ПОДВАЛЫ В ПЯТИ ДОМАХ после каждого дождика  наполняются.
У нас почему-то во время дождя, вода внутри подъезда течет, слышно как в центральном коробе ручьи журчат, и часть воды в подъезде на полу оказывается.

fed

Цитата: Firs от июня 17, 2011, 15:08:07
У нас почему-то во время дождя, вода внутри подъезда течет, слышно как в центральном коробе ручьи журчат, и часть воды в подъезде на полу оказывается.
По мимо подвала ещё и подъезд >:(

лилу

Соседи,привет!У кого окна на лес выходят посмотрите-что творит "Фон"!!!Поллеса огородили уже- >:D строить будут-давайте завтра кто может- на митинг!!!

ambas81

Цитата: лилу от июня 20, 2011, 19:06:08
Соседи,привет!У кого окна на лес выходят посмотрите-что творит "Фон"!!!Поллеса огородили уже- >:D строить будут-давайте завтра кто может- на митинг!!!
Это который завтра в 16-30 во дворе соседних девятиэтажных ( белых) домов состоится по поводу вырубки леса?

dragonfly

Цитата: ambas81 от июня 20, 2011, 21:23:19
Это который завтра в 16-30 во дворе соседних девятиэтажных ( белых) домов состоится по поводу вырубки леса?
придем! чем больше нас соберется,тем больше шансов отстоять лес!

лилу

Забор уже удлинили -строят напротив нашего дома-не только соседних девятиэтажек.Видимо поэтому заблаговременно и поспешно прекратили облагораживание территории сзади дома,увезя готовую тротуарную плитку.
"Фон" всех купил?!! :'(

jimesh

Может быть, это все снять на видео и отправить на сайт мэра и выше?! Пусть знают, как бездумно >:( вырубаются зеленые насаждения и еще позвонить "зеленым"!

jimesh

Друзья, пожалуйста звоните в ТНВ - побольше звонков -  возможно, тему поднимут...ждут вердикта глав. редактора... (там более благожелательные корресп-ты сидят), тел.: 570-50-19 (17)

Наташка

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! НЕ ПОРА ЛИ НАМ ВЫБРАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ БУДЕТ ОТСТАИВАТЬ ВСЕ НАШИ ИНТЕРЕСЫ!!! Лифт постоянно ломается (почему не работает второй лифт?, приняты ли лифты вообще? если приняты, то почему их такими приняли?), лес вырубается за домом (здесь все пишут, что не хотят вырубки, а на собрание в пятницу пришло около 5 квартир), много недоделок по дому, необходимо огородить детскую площадку от дороги, решить вопрос со стоянкой для машин и т.д. и т.п.
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ СОБРАНИЕ, ДУМАЮ ЛУЧШЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ ВЕЧЕРОМ.

jimesh

Вопросы, связанные с постановкой в электронную очередь в детские сады, так же, как и с внедрением ряда других новых проектов, можно присылать на электронную почту премьер-министра Ильдара Халикова — I.Khalikov@tatar.ru.

«Я обещаю, что каждое из этих обращений, сколько бы их ни было, я прочту и пусть коротко, но на каждое обращение отвечу», — заявил глава правительства.

Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/6184811/

Айр77

всем привет!!!! У нас на 9 этаже в санузле не работает вытяжка!!! ??? ??? ???

Overwatch

Постоянно? У меня периодически не работает, явно кто-то особо умный поставил туда вентилятор. Чувствую, не зря я туда елестричесвто подтянул, придётся тоже ставить.

Overwatch

Хм. Оттуда ток воздуха меньше?

Firs

Цитата: Overwatch от июня 27, 2011, 01:22:57
Постоянно? У меня периодически не работает, явно кто-то особо умный поставил туда вентилятор. Чувствую, не зря я туда елестричесвто подтянул, придётся тоже ставить.
А разве не отдельный короб из каждой квартиры идет? У меня на 3-м этаже очень хорошо засасывает :)

Overwatch

Цитата: Firs от июня 27, 2011, 09:43:03
А разве не отдельный короб из каждой квартиры идет?
Ну в ваших домах может быть. У меня точно нет, иначе откуда бы запах табака взялся из вентиляции.

jimesh

Цитата: Overwatch от июня 27, 2011, 01:22:57
А как и почему вентилятор мешает тяге в вент. шахте?

jimesh

В общем я поспрашивала..на 17 и 18 этаже эти вентиляторы даже ставили говорят (во всяком случае, должны были всем..) и их наличие никак не влияет на вытяжку....нет ветра-нет тяги...
или второе - может кто-то вент. шахту перестроил-перекроил-удалил....
так я поняла слова товарища, объяснявшего про нашу ситуацию в доме